ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐の掲載
ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐のプロフィール画像
Agu hair ~mukisitu~ アグ ヘアー ムキシツ ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐の口コミ

えりかさんの口コミ

髪質についてカラーを考えてくださりとても丁寧で親切な店長さんです。他のスタッフさんの感じも良く、忙しくて混み混みなのにサロンの雰囲気はとても良かったです!
    また来たくなる美容室でした^^*

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!

• nkoさんの口コミ

メニュー表などで説明はなく、言われるがままやった感じになりました。4回トリートメントをすると言われていたけど2回でした。

• みさきさんの口コミ

はじめに親身に髪型をどうするか相談してもらえたので、安心して施術お任せすることがてきました。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

• Renaさんの口コミ

Googleの口コミを見て少し身構えてましたが…
    結論:とても素敵な美容室!

カウンセリングをしっかりしてくれます
    連れて行った子どもが泣いてしまってもスタッフの方々が優しく対応してくださり、もてもありがたかったです👶

とっても良かったです☺️

縮毛矯正メニューで予約して行ってみたら、アイロンは使用せず行うため、縮毛矯正よりは真っ直ぐになりにくい。ほぼ現状と変わらないと言われました。それなら、アイロンを使用しない等文言を書くべきではと思いました。最終的に同額で全頭ではなく前髪のみ縮毛矯正をかけていただき、仕上がりは特に問題無く真っ直ぐにしてくださったのですが、対応面で何だろうと疑問に思う点は何度か。人の髪の毛を触る仕事をしてらっしゃるなら、一声しっかり掛けてから触るべきではと思いました。また、人が話をしている際に被せて話してくるのも不快でした。受付をしてくださった方や、アシスタントの女性はとてもご丁寧な対応をしてくださり、そこに関しては初めて伺う身として有り難かったです。

• 未沙さんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗に染めてもらえました✨
    子供にも申し訳ないくらい色々お気遣いいただきありがとうございました😊
    またお願いします❗️

• Amelieさんの口コミ

ボリュームダウンできました。ありがとうございました😊

• ゆりさんの口コミ

とても親切、かつ丁寧にしてくださいました!

• おさんの口コミ

パーマは落ちませんでした

来店から退店まで丁寧に接客して頂きました。
    自分の髪の特徴や前髪の流れをしっかり把握していて下さっていて自分に合った施術をしてくださり満足です!
    またお願いします(^-^)

• 優さんの口コミ

全然効果が得られてないように感じました。
    担当する方がコロコロ変わりその説明もなく、最後の挨拶の方は感じの良い方でしたが何もしてもらってない方なので何にもゆう事が出来ずすごい損した気持ちになりました。

• みうさんの口コミ

口コミ、遅くなり申し訳ありません(>_<)
    縮毛矯正からカットに急きょ変更でしたが、あの短時間でイメージして切ってもらった髪型、ホントにすごく良くて…久々に長さをあまり変えないでもここまで変身させてくれる美容師さんに出会いました!
    周りからの評判もとても良く、まだスタイリングに時間はかかってしまいますが、今の髪型、とても気に入っています!国分寺まで行って本当に良かったです!
    是非またお願いします(^^)

• ぴよちゃんさんの口コミ

とても素敵な色と髪型にしていただきました!想像以上に素敵にしてもらえて、女の子らしくなって嬉しかったです〜‪(*ˊᵕˋ* )シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!♡行きつけになりそうです!笑ありがとうございました!またお願いします〜(^^♪

• まみちょさんの口コミ

希望通りに綺麗な色にして頂いてとても満足です

• サイさんの口コミ

すごく可愛いパーマをできました!お菓子やミルクティーは美味しかった~まだ行きたいです。ありがとうございます。

• れさんの口コミ

大変満足しています。

ありがとうこざいました。

• みおさんの口コミ

東京にきて初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました。
    話も面白く 楽しい時間を過ごせました。
    かなりバッサリ切りましたが スッキリしたうえ 自分で言うのもなんですが、、、似合っていて満足です。
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• 菜々子さんの口コミ

居心地の良い空間でリラックスできました。
    こちらの都合で予約をずらしてしまいましたが、それにも応えてくださり、当日も理想通りの髪型にしてくれました(^^)

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair ~mukisitu~付近の駅の美容室・美容院を探す