アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡の掲載

1940
東池袋駅4分/都電雑司ヶ谷駅8分/東池袋四丁目駅6分/池袋駅8分/鬼子母神前駅13分/雑司が谷駅12分

アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡の口コミ

葵さんの口コミ

担当者の方の丁寧な説明と雰囲気でリラックスして受けることが出来ました😌
    わたしはまだ高校生だったので不安な面もあったのですが、とてもリラックスして担当者の方とのお話も楽しむことが出来て肌も綺麗になりましたし有意義な時間を過ごさせていただくことが出来ました!!
    ブツブツの毛穴がなくなって自分でも驚きました👏
    また絶対行きたいと思えました、お店の雰囲気も良かったですし何より担当者の方の気さくさに心惹かれましたほんっとうにオススメ出来るお店です☺️☺️
    友達にも紹介しようと思います!
    あと公式LINEなどでいつでも質問できる所もいいところだと思います!🥺
    またぜひお願いします😄

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

初めてのエステサロン、選んでいただけてありがとうございました✨
    緊張のなか(サロンのビルの外観も緊張するので…笑)足を運んでいただいたので、少しでもリラックスしていただきたいと思い、一生懸命ご案内させていただきました^^
    お肌の明るさやざらつきが見違えるほど良くなって、まだまだ綺麗になれる素質のあるお肌だと感じております✨
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうごさいます!
    またいつでもいらしてください♪

返信日:2021年7月13日
  • titiさんの口コミ

温冷のメリハリが気持ちよかったです。肌もトーンアップできました。ヘッドスパは指圧強めで血行が良くなりました

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の大人気のパックを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    頭の凝りをほぐすことにより、より一層お顔に栄養が行き届きやすくなるので、その結果のトーンアップになりますね♪

またお肌が気になった際は、ぜひメンテナンスしにいらしてくださいませ^^

• haruさんの口コミ

細かくカウンセリングしてもらって親身になって原因を考えて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。1度でも赤みがひいて肌のトーンが明るくなってびっくりしました。

haru様
    口コミ投稿ありがとうございます!担当致しました貝塚です。
    ご安心して受けて頂け、とても嬉しいです😊
    これからコツコツと頑張っていきましょう🍀

本日はサロンに足を運んで下さり、ありがとうございました💐

また月末にお会い出来る事を楽しみにしています。

返信日:2021年12月11日
  • hyunaさんの口コミ

一回で結構効果感じられました!
    とっても気さくにお話しいただきリラックスして施術受けられました☺︎ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果が実感していただけてとても嬉しく思います^^
    リラックスする時間もとても大切ですので、またぜひいらしてくださいね♪

• 夢華さんの口コミ

またいきたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• かなさんの口コミ

肌のザラつきやニキビ跡が気になり施術をお願いさせて頂きました🥲
    カウンセリングを細かくして頂き嬉しかったです!その後ピーリングやパックなどとっても丁寧に施術して頂いて1回でトーンアップしニキビも少し治まりました!とっても嬉しいです!またサロンも落ち着く雰囲気になっていて施術中に寝てしまいました☺️
    フットのマッサージもとっても気持ちよくすっきりしました!また伺いたいと思います🙏🏻🤍

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

ごゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
    また、変化の実感もしていただけて、より一層お綺麗になりましたね^^

またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月10日
  • ユリさんの口コミ

肌質も変わり、首肩のコリもほぐれました。
    満足度が高かったです!
    カウンセリングも親身に聞いてくださり
    心地良い空間でした。ありがとうございました!

ユリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    空間づくりをとても意識している身として、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    お身体の不調もお肌に直結するので、しっかりほぐせてよかったです^^

また何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ★

返信日:2021年10月18日
  • Lilacさんの口コミ

説明、施術とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

Lilac様

先日はありがとうございました♪
    接客、お手当内容共にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年10月18日
  • なおさんの口コミ

お肌の悩みについて相談したら親身に答えてくださり、とても感謝です。施術内容やお肌のトラブルについての説明もとてもわかりやすく、イメージがしやすかったです。1回の施術で自分の肌が綺麗になったことを実感出来たのですごくモチベーションが上がりました!周りの人にオススメしたいくらいです!

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

奈緒さん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステに当店を見つけて選んでくれたこととても嬉しく思います。また、さっそくの口コミ投稿もありがとうございます。お心遣い感謝致します。

お肌が変わると気分も上がりますよね♪
    当店のお手当の内容が奈緒さんにとって効果を感じて頂けたようで私もとても嬉しいです!(^^)!

奈緒さんの明るく可愛らしい姿に、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。スキンケアでお肌改善も可能なので今後とも
    ますます美しいお肌になれるように、一緒に頑張りましょうね♪

返信日:2021年6月5日

お店の雰囲気から素敵でした!ニキビや肌状態について親身になって聞いてくださり、悩み解決にアドバイスをくださいました。施術も大満足でした!また次回楽しみです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ニキビのできる原因が明確になり、改善のお手伝いができること、とても嬉しく思っております^^
    お店の内装、お手当内容にもご満足いただき本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2021年5月2日
  • ちゃんるーさんの口コミ

初めて行ったのですが、最初から最後まで丁寧にカウセリングして頂き自分の肌の悩みにも、向き合って下さりました😊
    施術もとても気持ちよく、終わったあとの肌のトーンがとても明るくなり、1回の施術でもここまで変わるんだなと、とても驚きました!
    またお願いしたいです!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

1回での変化に喜んでいただけて嬉しいです✨
    本当により一層のお肌改善ができる内容となっておりますので、またぜひご来店お待ちしております^^

返信日:2021年3月18日

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    施術も大満足でした( ¨̮ )

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お手当内容にご満足いただきとても嬉しく思います^^
    ニキビ痕は身体からの巡りも関係していきますので、しっかりほぐせたことにより、さらなる変化がでましたね♪

また気になった時はいつでもご連絡くださいませ◎!

返信日:2021年2月15日
  • ことさんの口コミ

説明も丁寧で対応も凄く親切でした!
    1回の施術で効果も驚くくらいあって、是非また伺えたらと思いました😊✨

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご安心いただいてからお手当を受けていただけるよう、カウンセリングは他のサロン様とは違った形で、しっかりお話させてもらっております😌
    1度での変化もご実感いただけて何よりです✨
    またいつでもご来店くださいませ!

• 唯さんの口コミ

約1年ぶりのエステ&元々緊張しがちですが、ほかの方が「眠ってしまいました」と書かれているのがよく分かるくらいリラックスした時間を過ごせました^ ^
    ロウパックも温かくて気持ち良かったです☆

「真剣に悩んでいて肌質改善に本気で取り組みたい方にはガッツリコース等の説明もするけど、(私のように)たまのメンテナンスで来てみた様な方には無理に説明しない」と言ってくださり、私の伺ったスタンスを理解した上で質問したい事だけにお答えしてくださる感じだったのでとても有り難かったです^ - ^♡

担当のもりぞのさまもすごくお話しやすい方で、すぐ実施できるアドバイスをくださり早速実践してみています!
    また機会があれば是非お伺いさせていただきたいと思います^ ^☆

ご来店いただき誠にありがとうございました✨

緊張のお姿がお見受けされましたので、わたしも少しでもリラックスしていただけるように全力でエネルギーを注がせていただきました♡
    当サロンの大前提として、「お客様の望むものを提供する」ことが何よりですので、よくあるイメージの「勧誘」というものは当サロンには無いと考えております😌唯様に伝わっていただけたことが本当にうれしいです^^

またいつでもご来店ください♪

• キヨウさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

この度は、いくつもあるサロン様の中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    エステの「施術」ではなく、オールハンドならではの「お手当」をご実感いただけたようでとても嬉しく思います✨

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 吉村奈恵さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    お話も心地よくてまたぜひ伺いたいです。

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

お客様たちに1番のリラックスをご提供できるよう、丁寧さはとてもこだわらせていただいております✨
    ご実感いただけて何よりです!

またぜひご来店いただけたらと思います♪

• 文さんの口コミ

丁寧なカウンセリング で背中の黒ずみも和らぎました

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    お背中はなかなかご自身でケアできない部分でもありますので、当サロンのお手当をきっかけに少しでも改善のお手伝いができていると嬉しいです♪

また気になるときにいつでもご相談くださいませ😌

• 彩さんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術、今後のケア方法など教えていただき満足です!
    行ってよかったです!ありがとうございました!

ご来店いただき誠にありがとうございました✨

1度の変化で肌質が変わるので、それをキープする方法までお伝えすることがわたしたちのお仕事だと思っておりますので、ご参考にしていただけると幸いです♪

来てよかったと思っていただけたこと、本当に嬉しく思います✨またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

• みゆさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。施術も気持ち良く眠ってしまいました^ ^
    外に出て鏡を見直したら、お肌が白くなっていて驚きました!
    ありがとうございました!また伺います!

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お店やスタッフの雰囲気、気に入っていただけてうれしく思います^^
    マッサージによる身体と肌質への同時アプローチにより、一層のお肌の明るさが際立ちましたね✨

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年2月8日
  • あさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたがとても気持ちよくついついうたた寝してしまいました…
    私自身の肌の悩みにすごく親身になって聞いて頂きとても嬉しかったです。
    また是非伺わせて頂きます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステということもあり、最後はリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^

お肌の悩みは人それぞれですので、トラブル改善に向けて少しでもお役に立ちたいと思い、お話を伺わせていただきました😌!
    またいつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

返信日:2021年2月8日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧