今尾彩 (シュールシル所属)

♡ミニモ限定価格♡オフ無料!マツエクモデル募集♡

まつ毛エクステのモデル募集しています!
デビュー前の練習モデルさんですが先輩アイリストのチェックがありますのでご安心ください♪
スタイルは規定があります。
0.15㎜Cカール80本長さ7㎜〜12㎜キュートデザイン

場所東京都立川市曙町2-1-1ルミネ立川9階
最寄り駅 立川
返信率80%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

今尾彩
シュールシル所属
女性 アシスタント

アイラッシュサロン シュールシル ルミネ立川店の今尾です♪

• 内田

申し込みと同時に予約確定とありましたが、予約時間の変更がありましたがお店到着時に何か言われる事もなく、やはり安くやって頂くモデルなのでそういう感じなのだなと思いました。
    デザインも選べると記載でしたが、7〜11mmのCカールで80本のキュートデザインでした。
    事前に余っていた数本のマツエクはオフして頂きました。下まつ毛をおさえるテープがキワに近く痛かったり、おでこにずっと手を乗せられていたりと、やはりまだスキルの浅いスタッフさんのようでしたが、今回は控えめな感じにチャレンジしてみたかったので安価で出来た事に満足しています。
    先輩スタッフのチェックなどがり時間もかかりますが、旅行の予定にも間に合い予約でき良かったです。ありがとうございます。
    これから試験など控えていらっしゃるのでしょうか?頑張ってください。

2016年11月08日

• ちなつ

マツゲに違和感、全くありません!マツエクすごいです(o^^o)カールがとっても良い感じ♪
    説明もわかりやすく、お店の雰囲気も良かったです。私の睫毛は薄いので、できるか不安でしたが、1日たってもきちんとついています。またお願いしたいです。

2016年10月28日

• 中村真子

説明などもとても丁寧でわかりやすかったです(^^)
    仕上がりもとても満足です。

2016年10月28日

• 高島楓

仕上がりがとても良くてびっくりしてます!
    施術中も感じがよく、またお願いしたいです\(^^)/

2016年10月24日

• 山崎知春

とても丁寧で安心できました☆モデル?として施術してもらいましたが理想的な仕上がりに満足しています。

2016年10月19日

• みく

中央とサイドのマツエクの長さが違うデザインは初めてでしたが、すごく可愛くしてもらえました!
    丁寧に説明と施術をしていただけてとっても満足でした
    そして指定された時間ぴったりに終わり、とってもありがたかったです\(^o^)/
    ありがとうございました!頑張ってください!

2016年10月15日

• 内田菜々美

お時間遅れてしまったのに親切な対応をありがとうございます!
    まつげもいい感じで満足です!

2016年09月24日

• しんや なおか

とても丁寧な施術でした。

2016年09月20日

• hisano

とても丁寧で親切な方でリラックスしてできました。^ ^

少し右目の瞼が腫れぼったくなった様に見えましたが1日後には治っていたので特に問題はないです。

この値段でこの仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

2016年09月19日

• れいか

はじめは緊張していたけど、優しい接客でとてもリラックスして受けることができました♪とても丁寧で仕上がりもよかったです。またお願いしたいです!

2016年08月23日

口コミ・レビューをもっと見る