veretta. cacil Miyuの掲載
veretta. cacil Miyuのプロフィール画像
veretta.cacil ベレッタカシル veretta. cacil Miyu

香里園駅2分

veretta. cacil Miyuの口コミ

リリカさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    いつものパリジェンヌよりモチが良く、綺麗な仕上がりで最高です。気さくな方であっという間に施術が終わりました。またお願いします。

• あきらさんの口コミ

ふわふわのソファーでくつろぎながらしてもらい、仕上がりも大満足で接客も丁寧でした!また行こうと思います!

• cocoさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。
    質問も優しく答えて下さり安心しました!
    今まで定期的にまつ毛と眉毛で自分に合うお店を探しておりましたが、個人的に1番気に入る仕上がりでした。

口コミを拝見しましたが
    私の身内で美容の同業者がおります。
    口コミでない事まで書かれて大変な内情を
    知っているので、お姉さんに頑張って欲しいです!

楽しくお話もしてくださりありがとうございました🙇🏻❤️
    また次回もよろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

第一印象はすごく感じのいいスタッフさんでした。
    さらっとカウンセリング?を終えパリジェンヌスタート。
    詐術中は無言で何度か鋭利な物でひっかかれたような痛みが瞼に…あとあと思うとお姉さんの爪が長いのが擦れていたのかな?と
    目の周りのテープを剥がす作業も乱暴で、本当にさっきのかんじのいいお姉さんなのか?と思うような手際がいいと言うよりは雑な印象でした。急いでいたのか?席を離れる時や、顔を触る時は声かけした方がいいと思います。なんだかガチャガチャ音がするだけで怖いイメージでした
    仕上がりは普通です。部屋が暗いのと、最後の美容液のせいで目が曇って鏡を見せられてもよく見えにくかったです。

• ミホさんの口コミ

初めてだったんですがとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でした。

• すんさんの口コミ

他のリピーター様と予約が重複していたようで、申し訳ございません。
    予約後のレスポンスも(時間の微調整)迅速で助かりました。

香里園駅からの好アクセスとリピートしやすい金額も相まって、2回目以降の来店も視野に入れること出来ればと思います。

まつげパーマのロッドのカウンセリングなどにも興味あるため
    今度はゆったりとした時間にお伺い出来ればと思います。

• miさんの口コミ

すごく目にしみました。
    逆まつげもあたってなくて、まつ毛がチリチリしてるとこや変な向きになってるとこもあった。

veretta. cacil Miyuさんからの返信

お忙しい中このような貴重な口コミのご投稿頂き

痛みなどありましたらお声がけください、
    パーマを当てさせていただいた後
    気になるところがありましたらお声がけください、1週間以内でしたらお直し期間を設けさせていただいております。と
    お声掛けをさせて頂くことを心がけておりますが、
    我慢をさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月31日
  • 実来さんの口コミ

最高です。リピします。

• あやさんの口コミ

最悪でした。すごく目が染みて、涙出て痛かったです。
    対応はよかったと思います。でもお金出して行きたいとは思わないです。まつ毛絡まってるのかなと思ってコームでといても絡まったままで、まつ毛3本に1本エクステがついてたりで、まつ毛がボロボロですぐ抜けてしまいます。まつ毛も痛いです。
    2度と行きません

• yさんの口コミ

なかなか上がらないまつ毛もすごく綺麗に上がり、
    大満足です!

• さーささんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしてもらいましたし、お話も楽しかったです♡ありがとうございます!

• あいんさんの口コミ

マツパは何度もした事がありますが、この方のマツパが今までで1番綺麗な仕上りでした。本当に感謝です!!
    家に帰ってからも嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。笑
    スタッフさんも細かい気遣いやトークも面白くて必ずまた利用したいです🤍

• まるさんの口コミ

家に帰ってしっかり見たら
    まつ毛が沢山ちぎれていました。
    夫に見てもらっても明らかにちぎれているとの事でした。
    ハサミで切ったような感じに見えると。

まつパの知識がないので、
    相談してパリジェンヌにしてもらいました。

根元からカールで上がるか、
    90°に持ち上がるか
    どちらか選ばせて貰えたので、
    根元からカールで上がる方を選びました

上まつ毛に関してですが、
    完成は、根元がぐにゃっと折れ曲がっているのと
    カールであがっているのと半々くらいと、
    パーマが掛かっていない毛も数本

何処を向いているのかわからない
    扱いづらい毛も沢山あって、
    ホットビューラーをしても治りません。

1週間以内だったらお直しもあると
    帰り際に教えてくれましたが、

1番ショックだったのが、
    まつ毛が 沢山 ちぎれている事です。
    短く感じるレベルではなく、
    根元1mm程残して右目だけ沢山ちぎれていました。
    ちぎれるのが怖いのでお直しは
    お願いできません。

まつ毛を育ててから
    今回予約したので、
    ちぎれてスカスカに薄くなった
    目尻のまつ毛や
    ぐにゃっとそっぽ向いている毛を
    見る度に悲しくなります。

施術後に
    右目のまつ毛が短いので、
    美容液をしっかり塗ってくださいと言われました。
    それは施術でちぎれたから
    そう言われたのだと思いました

駅から近くて通いやすく、
    良かったら通おうと思いましたが
    もう行くことはないです。
    正直返金して欲しいくらい悲しいです。

veretta. cacil Miyuさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望通りに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足で不安を感じさせてしまい大変申し訳なく思います。

当店で使用している薬剤,方法では
    まつげパーマではまつ毛がちぎれることはないので
    上がってる分短く見えてしまっていたのかもしれないです。
    そしてダメージを軽減するためにパーマの放置タイムも考えさせていただいておりましたが、そちらも説明不足ですみませんでした。

今回の事を真摯に受け止め、技術向上、接客サービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を、ありがとうございました。

返信日:2023年6月21日
  • ひなさんの口コミ

時間少し遅れてしまったのに丁寧に対応してくれて、
    今回まつパもするから寝ちゃうかなーって思ってたのに
    1時間ずっと楽しくお話できたおかげで時間も一瞬すぎて
    もう終わった!?って感じでした!!
    仕上がりもしっかり満足ですまた行きます^_^

ひな様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます🥹

私も楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しかったです🫶🏻
    お仕上がりも満足いただけてよかったです🤎
    デザインご変更されたいところなどありましたら
    お気兼ねなくお申し付けくださいね🌼

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• naさんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました!
    毎日のメイクが楽になったし、上がったまつ毛を見るのが楽しいです。施術も丁寧で、椅子もふかふかなのでとてもリラックスして受けられました!初めてのまつげパーマだったのですが、パリジェンヌとラッシュリフトの違いからどちらが理想に近いのかを一緒に考えてくださり、理想通りに仕上げてくださいました😊また行きます!ありがとうございました!

na様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを任せてくださり
    ご不安なことも多かったと思いますが、
    理想通りとのお言葉頂けて大変安心いたしました🥲💓
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております🍃

• さきさんの口コミ

忙しい中、無理を言ってお願いしたのに、丁寧なご対応ありがとうございました!
    とっても。かわいくしかも、早くしてくれて有難かったです!

さき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます🤍

かわいく早くというお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    その後モチやご様子いかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ☺️

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• ひなさんの口コミ

担当の方も優しい方で、お店の雰囲気も仕上がりもよくて
    大満足ですありがとうございました^_^
    また次の時も行きたいです!!
    毎日前髪上げたいくらい綺麗な眉毛にしていただけました!

ひな様

お返事が遅くなり2つのお返事が重なりすみません😢

まつ毛と眉毛とてもお似合いで可愛かったです♡
    またお会いできる日を楽しみにしております🌼✨

• ちひろさんの口コミ

2度目の施術でした✨
    ワックス脱毛と間引きで理想通りの眉毛にしていただけました!パリジェンヌではまつ毛のバラつき無く綺麗に上がり、感動しました😊施術はとてもスムーズですし、楽しくお話ししていただき、あっという間でした🍀

ちひろ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます🌼🤍

お仕上がり気に入っていただけてよかったです😭✨
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたらお気兼ねなくお申し付けください🥹

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

• えさんの口コミ

施術が早くてびっくりしました!ありがとうございました😊

• 里奈さんの口コミ

とても話しやすくてあっとゆうまに終わってしまいました!こんなに居心地のいい方初めてでした笑
    仕上がりも丁寧で、満足です!!またリピートさせていただきます(^^)

• RIRNさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回しっかりつけてくださるので大満足です!

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

veretta.cacil付近の駅のマツエクサロンを探す