大西 まどかの掲載

南森町駅 / 天満駅 / 大阪天満宮駅

大西 まどかのメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

ネイリストからの注意事項

前回のミニモが消えてしまったので、作り直しました!!プライベートサロンです。自宅の一角でしております。持ち込みデザイン出来るものと出来ないものがあるので、持ち込み画像の場合は、必ず事前にやりたい画像を送ってください。決まっていない場合は、まだ決まっていない事をお伝えください。組み合わせはしていません。1枚の画像でよろしくお願いします。色変更は大丈夫です。リーズナブルな価格でさせていただいておりますので、複雑なデザイン、凝りすぎたデザイン、痛ネイル、特殊ネイル、ゴテゴテ系、チップ画像は、出来ないデザインが多いので、なるべく人の手の持ち込み画像お願いします。オフあり、なし教えて下さい。連絡がない場合や、遅すぎる場合はキャンセルになりますので、早めの返信をお願いします。フットのご予約は、ただいまお休み中です。
スワロ埋め込み、特殊パーツ、ピクシー、キルティング2本まで。Vカット3つまで。細かいアート"(立体アート、花、チェック)1本250円になります。爪が、かなりロングの方、プラス500円になります。部分ミラーマットコートプラス300円(何本しても)
10本長さだしはしておりません。折れた爪を何本か長さだしはしております。長さ出し1本300円になります。
現金のみのお支払いとなります。
ハードジェル、チップ、スカルプが何本か含まれる場合は、プラス500円かかります。スワロやパーツ、立体アートが多く含まれる場合のオフは、プラス1000円になります。スカルプ、チップ長さだし10本、3dオフは、しておりません。
長さ出しや、アート、オプションのみのご予約はしておりません。
悪質な当日キャンセル、無断キャンセルは、キャンセル料金2500円頂戴しておりますので、キャンセルの場合はあらかじめご連絡をお願いします。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧