Nailsalon Lily所属・Nail salon Lilyの掲載

町田駅5分

Nailsalon Lily所属・Nail salon Lilyの口コミ

はふはふさんの口コミ

大学生の間、いつも施術していただいていました。
    毎回、素敵な笑顔で迎え入れて下さり、ありがとうございました。デザインやネイルの仕上がりも本当に素敵で、今まで色々なサロンに行きましたが本当に1番のサロンです。
    また町田に行く機会がありましたら、ぜひお願いいたします。
    長い間お世話になりました。

• いさんの口コミ

好みのたっぷりトップコートで仕上げていただけました!
    ありがとうございます🫶🏻

• あめさんの口コミ

とっても可愛く、きらきらに仕上げていただきました!!
    お気に入りで、ネイルを見ると嬉しくなります♡
    ありがとうございました!!!!!

• さきさんの口コミ

いつもありがとう御座います!

• みどりさんの口コミ

1年ほど通わせていただいて、薄く弱くなっていた爪が全く折れない強い爪になりました⟡.·毎回綺麗に可愛くして下さり、何よりお話がとっても楽しかったです!!お世話になりました!!

• さきさんの口コミ

いつも満足のいくデザインと仕上がりありがとう御座います!
    これまでいろんなサロンに行ってきたので違いがよくわかります。またよろしくお願い申し上げます

• かなさんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧な施術でした♡

先日こちらのサロンで施術して頂きました。
    前日に急用が入ったので時間変更をして欲しいとのことで、16:30からの予約を13:00に変更しました。
    また、施術中爪を削る際に皮膚も一緒に削られてしまい左手薬指、右手薬指から出血しました。右手人差し指も甘皮処理の際にニッパーで切られてしまい出血がありました。サロンを変えるのは初めてだったため普通の事なのかと思いましたが、家に帰り色々と調べてみてもやはり出血することは普通では無かったため電話させて頂きました。サロンの対応としては、1日2日で治る傷なので治るのを待つか、1000円の返金を行うのでそのお金で治して欲しいとの事でした。このことを評価に書いてもいいか確認したところ、許可が降りましたのでクチコミに書かせて頂きました。

• ktntmtmさんの口コミ

オフが少し強くて拭き取りしてもらった時に染みましたが、ネイル自体には満足しています!

お店の中はとても綺麗でした☺️

• もりぴさんの口コミ

私のやったネイルが掲載されているのですがおすすめBコースになっているのが気になります。嘘を言ってるみたいだなと感じました。ネイル自体はすごく可愛くやっていただいたので終わってみたらこれではてながたくさんです(笑)

• まさんの口コミ

とても素晴らしい対応をいただきました✨
    そして、ネイルも大満足です!!!
    本当にありがとうございました🥰

• neneさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます🤍

• 凜さんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました!
    ありがとうございます!!

• あおさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり
    そしてお綺麗なお姉さんで
    とても楽しくあっという間でした❤️
    またお願いします!!!

急な予約にも親切に対応してくださいました。ワンカラーで予約しましたが、色の種類がとても豊富でありがたかったです。手際がいいのに、仕上がりとても綺麗で、人柄もよく、心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました☺️

• neneさんの口コミ

リラックスしながらネイルしてもらえました😌ありがとうございます☺️

• miiさんの口コミ

デザインを悩んでる際に、一緒に考えてくださって
    素敵なネイルの仕上がりになりました!ありがとうございます!

• りこさんの口コミ

とても丁寧でした🫶🏻ありがとうございます!またお願いします✨

• はふはふさんの口コミ

いつもいつも可愛くしてくださってありがとうございます!!今回もとても満足です❣️次回もぜひ、お願いいたします。

• あきなさんの口コミ

デザインとかパーツ迷ってたけど、相談しながら進めてくれました!
    可愛いネイルになったので満足です♡

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Lily付近の駅のネイルサロンを探す