小顔整体研究所 【KSラボ】赤羽店コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボアカバネテンKSラボ赤羽店 新井
赤羽駅4分

KSラボ赤羽店 新井のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
KSラボ赤羽店 新井のフォト
KSラボ赤羽店 新井の口コミ
4.5

まりさんの口コミ
悩んでいた冷え性が施術後は解消され、代謝が良くなったように感じます。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月14日
ぼむさんの口コミ
太ももが気になり初めて利用させていただきましたが とても話しやすく、ずっと脚痩せしなかった原因がわかりスッキリしました!!お勧めしていただいたサンダルも履いて頑張ります!
来店日:2023年12月14日
KSラボ赤羽店 新井さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 足痩せはもちろん他のお悩みの部分も根本からのアプローチかなり重要になってくるので、姿勢矯正サンダルはいて日常的なケアも頑張っていきましょう✊ 次回のご来店もお待ちしております😌
返信日:2023年12月24日
KSラボ赤羽店 新井のアピールポイント
小顔整体研究所KSラボ赤羽店
はじめまして、全国50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺ HP▶︎ http://k-s-labo.jp ▼▼▼まだやってないの?? 私のイチオシコルギについて▼▼▼ 現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます😢 KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です! また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。 コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんです🌼 コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪
KSラボ赤羽店 新井のプロフィール
KSラボ赤羽店の新井です! 小顔、上半身施術お任せください☺️
- 首・肩、腰、ボディライン、むくみケア、美容整体、小顔ケア
小顔整体研究所 【KSラボ】赤羽店の詳細情報
東京都北区赤羽2丁目13-2 渡辺ビル 3階 (地図)
赤羽駅4分