EMINAL所属・★ EMINALの掲載

EMINAL ★ EMINAL

京王多摩センター駅4分 / 多摩センター駅4分 / 小田急多摩センター駅4分

EMINAL所属・★ EMINALのメニュー

EMINAL所属・★ EMINALのフォト

EMINAL所属・★ EMINALの口コミ

• こさんの口コミ

初めてのLEDマツエクでした。
    担当の方が、細かく説明してくださったので、
    良かったです。

店内も綺麗で、
    椅子の座り心地(長丁場になるので重要)も良く
    施術後もケアについて細かく説明してくださりました。

出来上がりは私の要望どおりで、
    ナチュラルでした。

もちがよければまた利用させていただきたいです。

• べべさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。また施術中もお声をそっとかけてくださったおかげで初めてでしたが安心できました。またお願いします!

★ EMINALさんからの返信

EMINALにご来店いただきありがとうございました✨
    口コミもしていただきありがとうございます😊

仕上がりの方も満足いただけてとても嬉しいです😌

ハリウッドブロウリフトは、眉毛を切ったり抜いたりせずに、1ヶ月後から1ヶ月半程経ってからかけ直すとより綺麗な仕上がりになっていきます☆

形も気分によって変更なども可能ですので、またご相談いただければと思います!

次回時ご来店の際に、口コミ投稿したと伝えて頂けますと、オプションが1つサービスすることが可能です!

当日にお気軽にお申し付けください✨【他クーポン券兼用可能です✨】

また是非、べべ様のご来店をお待ちしております🙇‍♀️

☆EMINALスタッフ☆

返信日:2022年2月3日
  • 樹理さんの口コミ

独立おめでとうございます^_^
    久々の、しおりさんの施術、神技でした!!!
    素敵なカラーありがとうございます😊
    また伺わせていただきます(*´∇`*)

★ EMINALさんからの返信

樹理さん😌

きちんとご挨拶もできずだったのに当日予約でミニモからご来店いただいてめちゃめちゃ嬉しかったですー🤍😭
     肌が透明感ある美白なのでやっぱりcolorがとてもお似合いでした✨
    そろそろまつげも冬毛になり、細くなってしまうので、美容液をこまめに塗って頂くといい感じに長持ち持続できると思います💪 12月23日からは、EMINALのホットペッパー予約ページができますが、このミニモからもいつでもまたご来店お待ちしてます🤍12月はクリスマスイベントでまた🎁プレゼントご用意してますので、また会えるの楽しみにしてます😌

ご来店ありがとうございました😊🤍またのご来店心からお待ちしております😌

返信日:2021年11月20日

EMINAL所属・★ EMINALのアピールポイント

当日予約可【超持続】LEDまつげエクステンション🌙最新眉毛メニュー HBL ハリウッドブロウリフト正規登録店  ミニモ特別クーポン多数配信中!

ご覧頂きありがとうございます🎶

令和6年 1/3からリニューアルオープンに伴い移転いたします🌟

多摩センター駅モノレール降り口から徒歩3分程の個人サロンになりますのでご来店の際はお間違いのないようお願いいたします🙇‍♀️

クーポン価格でお得なメニュー配信を多数実施中♪

・【超持続】LEDエクステンション
・ 次世代ラッシュリフト.
・ parisienne ラッシュリフト.
・ (眉毛)ハリウッドブロウリフト、
・ 美眉スタイリング
・ フェイスワックス脱毛 (全顔)

など様々な最先端メニューがあるeyelash &アイブロウ専門店になります🤍

✨✨クーポン配信中✨✨

全てのメニューはホットペーパービューティー or 公式ラインからもご確認、ご予約頂けます😊

EMINALでは、細かい品質や素材、マツエクのもちにもこだわり、最新技術をリーズナブルな価格で提供しております🎶

エリア初 LEDエクステンション正規登録店

自まつ毛をいたわりながらマツエク、まつげパーマの施術可能なサロンです(全てのメニューに持続アップコーティング付)

当日カウンセリング時にご希望のデザインをお伺いし、イメージ通りのマツエクを一人一人にオーダーメイドで提供致します★

皆様のご来店、ご予約をお待ちしております☺️

EMINAL所属・★ EMINALのプロフィール

EMINAL
多摩センターエリア初の【超持続】LEDextension、【眉毛メニュー】ハリウッドブロウリフト導入サロン✨✨

高技術・最先端技術をリーズナブルな価格で提供しております!
一人一人に合ったデザインを提供し、本来の美しさを最大限に引き出すお手伝いを致します😌

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、エレガント、ガーリー
多摩センター駅前店 EMINAL eyelash&eyeblow saron    まつげエクステ最先端技術❕ 次世代LED extension正規登録店⭐︎ 次世代眉毛メニュー ハリウッドブロウリフト、眉毛Wax脱毛有り🤍 丁寧なカウンセリングと、イメージ通りのお仕上げを心がけてます🎶
オーナー 美容師免許、眉毛HBL.LED資格有り

EMINALの詳細情報

EMINALの内観・外観1

EMINALの内観・外観2

EMINALの内観・外観3

EMINAL

東京都多摩市山王下1-5-10 タナホーム山王下205号室 (地図

小田急、京王多摩センター駅の東口通路を進み階段で地上に降ります。目の前にニッポンレンタカーがありますので多摩ニュータウン通り方向に直進してください。すぐに多摩センター入口の交差点があります。角にあるマンション、バルキープラザ601号室が当サロンになります。京王線、小田急線、モノレールをお使いください。マンション下に看板あり

多摩センター駅
火 定休日
水 定休日
毎週火曜水曜はEMINAL 【マツエク】のみ定休日になりますが、臨時で営業している場合もございます!
お問い合わせで予約可能な時もありますので、お問い合わせからメッセージをお待ちしております!

PayPay / au PAY

多摩市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧