Mona【パラジェル ・長さ出し専門店】の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

Mona【パラジェル ・長さ出し専門店】の口コミ

• るい。さんの口コミ

施術がとても早く、正確で今まで付けてきたスカルプの中で一番満足しています!またぜひよろしくお願い致します🙆🏻🌐

• 晴奈さんの口コミ

今日は施術していただき有難うございました。
    シンプルで可愛いデザインと柔軟な対応していただきとても満足してます!
    元々つけてたジェルがかなり落ちにくいものでオフが大変だったと思うのですが、それでも予定通り2時間で施術してくださいました。とても気に入ってます。家からも割と近い距離なのでまた是非来店したいです
    (⑉• •⑉)‥♡

• ..さんの口コミ

今までで一番良いサロンでした。
    お姉さんの対応が終始良くて、可愛らしかったです。
    今までネイルサロンでやってもらって大満足したことないので、初めての気持ちです!通おうと思います。
    隣の人のネイルもすごく可愛くて上手で、色々やってもらいたいなと思いました。プランも変更したのに快く引き受けてくれました。
    すごく良かった!絶対次も来ます。ありがとうごさいました!!!

• 月絵梨衣さんの口コミ

とても可愛いネイルで満足です!
    色に迷っていたのですがお勧めしていただいたカラーにしてよかったです💕
    担当してくださった方はとても気さくで色々教えてくれて居心地もよく、最後にお茶までいただいてとてもリラックスできました!
    また次回もぜひお願いいたします🙇‍♀️

• きむらさんの口コミ

いつも可愛いデザインをありがとうございます!
    最近はネイルをするのが楽しみです!

またよろしくお願いします🤲

デザインも豊富で技術力も高くて接客も丁寧なのでおすすめです!!

優しく対応して下さいました。
    ですが、以前に予約した別の名前の方と同じ方でした。
    同じ方が複数のアカウントで運営してらっしゃるのでしょうか。
    前回も今回もminimo上では別の日本人名でしたが、担当してくださったのは外国人の方でした。
    以前の時にあまり満足できる仕上がりではなかったので今回違う方で予約したつもりが、行ったら同じ方でした。
    施術に関しては、表面がボコボコしているのが気になります。また随所で日本語が上手く通じていないように感じ不安でした。

優しく対応してくださり、施術中に嫌な思いもしませんでしたが、信憑性に欠けるのでもうこちらのサロンにはお願いしないと思います。

めちゃくちゃ可愛くしてくれました^^

前回はありがとうございました!
    優しく対応していただきました(^^)

• nttgc865さんの口コミ

• りかさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でした。とても可愛く仕上げていただき満足です!またお願いしたいです!

• れおmamaさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    今まで付けたチップで1番仕上がりが綺麗でした。
    また、是非行きたいと思います。

• ほのかさんの口コミ

静かな環境で過ごしやすかったです🌟
    ネイルもとても可愛いものにしてもらえて嬉しいです☺️

• さくらんぼさんの口コミ

今までスカルプつけた中で一番良かった!

• もさんの口コミ

チップでの長さだしは初めてでしたが軽くて生活しやすかったです!仕上がりも可愛くて大満足です、ありがとうございました!!

• まんねさんの口コミ

センスが良くて何より技術力が高くて、私の爪のことも気遣ってくださるのでとてもありがたいです( ; ; )可愛くてずっと眺めちゃいます😭次回以降もお願いしようと思います!

• 甲斐田さんの口コミ

2回目ありがとうございました!!!爪が可愛いと気分が上がります!ありがとうございました^_^

• エリさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    また行きたいです🙋‍♀️

エリ様
    本日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。是非またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年3月15日

ミニモでも迅速にお返事をいただき、スムーズにやり取りができました。こちらの都合で前日に日付変更をお願いしたところ快く変更してくださいました🙇‍♀️施術中も都度確認や声掛けをしてもらい、仕上がりもとても大満足です!またお願いしたいと思います。

aya様

返信日:2023年3月15日
  • Mayuさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても満足です!
    お姉さんも話しやすくて、施術中も楽しく快適でした😊🫶

Mayu様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。またご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年2月12日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す