大西 まどかの掲載

南森町駅 / 天満駅 / 大阪天満宮駅

大西 まどかの口コミ

• みちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!!
    終始ルナちゃんに癒されながらの施術幸せすぎました🐶🤍
    次もまたお願いしたいです🙇

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊気に入って頂けてよかったです💅✨ルナちゃんに癒されてくれて嬉しいです🐶❤️また、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月26日
  • KARUさんの口コミ

今回初めて施術して頂いたのですが、
    とても丁寧で、たくさんお声掛けして頂けたので、とてもリラックスすることが出来ました🥰
    店長のルナちゃんがとても可愛くて癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    来月、お会いするのが楽しみです🩷
    次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕

大西 まどかさんからの返信

先日はありがとうございました😊ルナちゃんに癒されてくれて嬉しいです☺️喜んでます🐶☺️🩷また、次回もルナちゃんとお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年2月12日

写真通りにとても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました🙌🏻
    これで1ヵ月ハッピーに過ごせます🧡
    来月もルナちゃんに会えるの楽しみにしてます🐶
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

大西 まどかさんからの返信

本日はありがとうございました🐶😊
    気に入って頂けて嬉しいです❤️
    楽しい時間をありがとうございました☺️
    ルナちゃんと次回お待ちしてます🙇‍♀️
    よろしくお願いします✨

返信日:2024年2月9日
  • いつさんの口コミ

可愛くして頂けて大感激です😭💞
    とても気楽な施術で楽しかったです🎶
    るなちゃん🐶も可愛くて癒されました✩.*˚
    また来店させて頂きます!🫶🏻
    ありがとうございました(/  ̫T)❤︎

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊気に入って頂けて、すごく嬉しいです🐶☺️楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️また、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日
  • 💠さんの口コミ

とても作業も早く綺麗な仕上がりにしていただきました!
    お気に入りのネイルです🩷🩷
    またお願いいたします🙇‍♀️

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊久しぶりに来て頂いて、嬉しかったです🐶☺️気に入って頂けてよかったです🙇‍♀️また、よろしくお願いします🙇‍♀️🐶😍

返信日:2023年11月16日
  • Kさんの口コミ

可愛い桃ネイルに仕上げて頂いてとても気に入りました!!!デザインネイルが初めてだったのですが、写真のまんまに仕上げて頂けて感動でした...!!!お家にいたワンちゃんもとても可愛くて終始癒されていました(^^)また是非お願いします!♡

大西 まどかさんからの返信

先日は、ありがとうございました🙇‍♀️桃ネイル気に入って頂けて嬉しいです😊ありがとうございました!また、ルナちゃん待ちしてます🐶🙇‍♀️よろしくお願いします❤️

返信日:2023年8月21日
  • りさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    話もとても楽しくて、るなちゃんもとっても可愛かったです!
    またぜひお願いします!!

大西 まどかさんからの返信

先日は、ありがとうございました🙇‍♀️気に入って頂けて、すごく嬉しいです☺️楽しい時間をありがとうございました😊🐶また、お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年7月29日
  • akoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    希望通りのとても可愛いデザインにして頂きました。また必ず行かせて頂きたいです🥹

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました🙇‍♀️気に入って頂けてすごく嬉しいです😊🐶楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️また、お待ちしてます🐶❤️

返信日:2023年7月1日
  • りんさんの口コミ

とても親切で話しやすい方で、施術中もとても楽しく過ごせました!仕上がりもとても可愛く仕上げてくださり大満足です!

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊満足して頂けてすごく嬉しいです🐶☺️また、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • akoさんの口コミ

とても丁寧で、理想的なデザインに仕上げて頂きました🥹
    過ごし方も快適で、またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!🥹🥹

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました🙇‍♀️理想的と言って頂けてすごく嬉しいです!また、よろしくお願いします🐶☺️

返信日:2023年3月26日
  • ^^さんの口コミ

爪が割れたりしていましたが綺麗にしていただきました。
    色味など線の細さなど細かい確認もその都度確認してくださり持ち込みの写真に近づけてくれました。

大西 まどかさんからの返信

先日は、ありがとうございました🙇‍♀️嬉しいです!持ち込み画像に近づけれるようにこれからも頑張ります(^^)また、よろしくお願いします🐶😊

返信日:2023年3月17日
  • nanakoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望通りのデザインで超お気に入りです🤭💞💞
    ルナちゃんも可愛く癒されました!
    またよろしくお願いします🙏🏻

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊始まる前に色々あって申し訳けないです🙇‍♀️💦(笑)私もお話ししてて癒されました🐶🥰また、ルナ店長とお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年12月9日
  • 有紀さんの口コミ

予約の段階からやりとりが早く、ありがたかったです。
    当日もスムーズにやっていただいて、ネイルの色やビジューの感じも確認していただいてありがたかったです!
    デザインも大満足です!ありがとうございました!
    看板犬のルナちゃんにも癒されました🤍

大西 まどかさんからの返信

昨日は、ありがとうございました🙇‍♀️大満足と言っていただけてすごく嬉しいです😊素敵なブライダルネイルに出来てよかったです💐👰‍♀️✨また、ネイルする機会がございましたら、ルナ店長とお待ちしてます🐶💕

返信日:2022年11月19日
  • ももかさんの口コミ

希望通りのデザインでした!
    お話もしやすく、清潔感があり、すごく良かったです!

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました(^^)希望通りとおっしゃっていただけて、嬉しいです!また、よろしくお願いします(o^^o)

返信日:2022年11月17日
  • Amiさんの口コミ

ほんとに可愛いネイルをして貰えて大満足すぎます!
    出来上がりの写真貼り付けたいぐらいです!!
    持ち込んだ画像に、して欲しいイメージを合わせて
    かなり色んな要望をお願いしたんですが全部叶えてくれました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )お話も楽しくて2時間があっという間でした♡
    毎回色んなサロンに変えちゃうんですが、またお願いしたいです!ありがとうございました!

大西 まどかさんからの返信

昨日は、ありがとうございました😊大満足と言っていただけて、すごく嬉しいです🙇‍♀️また、ルナ店長とお待ちしてます🐶💕

返信日:2022年11月11日
  • nanakoさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ネイルも超可愛くて見る度ニヤニヤします໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
    ルナちゃんもとても可愛かったです!ありがとうございました!

大西 まどかさんからの返信

ありがとうございました😊可愛く仕上がって嬉しいです☺️ルナちゃんも喜んでます🐶💕ありがとうございました🙇‍♀️また、よろしくお願いします✨

返信日:2022年10月29日
  • おきんきんさんの口コミ

この度は素敵なネイルをありがとうございました!!
    色味も写真通りで大満足です!!
    お部屋の雰囲気も素敵でお話も楽しかったです!
    ちゅるちゅるで綺麗なネイルでお出かけするのが楽しみです!!
    また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました(^^)嬉しいです🐶💕イメージに近づけてよかったです☺️また、ルナ店長とお待ちしてます🐶🙇‍♀️

返信日:2022年9月16日
  • あーやんさんの口コミ

早く到着してしまったのですが、快く対応をして下さりありがとうございました😭
    久しぶりのネイルでとってもウキウキしてます♪
    ルナちゃんも可愛くて癒されました〜❤️
    来月も予約させて頂きました✨

また楽しみにしてます🌷

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊喜んでいただけて、すごく嬉しいです🐶💕来月もルナ店長とお待ちしてます🙇‍♀️よろしくお願いします😆

返信日:2022年9月2日
  • ほの香さんの口コミ

持ち込み画像のままカラーやデザインも細かく聞いてくださり
    とても素敵にしてくださいました!
    ルナちゃん🐶もおとなしくて愛らしくてとても癒されました💞
    またお願いしたいと思います!

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊気に入っていただけて嬉しいです😆ルナちゃん喜んでます🐶💕また、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年7月26日
  • yuu.さんの口コミ

仕上がりは画像通りにして頂いて大満足です👀✨
    ルナちゃんに癒されました〜!🐶
    とっても可愛かったです🫶🏻

大西 まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊すごく嬉しいです🐶❣️ルナちゃんも喜んでいました☺️また、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年7月11日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧