アクール 池袋本店所属・トラブル肌改善サロン アクール 森園の掲載

東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋四丁目駅

アクール 池袋本店所属・トラブル肌改善サロン アクール 森園のメニュー

アクール 池袋本店所属・トラブル肌改善サロン アクール 森園のフォト

アクール 池袋本店所属・トラブル肌改善サロン アクール 森園の口コミ

amekkさんの口コミ

急な予約でしたが、快く出迎えてくださりました。
    初めてのピーリングで不安でしたが、たくさん疑問点に答えてくださり安心して受けることができました。
    終わったあと比較写真を見て驚きました!一回でも結構毛穴が目立たなくなっていて痛くないしとても良かったです。
    私の金銭面のことを配慮してくださり、家でできる毛穴ケアや食生活の事まで親身にアドバイスして頂きました。
    マッサージして頂いて老廃物溜まったところはとっても痛かったので家でも教えて頂いた方法でほぐしてみます!またしっかり水分とって肌の乾燥も改善していこうと思います。
    行ってよかったです。また相談させてください!
    ありがとうございました^_^

トラブル肌改善サロン アクール 森園さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    初めてのエステでご不安だったかと思いますが、ご安心して受けていただけて嬉しく思います^^

ご自宅でのケアも大事になりますので、ぜひできることからスタートしてみてください♪
    いつでもご相談お待ちしております🥰

返信日:2021年2月1日
  • ちゃんるーさんの口コミ

初めて行ったのですが、最初から最後まで丁寧にカウセリングして頂き自分の肌の悩みにも、向き合って下さりました😊
    施術もとても気持ちよく、終わったあとの肌のトーンがとても明るくなり、1回の施術でもここまで変わるんだなと、とても驚きました!
    またお願いしたいです!!

トラブル肌改善サロン アクール 森園さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

1回での変化に喜んでいただけて嬉しいです✨
    本当により一層のお肌改善ができる内容となっておりますので、またぜひご来店お待ちしております^^

返信日:2021年3月18日
  • あおさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    施術も大満足でした( ¨̮ )

トラブル肌改善サロン アクール 森園さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お手当内容にご満足いただきとても嬉しく思います^^
    ニキビ痕は身体からの巡りも関係していきますので、しっかりほぐせたことにより、さらなる変化がでましたね♪

また気になった時はいつでもご連絡くださいませ◎!

返信日:2021年2月15日

アクール 池袋本店所属・トラブル肌改善サロン アクール 森園のアピールポイント

【4/18・19空きあり◎】ニキビケアや毛穴のお悩み解消!ロウパック&剥離なしピーリングで自信の持てる美肌へ🌟今まで悩んでいた肌悩みが嘘のよう⁉変われる肌しかない✨コロナ対策も万全☺️

肌で悩んで皮膚科・エステ・美容外科経験有の方、エステ初体験の方、ぜひご体験ください✨
地肌に負担のないケア(痛みゼロ、赤みゼロ、ダウンタイムゼロ)で、回数が重なるごとに
繰り返す肌トラブルをストップしていくことができます◎

【整形級変化写真集】
📷https://www.instagram.com/accueil_ikebukuro/?hl=ja

【ウィルス対策】
🤧https://note.com/trc_accueil/n/n0cda464880a6

★~★~★ フェイシャル・背中エステ ★~★〜★

変化が分かりやすく、肌に負担をかけないケアで人気です♪
他のお店で変化の実感がなかった方や繰り返しトラブルに悩まれる方、ご相談に乗りながら一番肌に合うケア方法をお伝えします😌
マツエク・マツパしてても大丈夫です◎

人気No.1🌟
フェイシャル 26,000円 → 4,980円
トラブル背中 30,000円 → 6,980円

★〜★〜★〜★ マッサージ ★〜★〜★〜★

今月限定で🌟口コミを記入していただいた方に

鎖骨が見える👀!?目がぱっちり👀!?
小顔効果👀!?とにかくリフレッシュ!!
首・肩・デコルテのオイルマッサージをプレゼント🎁

オイルはどんな肌質の方にも問題なくご使用できる、高級スクワランオイルを使います🙌

_____________________________

せっかく綺麗になるなら結果を出したいですよね☺♪
そしてストレスのない、鏡を見るのが楽しくなるお肌に近づきましょう✨

アクール 池袋本店所属・トラブル肌改善サロン アクール 森園のプロフィール

こんにちは✨

相当肌荒れ出身人間のわたし。
本当に鏡を見るのが嫌で、、、
そんなときにアクールに通っていて
どんどんお肌が綺麗になりました🥰

自分での経験値があるので、カウンセリングが得意です🙌

今までの事例はスナップフォトへ☺️

東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504 (地図

東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋四丁目駅

JR池袋駅東口 徒歩7分、有楽町線東池袋駅 徒歩5分

東池袋駅
最終受付は20:00〜となっております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧