ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐の掲載
ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐のプロフィール画像

Agu hair ~mukisitu~ アグ ヘアー ムキシツ ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐のメニュー

ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐のフォト

ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐の動画

ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐の口コミ

えりかさんの口コミ

髪質についてカラーを考えてくださりとても丁寧で親切な店長さんです。他のスタッフさんの感じも良く、忙しくて混み混みなのにサロンの雰囲気はとても良かったです!
    また来たくなる美容室でした^^*

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!

• nkoさんの口コミ

メニュー表などで説明はなく、言われるがままやった感じになりました。4回トリートメントをすると言われていたけど2回でした。

ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐のアピールポイント

当日ok✨デザインカラーの超人✨⭐️※スナップフォトをぜひ見てください!ブリーチ、ハイライト、バレイヤージュなどお任せ下さい◎口コミ高評価🧚❗️骨格補正のショートスタイルも定評!

Agu hair国分寺mukisituでサロンディレクターをさせていただいております。関 佳祐(セキ ケイスケ)です✨

【年間3000人以上のデザインさせていたいてます】

#ロンドンサスーンカットディプロマ取得

#デザインカラーとショートが得意

数ある中から僕の記事を見ていただき本当にありがとうございます✨

お出かけ前やちょっとした空き時間にでもぜひぜひ遊びにきてください^_^
必ず綺麗に可愛くカッコよくさせていただきます❗️

僕のこだわりを一部ながらご紹介します^ ^

✨スライドカット&ショートが得意✨

量の調節ですきバサミとスライドカット(量の多い部分をポイントでとる)を使い分けることで指通り、おさまりがよく、浮遊感の出るカットを追求してきました。

カットは乾かすだけでまとまりがでシルクのような手触りに変えスタイリングがやりやすくなります^_^

シルエットを骨格に合わせて【似合わせ】していきます。
ショートカットが特に得意なのでショートに不安がある方や似合うスタイルが分からない方はご相談ください!

またくせ毛の方、広がりやすい方でもやりやすくなるカットでライフスタイルや普段のケア方法に合わせてカットさせていただきます。

✨こだわりデザインカラー&特殊カラー✨

カラー剤はエドル、クオルシアを始めお客様のニーズに応えるよう最新の薬剤を常に取り入れております。

【ダメージレベルや髪質、履歴をふまえて薬の塗り分け】をさせていただいている為ダメージを最小限に抑えよりハイクオリティなカラーリングを提供させていただきます。

【バレイヤージュ】や【ハイライト】などの流行りのデザインカラーではパーソナルに肌色や顔まわりの印象を細かく計算していれていきます!

必ず綺麗に可愛くさせていただきますのでぜひ❗️
お手伝いさせてください

ご来店心よりお待ちしております^_^

その他ご質問がある方もお気兼ねなくメッセージください❗️

▪️受付時間▪️
月〜土 10:00〜19:30
日・祝 10:00〜19:30
※予約状況によってはご予約できない時間帯もございますのでお早めにご連絡ください

ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ関佳祐のプロフィール

Agu hair 国分寺で店長兼クリエイティブディレクターをしています^ ^

ブリーチを使用したカラーを極めて10年以上✨

デザイン構成はもちろん

僕が担当させていただいたお客様は生涯責任を持って楽しく綺麗にし続けたいと思います^_^

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、セミロング
個性派、ストリート、クール
骨格や髪質のお悩みを改善するショートカット/似合うカラー/デザインカラー/ハイライト!グラデーション/バレイヤージュ/インナーカラー
カット、オシャレパーマ、サッカー、映画鑑賞
サロンディレクター、店長

Agu hair ~mukisitu~の詳細情報

東京都国分寺市本町3-4-5 武蔵ビル4階 (地図

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

国分寺駅北口を出て頂き左手の不二家さんと宝くじ売り場の間の道をまっすぐ進んだ先の世界の山ちゃんさんのビルの4階です!

国分寺駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair ~mukisitu~付近の駅の美容室・美容院を探す