ビューティーサロン  bleu clairの掲載

薬院駅2分 / 渡辺通駅9分 / 薬院大通駅8分

ビューティーサロン  bleu clairの口コミ

• まいさんの口コミ

今回はありがとうございました!😸少し迷いましたが無事行けて良かったです🌟これからは親と話をしつつ脱毛を通うか検討します!今日はほんとにありがとうございました!!

• あいうえおさんの口コミ

綺麗になりました!凄く良かったです!

ビューティーサロン  bleu clairのプロフィール画像

あいうえお様

先日はご来店ありがとうございました😊

とても意識が高いあいうえお様!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月13日
  • keiさんの口コミ

痛みもないし楽しい時間です!!

• はるかさんの口コミ

施術いただきありがとうございました!本当に良かったです☺️またぜひお願いしたいです!!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました❣

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2023年5月24日
  • keiさんの口コミ

痛みが全くないのですごくおすすめのサロンです!

kei様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

痛みがないことをご実感頂けて良かったです✨
    その時の状況に合わせてレベルを調整致しますので次回も安心して施術をお受けくださいね!

施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております❣

返信日:2023年3月23日
  • 佳代さんの口コミ

今日はありがとうございました。

佳代様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

子供さんの脱毛のご予約もお待ちしております!

また何かご質問等ありましたらお問い合わせくださいね。

返信日:2023年2月21日
  • ぴさんの口コミ

その時の状態に合わせて強さ?を調整していただけるので、痛みもなく安心です。以前通っていたサロンでは全く効果がなくお金も時間も無駄にしてしまいましたが、こちらに通うようになって毛が細くなったり生えてこなくなったりを実感しています。ほぼ自己処理せず生活できるレベルになりました!部屋がいい香りで毎回癒されます。

ぴ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

脱毛の効果を実感して頂いてるようで嬉しく思っております!

自己処理をしなくてすむと本当に楽になりますね!
    今後も更にご実感頂けるようしっかりお肌の状態をみて施術させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2023年1月16日
  • カニ~さんの口コミ

カウンセリングから施術まで常に気を配ってくださり 快適にすごせています。急な予約にも対応していただきました。

カニ〜様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミを頂き、嬉しいかぎりです❣

脱毛についてご不明点があればまたご質問下さい!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2023年1月18日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧