唯さんからのアクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡の口コミ

• 唯さんの口コミ

約1年ぶりのエステ&元々緊張しがちですが、ほかの方が「眠ってしまいました」と書かれているのがよく分かるくらいリラックスした時間を過ごせました^ ^
    ロウパックも温かくて気持ち良かったです☆

「真剣に悩んでいて肌質改善に本気で取り組みたい方にはガッツリコース等の説明もするけど、(私のように)たまのメンテナンスで来てみた様な方には無理に説明しない」と言ってくださり、私の伺ったスタンスを理解した上で質問したい事だけにお答えしてくださる感じだったのでとても有り難かったです^ - ^♡

担当のもりぞのさまもすごくお話しやすい方で、すぐ実施できるアドバイスをくださり早速実践してみています!
    また機会があれば是非お伺いさせていただきたいと思います^ ^☆

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました✨

緊張のお姿がお見受けされましたので、わたしも少しでもリラックスしていただけるように全力でエネルギーを注がせていただきました♡
    当サロンの大前提として、「お客様の望むものを提供する」ことが何よりですので、よくあるイメージの「勧誘」というものは当サロンには無いと考えております😌唯様に伝わっていただけたことが本当にうれしいです^^

またいつでもご来店ください♪

返信日:2021年2月1日

アクール 池袋本店付近のエステ・リラクサロン情報