by fleur HIRONAの掲載
by fleur HIRONAのプロフィール画像
byfleur eyelashsalon バイフルールアイラッシュサロン by fleur HIRONA

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分

by fleur HIRONAの口コミ

• アマネさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました^-^
    またぜひお願いしたいです💞

• 楓さんの口コミ

とても満足しました。
    ありがとうございました

• 未玖さんの口コミ

イメージ通りですごい可愛いです!
    また施術して頂きたいです🙆‍♀️

• ぽんちゃんさんの口コミ

わかりやすい説明で完成形がイメージしやすく、想像していた通りの仕上がりでとても満足しています!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

• うさんの口コミ

デザイン分かりやすく教えて頂き可愛いまつ毛になりました♡ありがとうございました( ¨̮ )
    またお願いします。

• もえさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもものすごく可愛くして頂きました!🫧💖
    終わったあとには化粧や髪を直せるスペースがありとても助かりました!!
    ありがとうございました🌸🌷🫧

• kさんの口コミ

目尻側のまつ毛の向きなどしっかりカウンセリングしてくれて良かったです✨
    ありがとうございました

• 唯さんの口コミ

マツパとマツエクを両方施術して頂きました。
    両方するのは初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明をして頂き、仕上がりはめちゃくちゃ可愛くしてもらいました😭✨!
    担当のお姉さんも可愛いくて、話してるだけでも癒されます
    😊店内も居心地良くて大満足でした✨

またお願いしたいです🙇🏻‍♀️
    有難うございました😊

• りおさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました!

• こまさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術後のデザインもバッチリでした!

• りりさんの口コミ

こうしたい!という希望があったのですが、今までなかなか思い通りになることが少なく…
    とてもアバウトに伝えてしまったのに、希望通り完璧に仕上げてくださいました🥹✨

とても優しく丁寧で、また行きたいと思いました🤍
    本当にありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

前回他の所に行った際、すごくしみて痛くて、しかも仕上がりもバラバラになっていて最悪だったのですが、
    今日初めてbloomさんに行き、仕上がりも綺麗で、施術中も一切痛みなく寝れてしまうくらいリラックスできました☺️❤️‍🔥次も絶対いきたいです!!ありがとうございました✳︎

• Chiさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとてもよかったです。

• m︎︎︎❤︎さんの口コミ

今まで下まつげが逆さまつげ気味であまり上がらなかったのですがとても綺麗に上げてくれて満足しています!上まつげもしっかり上げて頂き嬉しいです!ありがとうございました!

とても丁寧に施術して頂いて、今まで行ったサロンの中で1番でした!仕上がりもとても良く、ずっとお願いしたいぐらいです!

• saさんの口コミ

細かくカウンセリングして頂いたので
    思い通りのまつ毛になりましたʚ♥⃛ɞ
    場所も日当たりの良いポカポカしたところで施術中も気持ちよかったです!

とても綺麗な仕上がりに大満足です!こんなにまつ毛が上がったのは初めてです!またお願いします!

• 斗愛さんの口コミ

初めてひろなさんの施術を受けました!
    根元から上げて束感のあるまつ毛にして欲しいです🫶🏻とオーダーし、終わったあと鏡を見ると予想以上に綺麗に上がっていて感動しました🥹
    まつげパーマをしてから気分も上がって毎日が楽しいです!
    またお願いしたいと思います😌
    ありがとうございました!!!

• mayumi*さんの口コミ

今まで色々なサロンでマツパを受けましたが、かかりが悪かったり、翌日に取れたりして残念なことが多かったのですが、今回は鏡を見た瞬間に本当に綺麗にカールしていて感激しました!
    どんなカールにするか、アドバイスをいただきながら、理想以上の仕上がりにしていただきました!
    お店もおしゃれでリラックスできて、ぜひまた利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

byfleur eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す