アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡の掲載

東池袋駅4分/都電雑司ヶ谷駅8分/東池袋四丁目駅6分/池袋駅8分/鬼子母神前駅13分/雑司が谷駅12分

アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡のメニュー

アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡のフォト

アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡の動画

アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡の口コミ

かなさんの口コミ

肌のザラつきやニキビ跡が気になり施術をお願いさせて頂きました🥲
    カウンセリングを細かくして頂き嬉しかったです!その後ピーリングやパックなどとっても丁寧に施術して頂いて1回でトーンアップしニキビも少し治まりました!とっても嬉しいです!またサロンも落ち着く雰囲気になっていて施術中に寝てしまいました☺️
    フットのマッサージもとっても気持ちよくすっきりしました!また伺いたいと思います🙏🏻🤍

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

ごゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
    また、変化の実感もしていただけて、より一層お綺麗になりましたね^^

またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月10日
  • まさんの口コミ

予約の対応からとても丁寧で、施術前の説明も詳しくして頂きとっても分かりやすかったです!
    施術も丁寧にして頂き、お肌もつやつやになりました(^^)

大変丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

たっくん様🌸

昨日はお越しいただきありがとうございました✨
    綺麗なお肌がさらに綺麗になりましたね♪

またたっくん様の綺麗になるサポートが出来たら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしておりますね!

返信日:2022年5月7日

アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡のアピールポイント

【本気の大人ニキビケア✨】いつから肌荒れしてるだろう。。そんな方にオススメ🙆‍♀️!まだまだマスク荒れにも対応◎4,980円はminimo限定◎トラブル肌を繰り返さないように✨

池袋でニキビに悩む肌を改善し続けて10年目。。。

肌悩み解消のスペシャリスト🌻
1人1人に合わせた肌改善方法のご提案が得意です♪

♡を押してお気に入りしていただくと、
メッセージや質問等が
スムーズにやり取り可能です◎
ぜひ、よろしくお願いします😊

💐ハーブピーリング以上に負担なし◎
💐改善実績多数◎
💐どんな肌質も問題ないケア用品◎
💐頑固なニキビ・ニキビ痕が得意◎
💐1度での変化はピカイチ!未来の肌も想像できる◎
💐改善したらもとに戻りにくい◎

多くのお客様から支持をいただいております^^

どんな頑固なニキビ・ニキビ痕でも変化を実感いただけるはずです◎

諦めかけていた方も、一度カウンセリングでお話聞かせてください^^

当サロンは、始めのカウンセリングで、お客さまのお悩みの背景を聞かせてもらいます。

いつから・どういうケアをして・なにがきっかけで・今どういう状況なのか。。。

こんなに聞くサロンありますか?ってくらい!
でも、それはお客さまのお肌の根本改善のためです^^
本当に改善してきているからこそ、それなりのお時間をいただいております😌

2.5h 4,980円 ニキビケア・ニキビ痕ケアコース

その他メニューもぜひご覧ください♪

アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡のプロフィール

こんにちは◎

自身も肌悩みを抱えて色々試しても改善せず。
本当に鏡を見るのが嫌で、、、
そんなときにアクールに通っていて
どんどんお肌が綺麗になりました🥰
今ではすっぴん生活です♪

自分での経験値があるので、カウンセリングが得意です🙌

今までの事例はスナップフォトへ☺️

首・肩、美脚、ブライダル
始めにカウンセリングから入ります。 今までの生活習慣やトラブルの起きた経緯など、しっかり根本原因を追求した上で、お肌とお身体のケアに入らせていただきます◎ お肌改善はもちろん、リラックスされてください^^
音楽、食べ物、温泉、カラオケ、散歩、ネットサーフィン、料理
店長・美肌カウンセラー

アクール 池袋本店の情報

東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504 (地図

JR池袋駅東口 徒歩7分、有楽町線東池袋駅 徒歩5分

東池袋駅
最終受付は20:00〜となっております。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧