Nailsalon Lily所属・Nail salon Lilyの掲載

町田駅5分

Nailsalon Lily所属・Nail salon Lilyの口コミ

• あきなさんの口コミ

デザインとかパーツ迷ってたけど、相談しながら進めてくれました!
    可愛いネイルになったので満足です♡

• さきさんの口コミ

可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
    またお伺いします!

• ゆかぽんさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、
    パーツだらけの爪を丁寧にオフしてくれて、
    満足しています!!🌟
    オレンジカラー可愛いです🍊
    また機会あればよろしくお願いします♡

• にょんさんの口コミ

直前の予約、時間より早めの対応共にありがとうございました。

他店で施術していただいたジェルネイルが剥がれてきたためオフのみの施術でこちらに来店したのですが、丁寧な施術とジェルネイルについての説明をしていただきました。

全体的にはオフ、伸びたりかけたりしてる爪の調整、甘皮処理、爪にいい美容液、最後に手全体を保湿してくれるオイルも塗っていただくという形で施術をしてくださり、まともと言える爪まで仕上げてもらえたので満足です。

また機会がありましたら、ハンドやフットのネイルの利用で来店できたらと思います。

• じゅりさんの口コミ

とっても良かったです🩵
    理想のサロンにやっと辿り着けました🥹
    また次回もぜひお願いしたいです💎

• ぴさんの口コミ

3週間もちました!

• みどりさんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました!弱った爪に丁寧な施術していただいて、色も可愛くて見るたびに嬉しい気持ちになります!また是非予約させてください♡

• エリさんの口コミ

とてもキレイなお色に仕上げてくださいました^^♪
    お話も楽しかったです!!
    またぜひ宜しくお願いします♡

• maaaさんの口コミ

とても過ごしやすかったのですが、1週間経たずに根本から浮いてきてしまったので、この評価にさせて頂きます。
    ありがとうございました( ; ; )

• 弥優さんの口コミ

時間も遅かったにもかかわらずすごく丁寧に施術してくださいました!
    デザインや色もバッチリ希望通りで、亀裂が入っていた箇所もスカルプで補強して頂いただけでなく、全体的に分厚めにジェルを塗って下さってぷっくり可愛く、そして丈夫になりました!

これで可愛い爪で新入生歓迎会行けます!
    またぜひ伺います🤍

• ミユウさんの口コミ

本日はありがとうございました💞
    ギリギリまで色で悩んでいましたが、沢山声をかけて配慮して下さり最後まで丁寧に可愛くして下さりました^ ^
    またよろしくお願いいたします‼︎

シハルさん可愛かったです♡
    ご飯屋さんで会えたら嬉しいです🐒

• 怜衣さんの口コミ

今回もありがとうございました🙇
    色味で悩んでいたら相談に乗ってくださりすぐ決めることができました❕
    またよろしくお願いします☺️

• もえさんの口コミ

とても丁寧な処理でした。お話も楽しかったです。ピンクの可愛いネイルをありがとうございました。

• 怜衣さんの口コミ

デザインに悩んでいましたが色々と候補を出してくださり、ネイルほぼ初心者で緊張してましたが、とても楽しかったです!!デザインもとっても可愛くて貝のかけらもいろいろな種類でやってくださり最高です🥰またおねがいします!

• みいさんの口コミ

かわいいデザインで施術も丁寧でまた行きたいと思いました!!

• シナモンさんの口コミ

最初から完成まで丁寧で凄く上手でこだわってくれていました!お話も楽しくて、大満足でした^^時間帯も仕事終わりに行けるので嬉しいです!!これからはここにします♡

• ミキさんの口コミ

友人に紹介してもらい初めて行きました。 ニュアンスネイルを選んだ のですがサンプルをたくさん見せていただき、悩んでいるとこれとこ れが人気だとおすすめもしてくださりました。 ミラーの混じったデザ インを選んだのですが、 細かく色変更を指定しても嫌な顔せず選んで いただき、塗る時も濃さなど 「これで大丈夫ですか?」 と確認してく ださり最後まで自分の思い通りのネイルに仕上げていただきました。

とても丁寧な施術でした。

1週間経ちましたがどのネイルも綺麗なままです。 利用してよかった です!またぜひよろしくお願いします。

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Lily付近の駅のネイルサロンを探す