GM 船橋達也 (arteHAIR)

‼️最大70%オフ中‼️こだわりたい方是非✨arteHAIR GM ✨1日1名様限定ですがよろしくお願いします(^O^)/

初めまして‼️arteHAIRでGMゼネラルマネージャーをさせて頂いております(^O^)/船橋と申しますm(_ _)m

この度はminimoに初めて掲載させて頂く&8周年記念でminimo限定のクーポンを作らせて頂きました✨

キャリア10年以上の経験があります!

美容業界で1・2を争うBIGコンテストに名古屋代表として全国大会にも出場し、日本のトップ30残る実力ですので、安心してお任せ下さいm(_ _)m。

一緒に似合うスタイルを探して提案させて頂きます✨

特にトレンドやファッションから似合うスタイルを作るのが得意です‼️
技術としてはショート〜ボブ、外国人風アッシュ系カラー、巻きやスタイリングが得意です(^O^)/

【今】から【ちょっと先】までしっかりプロデュースさせて頂きますm(_ _)m

お気軽にご相談ください✨

必ず可愛くします‼️‼️

大変申し訳ありませんが、ご予約立て込んでいる場合がおおいです。希望日時にご予約をお取り出来ない場合がございますが、必ずご要望、それ以上のスタイルをご提供させて頂きますので、ぜひ担当させて下さい❗️

出来るだけ、ご希望の時間帯を長く、ご希望の日にち多めに提示して頂けるとスムーズにご予約頂けると思います❗️

営業しながらのやり取りになってしまうので、返信が遅れる場合もあるかと思いますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m

お待ち致しております(^O^)/

arteHAIR
愛知県名古屋市東区東桜1-9-19成田栄ビル2F・7F (地図
久屋大通、栄駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください
まだ評価がありません