Mona【パラジェル ・長さ出し専門店】の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

Mona【パラジェル ・長さ出し専門店】の口コミ

• ゆあさんの口コミ

すごくかわいいオーロラネイルにしていただきました!
    再度利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

• ruさんの口コミ

仕上がりにとても満足です。施術中、やすりで皮膚までやすられてしまい、血が出てしまったのだけが残念でしたが、それがなければ値段も手頃でとても満足ですのでまた予約したいです。

お店の都合での時間の変更などはありましたが、すごく丁寧に施術していただき、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします☺︎

• 來海さんの口コミ

2回目の施術でした
    本当に本当にありがとうございます😿😿
    私の要望を嫌な顔1つせず対応して下さったり、
    施術時間が短いにも関わらず甘皮や細かい部分まで丁寧に施術して頂いて大満足です😭
    半年ほど前にネイルを始めてからなかなか良いサロンが見つからなかったのですが
    やっと見つけました😭予約して良かったです。また次回もよろしくお願いします。

• ハナふさんの口コミ

めちゃくちゃかわいかったです!
    またお願い致します♪

毎回持ちも良く可愛くしていただきありがとうございます♡

• oさんの口コミ

非常に可愛くしてもらい、店員さんの対応も優しかったです。ただ、次の予約があり焦っていたのか、途中から爪の扱いがやや雑のように感じました。仕上がりもジェルが爪の間に挟まっていて違和感があったり、指にところどころ付着しており、少し残念です。他の店員さんの態度も少々怖く気になりましたが、担当してくださった方は丁寧で穏やかでした。

• 桜さんの口コミ

先日綺麗に仕上げて頂いたネイルにヒビを入れてしまって補修をお願いしました。
    こちらのミスで到着時間が大幅にれてしまったのですがとても丁寧に対応して頂いて元通り綺麗に直して頂きました。接客も施術もとても丁蜜でこれからもお世話になりたと思っています。
    ネイルも想像以上にかわいくして頂いてとてもお気に入りです!!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• 晴奈さんの口コミ

前回初めて伺ってとても綺麗にしていただけたので2回目予約させていただきました。
    細かいお願いをしてしまったにも関わらず、今回もとても綺麗に仕上げてくださり手元を見ると嬉しくなります。
    またよろしくお願いします

• 歩美ももさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧で素早い対応、そして楽しいおしゃべりも嬉しいです。ネイルもとっても可愛くて、毎回お気に入りです(^v^)。
    持ちも最強で、周りからいつも褒められます!また是非お願いします。

• きむらさんの口コミ

今回はフットのコースをお願いしました。色味が豊富で、決めるのに迷いましたがとても可愛い仕上がで大満足です!
     施術も接客も丁寧で言うことないです!またよろしくお願いします🤲

• ..さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、とても居心地が良かったです。
     今回の施術はフットネイルをお願いしましたが、夏を感じる可愛い仕上がりで大満足です!

• あーさんの口コミ

一生懸命やっていただいたのはわかるのですが、施術中に血が出ていたところが化膿し始めました…
    また、1ヶ所翌日とれてしまいました。
    とても残念です…。

• ハナふさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くって、丁寧な対応でした!
    また宜しくお願い致します( ꈍᴗꈍ)

夏ぽく可愛くて満足です。

• ちさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    当日のメニューの変更にも対応いただき、
    ありがとうございました🙇‍♀️

• づさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    初めてのネイルだったのですが安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも理想通りです!ありがとうございます!🩷

• ほのかさんの口コミ

今回もありがとうございました!かわいいです\(^o^)/

• るい。さんの口コミ

施術がとても早く、正確で今まで付けてきたスカルプの中で一番満足しています!またぜひよろしくお願い致します🙆🏻🌐

• 晴奈さんの口コミ

今日は施術していただき有難うございました。
    シンプルで可愛いデザインと柔軟な対応していただきとても満足してます!
    元々つけてたジェルがかなり落ちにくいものでオフが大変だったと思うのですが、それでも予定通り2時間で施術してくださいました。とても気に入ってます。家からも割と近い距離なのでまた是非来店したいです
    (⑉• •⑉)‥♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す