神田綾香 (Taebis 船橋店)

※現在予約を受け付けておりません

技術、接客レベル向上の為アンケートにご協力頂けるモデル募集!髪型自由!minimo限定!!♡ 人気menuが50%off ♡

練習モデルではなく、さらなる接客、技術向上の為、毎日のキレイを楽しんで頂くお手伝いをさせていただきたく、今回は特別プランを作りました!

大人気メニューの為
10月末まで!延長します♡
1日1名様限定!
船橋店に初めてご来店の方に限り
50%offで施術させて頂きます♡

※ その際に技術向上の為簡単な
アンケートにご協力して頂いております。

◎ カット
その方に合わせて、毎日のお手入れが簡単に出来る様にお話しさせて頂きます。

◎ カラー
髪への負担を少なく薬剤選定をしていきます。トレンドカラーもご用意しております。

◎ パーマ&ストレート
髪へのダメージを少なく髪質に合わせての薬剤選びで、長持ちスタイルをご提案しています。

◎トリートメント
髪質に合わせてご用意しております。アフターケアもしっかりご案内しながら、すぐに触りたくなる質感を体験してみて下さい!

また、Taebisでは365日キレイを楽しんで頂く為にホームケアのお話もさせて頂いてます^_^
今まで、サロンで聞けなかった事や、お悩みも何でもご相談下さい!
一緒に解決して毎日のオシャレでhappyになりませんか??

♡ 当店ではCOTAを取り扱っております。

※ 髪の長さが鎖骨下の方は
ロング料金 +¥1,000(税抜)

11月から産休に入ることになりまして、
10月末までになります。

産休前にみなさんの綺麗の
お手伝いをさせて下さい !!

Taebis 船橋店
千葉県船橋市本町7-5-2 (地図
船橋
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• ゆり さんの口コミ

とても親しみやすく丁寧な方でした!
    カットやカラーの相談にも流行りやヘアアレンジを交えて提案してくださったりと、ありがたかったです。
    髪に関する疑問についても分かりやすく教えてくださり、髪をもっと大切にしようと思えました。
    施術後に用事がある旨を伝えると、コテで巻いてくださり可愛く仕上げてくださいました(^ω^)
    家族からもとても好評で、髪の長さも髪色もお気に入りです☆
    また、シャンプーやリンスがとても欲しくなったのでまた美容室に伺いたいです。ありがとうございました!

2016年08月07日

※現在予約を受け付けておりません