🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

美容師からの注意事項

・クレジットカードご利用いただけます。
(paypay、suica、PASMOもご利用いただけます)

・他の割引、クーポンなどとの併用は出来ません。

・当店をご利用された事があるお客様は、別の担当者を指名した場合でも来店回数に応じたクーポンの適用になります。

・当日予約ですと、返信が遅れる恐れがございますのでご了承下さい。

・髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。

・ダメージ状態により、ブリーチやパーマをお断りさせていただく場合がございます。

⚠️パーマを検討しているブリーチ毛の方へ

パーマをかけることにより
かなりのダメージが出る事が予想されます。
髪質により差はございますが、パーマ剤でチリチリになってしまったり毛が切れてしまうことがございます。

なお、やや細かいカールが出る、もしくは全くかからないなどのムラが出る事もございます。
基本的にブリーチ毛の方はパーマの持ちが悪いのですぐ緩くなることが予想されます。

そちらをご了承の上、それでもかけてみたい!一度髪の毛を見てもらって判断したいなどということでしたら予約確定後メッセージにてお知らせいただけますと幸いです。

なおこれらのリスクがあることから、必ず特殊なトリートメント剤を用いてパーマをかけていきます。
そちらのトリートメントは別途2500円頂戴しておりますのでそちらもご料金に含めた上でご検討下さい。

※3回以上のブリーチ毛はパーマかけれません。

⚠️韓国風パーマにしたい方へ

基本的に韓国風なパーマはデジタルパーマとなります。
当店ではデジタルパーマのお取り扱いがございませんのでご了承ください。

《その他プラス料金となるもの》

※ワンカラーはあごからミディアム料金+¥1100、
鎖骨下からはロング料金+¥2200いただきます。

※注 ブリーチの方は、ミディアム料金+1100円×2回分
ロング料金+2200円×2回分のレングス料金を頂きます。

・ブリーチハイライトカラーの場合、ホイルを使ってより一層明るく抜く施術の場合は+2200円いただきます。

・黒染めやマニキュアなどのカラー履歴が複雑な場合などには別途プラス料金が発生する場合がございます。ご了承下さいませ。(1100円〜2200円)

・ダメージレスブリーチカラーをご使用の場合は+2500円頂きます。

・パーマもカラー同様にレングス料金をいただきます。
ミディアム1100円、ロング2200円です。
ダメージレスパーマをご希望の場合には別途2500円頂戴致します。

・根元からかなり強めなパーマの場合、別途2200円かかる場合がございます。

※上記のプラス料金は全て税込価格です。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡ください。

・当日時間が遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。

・お気に入りに登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります。

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す