by fleur HIRONAの掲載
by fleur HIRONAのプロフィール画像
byfleur eyelashsalon バイフルールアイラッシュサロン by fleur HIRONA

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分

by fleur HIRONAの口コミ

• moeさんの口コミ

マツパ2回目で不安でしたが、最初から丁寧にカウンセリングして下さり、施術後も出来上がりがとても綺麗で嬉しかったです(;_;)カールも大満足で次も通いたいと思います!
    ありがとうございました₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ぱっちりあげてもらって大満足です!
    束感もめちゃくちゃよかったです!
    スタッフの方もとっても親切でした!

• ひなたさんの口コミ

まつげパーマで、束感や目尻側の向きまで指定できるサロンは初めてでした!
    これまででいちばん満足した仕上がりでした✨
    ありがとうございました

• はるよさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    色々な質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりはとても満足でした!!!
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    次もまたお願いしたいです🥰

今日はありがとうございました!

• うららさんの口コミ

今まで何店舗も行ってきたのですが、今までで1番仕上がりが良かったです!
    一重の私でも、しっかりとまつ毛のカールがかかっていたし、束感もできて凄かったです😌💞
    また利用したいなと思っています!

カウンセリングもとても丁寧でした!
    仕上がりももちろん満足です☺️
    是非また行きたいです☺️

• りかさんの口コミ

ほかのお店でまつげパーマをした時に、バラバラでカールもちゃんとしてなくて、マスカラをしたくても出来なかったのですが、今回初めて訪れてまつパをしました!とても丁寧にお話して下さり居心地が良かったです!
    仕上がりも綺麗にカールしており、束感もあってとても嬉しかったです!
    後日久々にマスカラを塗ってみたら、とても綺麗に塗れて、バラバラなことも無く、とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• ちさんの口コミ

目尻のカールの付け方や束感を選ぶことができて、まつ毛もぱっちり上げていただきました👀💫
    ベッドもふかふかでゆったりとした時間を過ごさせてもらいました!
    ありがとうございました🌼

• 遥さんの口コミ

とてもぱっちりまつ毛を上げてくださりありがとうございました🥰とても満足です!またよろしくお願い致します🌼

• よしみさんの口コミ

サロンの雰囲気もいいしスタッフさんの対応もとてもよかったです!
    施術から1週間くらい経ちますが数本抜ける程度で持ちはいい方だと思います!またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• piさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、綺麗な仕上がりで満足です☺️☺️

初めての施術でしたが、自分に合うものを丁寧に説明して下さって初心者でもとても分かりやすかったです!

• hさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとても心地よかったです!
    特にアイシャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました🐑
    施術の最後に、まぶたに残ったテープをしっかり取り除いていただいたのも、有難かったです!
    仕上がりも想像以上、お値段以上でした✨
    またよろしくお願いします😊

とても良かったです!

• 秀子さんの口コミ

下まつ毛のパーマをはじめてやりましたが、いい感じです!ありがとうございます!

どれくらい持ってくれるなか気になりますが、また行かせてください!

• ルナさんの口コミ

カウンセリングがとても親切で、仕上がりも大満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客や、施術の仕方、施術直後の完成デザインは物凄く良かったです。
    ですが、施術をしてから今日でちょうど1週間、もうスカスカになってます、、。
    施術翌日からどんどん抜けていき、メイクする時や洗顔時になるべくマツエクに触れないようにしたり、コーティングを朝晩としたりと気を使っていただけに、こんなに持ち悪いのかとショックです、、。

• たかはしさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    私のまつ毛はかなり下向き?らしく、他店では
    なかなか上がらずこれ以上は難しいと言われていたので
    今回こちらのパーマに感動しました💓
    こんなに上がったのは初めてです✨
    来月も予約させて頂いたのでよろしくお願い致します❤️

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

byfleur eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す