隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の掲載
隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

りおさんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございめした。
    おでこのニキビに悩んでいましたが、施術する前と後の比較写真を見せていただいたところ、赤みがだいぶ薄くなっていて驚きました。ニキビの凹凸も滑らかになっていて嬉しかったです。
    サービスでしていただいたマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

りお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お肌変化をご実感していただけて、とても嬉しく思います☺️

お手当をお肌に癖づけていくことで、今後見違えるお肌に変わっていきますので、経過が楽しみですね🥰

次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月28日
  • mariさんの口コミ

とてもリラックスして受けることができました。
    肌の毛穴や赤みも改善してくれて嬉しいです。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊!

ゆっくりお過ごしいただき、お肌の変化もご実感いただけてとても嬉しいです◎

またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

返信日:2024年3月2日
  • 美鈴さんの口コミ

肌が目に見てわかるくらい変わったのと触り心地が全然違ってすぐ変化がわかりとても感動しました。ありがとうございました!

美鈴様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    当店は1度でも変化を実感していただけるケアとなっておりますので、ぜひまたいつでもいらしてくださいませ^^

返信日:2023年10月29日
  • Shinさんの口コミ

リラックスした雰囲気で施術して頂きました。
    あんまり肌の事詳しくないのですが、丁寧に教えて貰えたので施術の内容も理解した上で受ける事が出来ました。
    また行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎

お忙しい中、ゆっくりとした時間が過ごせて何よりでした^^
    ぜひお肌改善に向けてお手伝いできることはさせていただけたらと思いますので、また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月20日
  • ほしさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで全て丁寧でした。肌の状況や家でのスキンケア方法など親身に相談に乗ってくださりとても良かったです!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました◎

できる限りでのお肌改善のお手伝いができたらと思っておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね^^

返信日:2023年6月8日
  • 靈さんの口コミ

外国の客に対してとても丁寧で、優しい日本語で対応してくれました!
    とても素晴らしかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います^^
    またぜひいらしてくださいませ◎

返信日:2023年6月8日
  • はるさんの口コミ

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、
    とても丁寧に優しく対応してくださいました!
    肌の赤みに小さいポツポツが消えて、一回での効果に驚きました❤️‍🔥
    またお願いしたいと思います!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!

1度の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います^^
    今のお肌がより綺麗になる素質がありますので、ぜひともまたのご来店お待ちしておりますね♪

• ckさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、説明も分かりやすく参考になりました。施術後すぐに肌のきめ細やかさの効果も感じることができました。
    頭のマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました、今後も通いたいと思います😌

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います^^

頭皮の凝りもお肌に繋がりますので、気に入っていただけて何よりです♪
    今後ともお肌改善のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• きまさんの口コミ

すごく気持ちよかったです
    ピーリング目的で行ったものの、それ以外の効果もあった気がします。
    冷え性で悩んでいましたが、汗ばんでしまうくらい血行が良くなって身体がほぐれた感じがしました!特に、ロウのパックをしていただいた時は顔全体が温まりどくどくしているのを感じました。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店が、お肌改善に必要なことを全てトータルサポートする場所ですので、お客様個人に合わせたケアをさせていただいております^^
    ロウパックも気に入っていただけて良かったです♪

何かお困りの際はいつでもご連絡ください◎

• ゆりこさんの口コミ

不安なことなどを親身に聞いてくださったりすごく安心感がありました。施術もすごく丁寧で良かったです!
    肌悩みなどについて的確なアドバイスを頂きありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきとても感激です^^

またいつでもいらしてくださいませ◎

返信日:2023年5月21日

ニキビやニキビ跡に効果がありよかったです

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

効果も感じていただけてとても嬉しいです!
    またお困りの際はお気軽にお越しくださいね。
    口コミ記入もありがとうございます!

• なぎちさんの口コミ

しっかりとカウンセリングもしてもらえて、すごく丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!これを機に肌に気をつけて生活していきたいと思います!!^^

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今意識されている点もとても素晴らしいと思います😊
    その上で更に改善を効率よくしたい際は、またいつでもご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております🌟

• れおさんの口コミ

とても丁寧で素敵なスタッフの方でした。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    お肌改善に対して前向きなお気持ちがとても伝わってきました。
    改善に対してお手伝い出来ることは精一杯させて頂きますので、またお困りの際はいつでもご相談ください🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月30日

リラックスできました!
    また時期をみて伺えればと思います。
    ありがとうございました💆🏻‍♀️

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

リラックスしていただけて何よりです^^
    またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2023年4月16日
  • hinaさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてで、自身の肌の状況から施術内容をご相談させていただきました。丁寧な施術をいただき、施術中は安心して任せることができました。
    (難点をあげるとすれば、頭のマッサージの際に髪の毛の根本から引っ張られていたので、その痛みが気になったくらいでした)

施術後はじんわりと保湿されているのが実感でき、ニキビの凹凸も若干ひきました。
    これを機に肌への意識も変わり、状態が良くなってきました。ありがとうございました!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お肌の変化のご実感をしていただけて、とても嬉しく思います!
    ヘッドマッサージの際の気になる箇所もお伝えいただきありがとうございました🙇‍♀️
    更なる技術改善をしていき、次回以降もより安心してお任せしていただけるように頑張ります。

またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2023年4月9日
  • お腹空く人さんの口コミ

積極対応も肌質改善もものすごく良いところでした!
    予約時間よりも大幅に遅れてしまったのに優しく対応して頂きました!
    肌質も1回で変化が分かるくらい効果があったのでとても大満足しました!

お腹空く人様

先日はご来店ありがとうございました♪
    肌質変化をご実感いただけて私も嬉しいです☺️
    まずはできることから、一緒に頑張っていきましょう✨
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月27日

担当してくださった方の施術がとても丁寧で1回でもかなり顔色が明るくなりました。
    説明もわかりやすく、金額で悩んでも嫌な顔せず聞いてくれて終始丁寧に対応してくださりました。
    またお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    お身体とお肌をより良くしていくために、少しでもお手伝いできることがあるといいなと思います!

またお困りの際はいつでもご連絡くださいね♪

返信日:2023年2月5日

とても丁寧に接客してくださり好印象でした!また、施術していただいて、肌がワントーンアップして赤みが薄くなりました。とても嬉しいです。肌のことをいろいろ考えるきっかけになりました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌のことを考えるきっかけになっていただけてとても嬉しく思います^^

また、ぜひいつでもいらしてくださいませ♪

返信日:2022年12月30日
  • かなやんさんの口コミ

肌がすごくトーンアップしてスベスベになりました!カウンセリングも親切にありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います!!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨

お肌のご実感していただけてとても嬉しく思います^^

ぜひ、いつでもご来店おまちしておりますね!

返信日:2022年12月21日
  • せすずさんの口コミ

初めてだけど、とてもリラックス出来た!
    日々の疲れがとれてまたがんばろうってなれた!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくりしていただけて何よりです♪
    またいつでもいらしてください!

返信日:2022年12月21日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧