veretta. cacil Miyuの掲載
veretta. cacil Miyuのプロフィール画像

veretta.cacil(ベレッタカシル)

veretta. cacil Miyu

4.2
レビュー116
香里園駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/26 (水)
  • 【当日限定🫧🤍】パリジェンヌ or まつ毛パーマ & アイブロウWAX(間引き,メイク付き)の写真

新規¥6,300
    新規¥6,300
    限定
    ミニモ限定価格です!
    利用条件
    当日のみ
  • 【当日限定価格🍒✨ 】パリジェンヌ or まつ毛パーマ🥑トリートメント付の写真

新規¥3,500
    新規¥3,500
    限定
    下まつげパーマ追加可能です パーマ施術中の放置タイムを活用して、同時に施術させていただく場合がございます。 あらかじめご了承いただけますと幸いです☺️ 丁寧に施術させていただきます🌿
    利用条件
    平日のみ当日のみ
  • 韓国ノーグルーパーマ♡🇰🇷 韓国ロッド使用💞の写真

韓国ノーグルーパーマ♡🇰🇷 韓国ロッド使用💞

全員¥4,400
    全員¥4,400
    大人気盛れる韓国風のロッド♡
  • 【No1 人気メニュー🫧🤍】パリジェンヌ or まつ毛パーマ & アイブロウWAX(間引き,メイク付き)の写真

全員¥7,500
    全員¥7,500
    ミニモ限定価格です✨
  • 【流行りの中顔面短縮🍒】選べる上下パーマ🤍(パリジェンヌorラッシュリフト)の写真

ミニモ限定価格です✨
  • 【まつ毛を長く見せたい🫧】パリジェンヌラッシュリフト💞 ご来店2回までの方(期間限定価格🪄)トリートメント付の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    ミニモ限定価格です✨
  • 【可愛らしいドールeyeに🎀】ラッシュリフト🤍ご来店2回までの方(期間限定価格🪄)トリートメント付の写真

新規¥3,800
    新規¥3,800
    ミニモ限定価格です✨
  • ラッシュリフト💞 ご来店3回目以降の方【期間限定20%off価格🪄 】トリートメント付の写真

ミニモ限定価格です✨
  • パリジェンヌラッシュリフト💞 ご来店3回目以降【 期間限定価格🪄 】トリートメント付の写真

ミニモ限定価格です✨
  • アイブロウデザイニング(美眉WAX脱毛,間引き)🪐 【期間限定価格🪄💞】(メンズも◎)の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥4,000
  • フラットマットラッシュ120本🥑【 期間限定価格🪄 】つけ心地,モチが最高◎コーティング剤付の写真

全員¥5,500
  • フラットマットラッシュ140本🪐 【 期間限定価格🪄 】持ち,つけ心地最高◎コーティング剤付の写真

全員¥6,600
  • フラットラッシュ160本🌿 モチをよくするコーティング付🧺の写真

フラットラッシュ160本🌿 モチをよくするコーティング付🧺

全員¥7,700
  • フラットマットラッシュ100本🪐【 期間限定価格🪄 】つけ心地,モチが最高◎コンティング剤付の写真

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • モチのいいフラットラッシュつけ放題🌿 モチをよくするコーティング付🧺の写真

動画

4.3
  • 掲載者がピックアップ
    リリカのプロフィール画像

リリカさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。 いつものパリジェンヌよりモチが良く、綺麗な仕上がりで最高です。気さくな方であっという間に施術が終わりました。またお願いします。

ラッシュリフト🤍ご来店2回までの方【 期間限定価格🪄 】アイシャンプー,トリートメント付 ¥3,500

来店日:2023年2月20日来店回数:28
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

しっかりと相談に乗って、提案をしてくれめっちゃ良かったです!仕上がりもすごく綺麗でこれからも通いたいと思います!

LEDエクステ🎀 フラットラッシュ120本 ((モチ◎)) コーティング付き ¥4,950

来店日:2026年8月23日
  • あのプロフィール画像

マツエクをしてもらってから1週間しか経ってないのですが、片方は9割とれてしまい、もう片方もバラツキが酷くあまりマツエクが無い状態です。こんな一瞬で取れるマツエクは初めてでした。

来店日:2026年4月15日
    veretta. cacil Miyuのプロフィール画像

veretta. cacil Miyuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、エクステの持ちに関してご満足いただけず申し訳ございません。 施術前の油分除去や装着には十分注意しておりますが、まつ毛の状態(毛周期や自まつ毛の強さ)や生活習慣、クレンジング方法などにより、持続に個人差が出る場合がございます。 これまでお客様よりもちについてご評価をいただいておりましたが、今回のご意見を真摯に受け止め、今後もより安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年4月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当日予約大歓迎 🫧 香里園駅チカ3分 🎀 まつ毛エクステ、韓国パーマお任せください♡♡ メイクルームあります◎ (ヘアアイロン等)

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡ お気に入り登録して頂けると返信可能になるので、できるだけ登録お願い致します♡ (注意事項必ずお読みください) instagram 🍒 @3yu__veretta.cacil 🍒 気になることなどありましたらお気軽にdmで お問合せください💞 入口は1階の美容室ではなく、建物右側の扉より2階へお上がり下さい🎀 ・-・ -・-・ -・- -・ ・・ ・-・-・ --・-・  ♡ まつ毛パーマ ♡ 国産パーマ液使用🌿 韓国ロットも置いております◎!! トリートメント付きで自まつ毛へのダメージを 最小限に抑えます🍐 ♡ パリジェンヌラッシュリフト ♡ 根本を80°立ち上げまつ毛の長さを最大限に活かします❕ 自まつ毛が短くてお悩みの方, とにかくまつ毛をしっかり上げたい方など おすすめです🎀 来店後にパーマメニューのご変更も可能ですので, 気になることがございましたらお気軽にお声掛けください🌍♡ ♡ まつ毛エクステ ♡ 国産セーブル毛使用🌿 モチ、つけ心地のとても軽いフラットラッシュ 私はいつもフラットラッシュです❕とてもおすすめです🌼 デザイン カウンセリングにて決めさせて頂きます✔️🤍 ◽️ J B C D LC LD ◽️太さ︎ 〰︎ 0.15,0.2mm ◽️長さ〰︎ 8〜14mm ご新規様の方,当店のまつ毛エクステオフ無料 リピーター様で他店様のオフがある方は550円頂いております まつ毛ダニ、余分な油脂をとってくれるアイシャンプー (+550円で可能です◎)←もちが良くなるのでおすすめです♡

プロフィール

︎﹏﹏﹏︎﹏﹏﹏︎﹏﹏﹏︎﹏﹏﹏︎﹏﹏﹏︎﹏﹏﹏ お客様の理想のお目元に導けるよう 努めさせて頂きます🦋 ぜひお任せください💞 instagram @3yu__veretta.cacil ︎﹏﹏﹏︎﹏﹏﹏︎﹏﹏﹏︎﹏﹏﹏︎﹏﹏﹏︎﹏﹏﹏

得意な施術
韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉
得意なイメージ
韓国風、セクシー、キュート
施術について
初めての場所、メニューは なりたいイメージは伝わっているかなど 不安になることが多いかと思いますが しっかりとカウンセリングをさせて頂き お客様の好みや雰囲気など考慮し ご提案させて頂いてから施術に入らせて頂くよう 心がけております🥰 笑顔で丁寧な施術をさせて頂きます🥑💞
趣味・好きなこと
旅行、韓国、kpop、변우석
資格・役職
美容師免許

veretta.cacilの詳細情報

大阪府枚方市香里園町9-18 veretta.2F (地図)
香里園駅2分
関西医科大学香里病院がわのロータリーの交差点の正面にございます。
香里園駅
PayPay / au PAY

枚方市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

veretta.cacil付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す