MINTMAISON所属・yoshino 【コロナ対策徹底中】の掲載

薬院大通駅/薬院駅/西鉄福岡駅

MINTMAISON所属・yoshino 【コロナ対策徹底中】のメニュー

MINTMAISON所属・yoshino 【コロナ対策徹底中】のフォト

MINTMAISON所属・yoshino 【コロナ対策徹底中】の口コミ

すごく良かったです。レイヤーの入れ方が上手くてエアリーな仕上がりに大満足しています。本当にカットが上手くてまたお願いしたいと思いました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです😊
    またよろしくお願いします(*^^*)

yoshino 【コロナ対策徹底中】さんからの返信

この度はMINTMAISONへのご来店
    ありがとうございました🌿
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

レイヤーを入れなおして、よりふわっとした質感束感をご自身でも出しやすいようにカットさせていただきました♥︎
    とてもお似合いでした〜!
    スタイリングも楽しくなると思うので、スタイリング頑張ってください☺️

数ある中からMINTMAISONをお選びくださり、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🥛

返信日:2021年1月16日
  • らんらんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• 千さんの口コミ

初カラーで勝手が分からなかった私に、丁寧に色の相談に乗ってくださり、私の当初の要望も取り入れたカラーリングにして下さいました。
    お店の雰囲気もステキで、終始リラックスできました。
    また、機会があったら是非お願いしたいです。

MINTMAISON所属・yoshino 【コロナ対策徹底中】のアピールポイント

˗ˏˋ 5/19 空きあり🛁当日予約OK ˎˊ˗ ⌇ 上質でナチュラルなこなれhairはお任せ下さい𓂃 𓈒𓏸 束感・透け感のあるカットダイスキ🐏 ピンクの看板が目印🎟です⌇

数ある中から、こちらのページをご覧頂きありがとうございます🥛

薬院六角の一角にある、 MINTMAISON でスタイリストをしてます yoshino です🦕

東京都内で5年間美容師を経て、MINTMAISONにてstylistしてます👯‍♀️

2回目以降は正規料金から割引させていただく形になりますが、その分ワンランク上の技術や接客をご提供致します‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

■特に美容室探し中、どんな風にスタイリングすればいいのかわからない、、、
そんな方は、ぜひ一度お任せいただければと思います◎

■すぐ予約でご希望のお時間が✖の場合でもご予約お取りできる場合も御座いますので、気兼ねなくお問い合わせください◎
(最近お問い合わせ頂く事がとても増えております、ありがとうございます😌)

《 お気に入りして頂けると、予約頂いた後もメッセージができますのでおすすめです◎ 》

□ちょっと相談しながらmenu決めたい、、、
□カード払いにしたい、、、
□3回目以降はどこから予約したらいいの?
そんな方はInstagramからDM頂ければ、ご相談しながらmenu決めたり、カード払い可能になります🙆🏻‍♀️💙

最近沢山のご相談DMを頂いております◎
ありがとうございます☺️
お気軽にご連絡ください🐝

DM送られる際は、「minimoを見ました」の一言をお願いします♥︎
Instagramはこちら👉🏻【 @yoshino__s 】
リアルなヘアスナップをご覧になりたい方は
Instagram 【@yoshino_hairsnap】
をご覧ください♥︎

[ カット ]

お客様の骨格やクセ、毛量、ライフスタイルに合わせてカットします✄✄✄

特に、シザー1つで作る質感調整と顔周りの空気感には拘りがあります✩
自分で巻いても簡単に再現できるようにハサミを入れます✩

■変にすかれた、綺麗に伸ばしたい方からのリピート続出♥︎

最後は似合わせスタイリングをするので、お出かけ前に前髪カットだけでくるのもオススメです♥︎

[ カラー ]

大人気!!アディクシーカラーで透明感カラーにします♥︎
他にも、veganカラーのHUEカラーやイルミナカラー、ティントバー等ございます!
(カラー剤変更等での追加料金は一切ありません)

根元からしっかり透明感カラーの土台を作るので、通えば通うほど、より透明感カラーになります✩

調合には拘りがあり、他の人には作れない、曖昧ニュアンスカラーが得意です♥︎

そして大会で賞をとるくらいハイライトカラーがダイスキです♥︎
極細ハイライトを入れることで髪の毛の中に立体感ができ、透明感をより作ることができます✩
(ハイライトは別途料金かかりますがご相談お気軽に◎)

[ ヘアアレンジ ]

周りの女のコと差をつけたい方にはおすすめ♥︎
お洋服、メイク、骨格にあわせて、作り過ぎないカワイイヘアアレンジを作ります♥︎

[ ポイントメイク ]

パーツごとで行います✩
(目元、眉、チーク、リップ)
今日は大事な日がある、、、!という時はぜひお任せください♥︎
1パーツでの料金になります◯

他にもmenuございます♥︎
◯パーマ
◯前髪パーマ
◯ストレートパーマ
◯縮毛矯正
◯トリートメント etc...
追加での他menu(トリートメント以外)は正規料金の20%オフでご案内いたします◎
お気軽にご相談ください♥︎

‪❤︎ ‬‪❤︎ ‬‪❤︎ ‬ぜひ、『人とちょっぴり違う カワイイのカタチ』、をお手伝いさせてください‪❤︎ ‬‪❤︎ ‬‪❤︎ ‬

【 新型コロナウイルス対策について 】

新型コロナウイルス感染拡大により、お客様の中でも不安なお気持ちでいる方が多くいらっしゃると思います。

MINTMAISONでは、ご来店いただくお客様に安心して施術をお受けいただけますよう下記の対策を実施しております。

□お客様の施術中のマスク着用
(換えのマスクのご準備をお願いいたします)
□お客様の来店時の検温
□スタッフのマスク着用
□スタッフの定期的な手指の消毒、検温
□お客様への手指の消毒
□店内の定期的な換気、消毒、除菌
□セット面ご案内時のお客様同士の間隔
□セット面等のお客様の触れる部分の消毒、除菌
□ドリンク提供の停止

なお、お客様で以下の内容に該当される場合はご来店をお控えいただきますようお願い致します。

□風邪の症状や、37.5度以上の発熱が続いてる方
□体調が優れない方
□3週間以内に海外への渡航歴がある方

土日の自粛に伴い、ご予約状況によっては、【短縮営業】を行う場合もございます。
その際はInstagramとHOT PEPPER Beautyにてお知らせ致しますので、目を通していただければと思います。

ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、お客様の安全とスタッフの安全を考えての対策になりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。

MINTMAISON所属・yoshino 【コロナ対策徹底中】のプロフィール

初めまして🍐
MINTMAISONの yoshino です🥛

東京の美容室で培ってきた技術とmintmaisonの空間で人とはちょっぴり違う、カワイイのカタチを作ります❥

ぜひ、カワイくさせてください🍋♥

Instagram→@yoshino_hairsnap、@yoshino__s

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、個性派、ストリート
より、カワイく❥普段も同じようにご自分でセット出来るように分かりやすくお伝えします❥
アニメ、甘いもの、食べること
スタイリスト

MINTMAISONの情報

MINTMAISON

MINTMAISON

福岡県福岡市中央区警固1-1-1KIYOGA BLD.3F (地図

薬院大通駅/薬院駅/西鉄福岡駅

天神駅、薬院駅、薬院大通駅

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧