ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内所属・ドライヘッドスパ優頭 圭史の掲載

洗馬橋駅2分 / 西辛島町駅3分

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内所属・ドライヘッドスパ優頭 圭史の口コミ

• Eeeeさんの口コミ

話しやすくて丁寧に説明していただきこれからの変化が楽しみです。ただ、美容室と同じなのでスタッフの方が多くて緊張しました(笑)

ドライヘッドスパ優頭 圭史さんからの返信

口コミのご投稿大変ありがとうございます!
    たくさん悩まれてから選んでもらえたのだなと思いました😌
    しっかりと理想のお顔作りのためにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします💆‍♂️
    緊張されてましたね、すいません💦環境の整備等も考えていきたいと思います!ありがとうございます!

返信日:2023年10月16日
  • syoさんの口コミ

小顔調整にドライヘッドスパを提案してもらいやってみました。
    やり方も丁寧に教えてくれたので、家でもやってみようと!
    カウンセリングから悩みとか聞いてくれるので安心して受けれました。
    施術中は無言と思ったらついつい話しながら受けてしまい申し訳なかったなと!
    次回はリラックスして受けてみようと!
    とてもおすすめです💕
    本日はありがとうございました♪

ドライヘッドスパ優頭 圭史さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ありがたい口コミまでありがとうございます😌
    セルフケアも続けていただいてお顔の悩みを解決していきましょう!頭のコリも非常に気になりますので、ご自宅でも続けられて疲労の残らない睡眠作りをしていきましょう😌
    またぜひよろしくお願い致します。
    ありがとうございました♪

返信日:2023年9月13日
  • biiさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で
    施術後のマッサージのやり方も教えて貰えて大満足です(^-^)V
    お世話になりました^_-♡"

bii様
    口コミ大変ありがとうございます!
    美容に気をつけてされる事は必ずいい結果に
    なりますので、これからも頑張っていきましょうね💪
    セルフケアも大事なので、またわからない事があったらいつでもご連絡下さい!ありがとうございました!

返信日:2023年8月8日
  • りよさんの口コミ

こまかいなやみや、改善方法など丁寧にわかりやすく教えていただけました!

ドライヘッドスパ優頭 圭史さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで大変ありがとうございます!
    お顔の悩みや頭痛、不眠なども改善したい所などありましたらまたいつでもご相談下さいね♪
    優頭にお任せあれー!

返信日:2023年8月7日

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧