GM 船橋達也 (arteHAIR所属)

‼️最大70%オフ中‼️こだわりたい方是非✨arteHAIR GM ✨1日1名様限定ですがよろしくお願いします(^O^)/

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして‼️arteHAIRでGMゼネラルマネージャーをさせて頂いております(^O^)/船橋と申しますm(_ _)m

この度はminimoに初めて掲載させて頂く&8周年記念でminimo限定のクーポンを作らせて頂きました✨

キャリア10年以上の経験があります!

美容業界で1・2を争うBIGコンテストに名古屋代表として全国大会にも出場し、日本のトップ30残る実力ですので、安心してお任せ下さいm(_ _)m。

一緒に似合うスタイルを探して提案させて頂きます✨

特にトレンドやファッションから似合うスタイルを作るのが得意です‼️
技術としてはショート〜ボブ、外国人風アッシュ系カラー、巻きやスタイリングが得意です(^O^)/

【今】から【ちょっと先】までしっかりプロデュースさせて頂きますm(_ _)m

お気軽にご相談ください✨

必ず可愛くします‼️‼️

大変申し訳ありませんが、ご予約立て込んでいる場合がおおいです。希望日時にご予約をお取り出来ない場合がございますが、必ずご要望、それ以上のスタイルをご提供させて頂きますので、ぜひ担当させて下さい❗️

出来るだけ、ご希望の時間帯を長く、ご希望の日にち多めに提示して頂けるとスムーズにご予約頂けると思います❗️

営業しながらのやり取りになってしまうので、返信が遅れる場合もあるかと思いますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m

お待ち致しております(^O^)/

*arteHAIRに初めて御来店頂くお客様限定です。

*大変恐縮ではございますが、平日1日1名様限定となりますのでご了承下さいm(_ _)mご友人と一緒にご来店希望の場合は、ご相談下さいm(_ _)m

*2回目以降もおトクなクーポンをご用意しております。

似合わせカット

¥6000 ¥4000

施術時間 : 70分 *アジュバンのトリートメントでサラツヤしっとりに仕上げます!

*よりケアをしっかりされたい方は、+2000円でWELLAの最上級ラインのSPトリートメントでケア出来ます!

オリジナルMIXカラー

¥11500 ¥6500

施術時間 : 90分 *シャンプーブロー込みの料金になります。

カット+最上級トリートメント

¥11000 ¥6000

施術時間 : 90分 WELLAの最上級ラインのSP使用していきます!

カラー+最上級トリートメント

¥13500 ¥7500

施術時間 : 120分 *シャンプーブロー込みの料金になります。

こだわりのブランドでカラーリングさせて頂いた後、WELLAの最上級ラインのSPシリーズでトリートメントさせていただきます!

カット+カラー+ケアトリートメント

¥14000 ¥8000

施術時間 : 120分 *アジュバンのトリートメントでサラツヤしっとりに仕上げます!

カット+カラー+最上級トリートメント

¥18000 ¥9000

施術時間 : 150分 *WELLAの最上級ラインSPトリートメントを使用していきます!

日時平日1日1名様限定
場所愛知県名古屋市東区東桜1-9-19成田栄ビル2F・7F
最寄り駅 久屋大通、栄駅
返信率100%

GM 船橋達也
arteHAIR所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

【arteHAIR】GMジェネラルマネージャー 船橋

IC活性理論・ヘアケアマイスターなど美に関する資格を数多く取得し、豊富な美容理論をもとにしたケアやカットが好評頂いております✨

サロンワークでは業界誌の撮影、雑誌取材、講師活動など幅広い仕事を頂いております(^O^)/
コンテストでは優勝経験もあり実力は折り紙つきです‼️

世界規模のコンテストでは日本の代表をかけてのジャパンファイナルに進出するなど活躍‼️

得意な技術
ファションやなりたいイメージをしっかり伺った上で季節に合わせたカットが得意です。なので特に最近では、トレンドやトータルビューティーに注力しています!!

この度は、minimo導入初回限定企画で特別なクーポンを用意させて頂きましたので、是非arteHAIRにお越し頂けたらなと思います✨