葵さんからのアクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡の口コミ

• 葵さんの口コミ

担当者の方の丁寧な説明と雰囲気でリラックスして受けることが出来ました😌
    わたしはまだ高校生だったので不安な面もあったのですが、とてもリラックスして担当者の方とのお話も楽しむことが出来て肌も綺麗になりましたし有意義な時間を過ごさせていただくことが出来ました!!
    ブツブツの毛穴がなくなって自分でも驚きました👏
    また絶対行きたいと思えました、お店の雰囲気も良かったですし何より担当者の方の気さくさに心惹かれましたほんっとうにオススメ出来るお店です☺️☺️
    友達にも紹介しようと思います!
    あと公式LINEなどでいつでも質問できる所もいいところだと思います!🥺
    またぜひお願いします😄

肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡さんからの返信

初めてのエステサロン、選んでいただけてありがとうございました✨
    緊張のなか(サロンのビルの外観も緊張するので…笑)足を運んでいただいたので、少しでもリラックスしていただきたいと思い、一生懸命ご案内させていただきました^^
    お肌の明るさやざらつきが見違えるほど良くなって、まだまだ綺麗になれる素質のあるお肌だと感じております✨
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうごさいます!
    またいつでもいらしてください♪

返信日:2021年7月13日

アクール 池袋本店付近のエステ・リラクサロン情報