シュールシル所属・今尾彩

♡ミニモ限定価格♡オフ無料!マツエクモデル募集♡

まつ毛エクステのモデル募集しています!
デビュー前の練習モデルさんですが先輩アイリストのチェックがありますのでご安心ください♪
スタイルは規定があります。
0.15㎜Cカール80本長さ7㎜〜12㎜キュートデザイン

アイリストからの注意事項

高校生不可

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

シュールシル 今尾彩

アシスタント

アイラッシュサロン シュールシル ルミネ立川店の今尾です♪

マツエクサロン情報

平日10時〜18時
東京都立川市曙町2-1-1ルミネ立川9階
立川
立川

アイリストの口コミ・評判

• 内田

2016年11月08日

申し込みと同時に予約確定とありましたが、予約時間の変更がありましたがお店到着時に何か言われる事もなく、やはり安くやって頂くモデルなのでそういう感じなのだなと思いました。
    デザインも選べると記載でしたが、7〜11mmのCカールで80本のキュートデザインでした。
    事前に余っていた数本のマツエクはオフして頂きました。下まつ毛をおさえるテープがキワに近く痛かったり、おでこにずっと手を乗せられていたりと、やはりまだスキルの浅いスタッフさんのようでしたが、今回は控えめな感じにチャレンジしてみたかったので安価で出来た事に満足しています。
    先輩スタッフのチェックなどがり時間もかかりますが、旅行の予定にも間に合い予約でき良かったです。ありがとうございます。
    これから試験など控えていらっしゃるのでしょうか?頑張ってください。

• ちなつ

2016年10月28日

マツゲに違和感、全くありません!マツエクすごいです(o^^o)カールがとっても良い感じ♪
    説明もわかりやすく、お店の雰囲気も良かったです。私の睫毛は薄いので、できるか不安でしたが、1日たってもきちんとついています。またお願いしたいです。

• 中村真子

2016年10月28日

説明などもとても丁寧でわかりやすかったです(^^)
    仕上がりもとても満足です。

• 高島楓

2016年10月24日

仕上がりがとても良くてびっくりしてます!
    施術中も感じがよく、またお願いしたいです\(^^)/

• 山崎知春

2016年10月19日

とても丁寧で安心できました☆モデル?として施術してもらいましたが理想的な仕上がりに満足しています。

• みく

2016年10月15日

中央とサイドのマツエクの長さが違うデザインは初めてでしたが、すごく可愛くしてもらえました!
    丁寧に説明と施術をしていただけてとっても満足でした
    そして指定された時間ぴったりに終わり、とってもありがたかったです\(^o^)/
    ありがとうございました!頑張ってください!

• 内田菜々美

2016年09月24日

お時間遅れてしまったのに親切な対応をありがとうございます!
    まつげもいい感じで満足です!

• しんや なおか

2016年09月20日

とても丁寧な施術でした。

• hisano

2016年09月19日

とても丁寧で親切な方でリラックスしてできました。^ ^

少し右目の瞼が腫れぼったくなった様に見えましたが1日後には治っていたので特に問題はないです。

この値段でこの仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• れいか

2016年08月23日

はじめは緊張していたけど、優しい接客でとてもリラックスして受けることができました♪とても丁寧で仕上がりもよかったです。またお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません