隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の掲載
隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

• あすかさんの口コミ

予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました!
    初めてのエステで緊張していましたが緊張を忘れるくらいとても癒されました!
    お肌だけでなく体の疲れも取れ、嬉しかったです!初めてのエステがこちらで良かったです✨

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!✨

初めてのエステで緊張もあったかと思いますので、少しでもリラックスしていただけるよう、お話させていただきました♪
    日々のお疲れも溜まっていましたので、ゆっくりしていただけて本当に良かったです!

お肌も毛穴や赤みが落ち着いていて良かったです◎
    またいつでもいらしてください^^

返信日:2022年11月16日
  • ぼぼさんの口コミ

肌がワントーン明るくなりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お肌のトーン変化がご実感いただけてとても嬉しく思います♪

またぜひいらしてくださいませ✨

返信日:2022年11月16日
  • めめさんの口コミ

今回もありがとうございました。

長年肌荒れに悩んでいた為、今さら肌荒れが治るか不安でしたが、こちらでお世話になってから少しずつ改善に向かっていると思います!

担当の方が毎回肌を確認して、アドバイスをしてくれます。
    少しずつ自分のペースで頑張れているのでこれからの改善にも期待でき、楽しみです!

施術もリラックスでき、マッサージもかなり気持ちが良いです!!

お化粧品の使用感もさっぱりしていて個人的に好きです!

今後ともよろしくお願い致します(^_^)

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊!

手強いニキビやニキビ跡に悩むこともありましたが、どんどん綺麗になっていますね🥰✨
    無理なく、ストレスなく、お肌のために頑張っているめめさんの努力の賜物です♪

これからもより綺麗なお肌のために、できることをひとつずつやっていきましょう☺️!

また次回のご来店もお待ちしておりますね💫

返信日:2022年10月28日

本日お世話になりました!

ニキビやニキビ跡にずっと悩んでいましたが、1回での施術で変わるという口コミを見て初めて行きました!

スタッフさんの対応も施術も本当に良かったです!
    丁寧にカウンセリングもして頂き、原因や今肌がどんな状態なのかなどすごく分かりやすかったです!
    肌の施術はもちろん、マッサージもすごく気持ちよかったです!1回でも分かりやすく赤みが引きましたし、肌が白くなった気がしました!

大満足です!またお願いしたいと思っています!

りさ様

先日はありがとうございました。
    初めてのエステで当店をご利用いただきありがとうございます!
    対応、施術ともにご満足いただき何よりでございます☺️
    1回でお肌質の変化もありましたので、回数を重ねることで改善されますので、諦めないでください🙏🏼✨

ぜひ、引き続きりさ様のサポートができれば幸いです☺️
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月23日
  • いなるさんの口コミ

東京のエステサロンにいくのは憧れがあっていくことにしてみました!肌トラブル全てに対応していると聞いて驚き、もしかしたら、わたしのにきびも治るのではないか思いました☺️担当の方は丁寧に優しく話を聞いてくださり、心を開きやすかったです。カウンセリングの時に出してくれた紅茶がとても美味しくて、甘いのに、砂糖が入ってないのがおどろきました🌿♡
    薬を塗ってもなかなか良くならなかったお肌ですが、施術を受けたことで一度の変化もすさまじかったです。ここならお肌も良くなりそうだなって思い、全身のマッサージも一緒にしてくれるのでリラックス効果で、日々の疲れも取れるのではないかと思い続けていくことにしました。

たくさん励ましてくれた担当の方と一緒に頑張っていこうと思います💪🏻✨

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

数多くのエステサロンの中から当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております^^
    そして、今まで積み重なってきたお肌のお悩みが少しでも解決できたらと思い、アドバイスできることをお伝えさせていただきました。

今後とも、より理想のお肌に近づいていけるようにお手伝いいたしますので、よろしくお願い致します◎
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2022年10月17日
  • rioさんの口コミ

ニキビも小さくなり変化にびっくりしました。
    ありがとうございました

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    一度の変化に驚いていただけてとても嬉しく思います♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

返信日:2022年10月16日
  • yunさんの口コミ

4回目です。

今まで色んなエステに行っていましたが、
    他のエステよりも1回の変化も分かりやすいのでこの店舗だけに絞って通っています!
    元々すごく敏感肌で、肌質は変わらないものだと諦めていましたが、少しずつ変化しているのを実感していて感動しています😭
    担当の方も毎回アドバイスしてくださいますし、親身になって話を聞いてくれるので毎回エステに行くのが楽しみです❣️
    これからもよろしくお願いします☺️

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉もいただきとても感謝しております😭!

敏感なお肌も、ケア方法とお肌質を変えていくだけで、強いお肌質に生まれ変わります✨
    yun様がしっかり毎日のケアをしてくださるおかげです🥰

これからも理想のお肌に近づくべく、一緒に頑張りましょうね♪

返信日:2022年10月2日

とても話しやすい雰囲気で、心も身体もリフレッシュできました!
    施術も丁寧にやっていただき、肌が劇的に白くなり透明感が増しました。
    今までいろいろエステを受けてきましたが接客も仕上がりの満足度も、1番です✨
    また利用します!ありがとうございました!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただき嬉しいです♪

少しでもお久しぶりのエステを満喫していただけたらと思い、精一杯お手当させていただきました^^
    またいつでもいらしてくださいね!

• riさんの口コミ

初めてでしたがありがとうございました
    トーンアップしたように感じます

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

初めてのエステで当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    お肌の余分な角質が取れるだけで、お肌のトーンアップにつながりますので、またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね♪

• あやさんの口コミ

リラックスできる空間で、beforeafter比べると明らかに肌が改善されていました!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お肌の変化の実感をしていただけてうれしく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

• りんさんの口コミ

台風の中、直前予約にも関わらずメールのやり取りから退店まで気持ちよく対応頂きました。

終わった後、びっくりするくらい変化見えたのでまた絶対伺います!!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

足元が悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の変化の実感をしていただけてとても嬉しく思います◎

またのご来店お待ちしておりますね!

• mayuさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    施術も気持ち良すぎて、、
    アドバイスも沢山して頂きタメになりました!

またお伺いしたいと思います!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お手当内容にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    ぜひ無理のない範囲で実践してみてください◎

またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年9月12日

ご親切に色々ご対応いただき、ありがとうございます。
    肌も明らかにトーンアップして大変満足しております^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お肌の変化後は本来のお肌なので、トーンアップできるお肌の素質があるということです♪
    より綺麗になるお手伝いができたらと思いますので、いつでもご連絡くださいませ^^

返信日:2022年9月12日
  • かさみんさんの口コミ

終始ご丁寧な対応、お手当てをしてくださいました。
    とてもフレンドリーなので、緊張することなくカウンセリングを受けることができました!
    お手当ての前と後の変化にはとても驚きました!ニキビに悩んでる友達がいたら是非紹介させていただきたいと思います!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度は遠くからお越し頂き、ありがとうございました🤍
    接客、お手当にご満足頂けて良かったです✨

長い期間、お肌に悩まれていてもしっかりと内側から改善をサポートしてくれるお化粧品・メニューになっておりますので、またお悩みの際はご相談ください♪

日頃のスキンケアや生活習慣でお困りのことがあれば、
    併せてそちらもお声かけくださいね☺️❕

いつもお肌に悩む方に沢山ご来店頂いておりますので、大切なご友人様も責任を持ってサポートさせて頂きます💓

貴重なお時間を頂けたこと、楽しい時間を共有出来たこと
    心から感謝しております☺️🤍ありがとうございました!

返信日:2022年7月26日
  • あやんさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    終わった後鏡を見たら「照明変わった?」ってくらいトーンアップしていて本当に驚きました。
    毛穴の黒ずみも綺麗になり大満足です。
    本当にありがとうございました。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊✨
    効果をご実感頂き、喜んで頂けたこと
    私自身もすごく嬉しいです😭✨

お手当の効果に関しては美容成分や美白成分に頼らず、
    当店独自のイオンのパワーをもつお化粧品を使用しておりますので、肌本来の機能を取り戻す事が出来ます♪
    一回で効果がある=治る力はしっかりあるということなので、
    またお悩みの際はしっかりと治癒力を底上げさせて頂きます🫡🤍

本当に楽しい時間をありがとうございました💓
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月26日
  • きらりんさんの口コミ

とても丁寧なご対応でした。
    施術に関してもオプションでつけられるロウパック(+3,000円)の説明を受け、追加させていただきました。
    これのおかげか、かなり肌に潤いが戻った気がします。
    自分へのご褒美として今回は伺いましたが、またぜひお願いしたいと思います。

きらりん様

この度はご来店誠にありがとうございます😌
    パックもつけていただき効果を実感いただき嬉しいです❣️

温泉の力でお肌に優しく、必ず効果の出るサロンになっております🌱またご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月29日
  • 木さんの口コミ

お肌のごわつきが取れて明るくなりました!
    また様子を見て伺いたいと思います!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果が実感していただけてとても嬉しく思います^^
    リラックスする時間もとても大切ですので、またぜひいらしてくださいね♪

• 聖也さんの口コミ

丁寧な施術いただきありがとうございました!
    私は聴覚障害をお持ちのため、筆談やメモなどして欲しいと伝えましたところ最初から最後までの案内を事前準備してくださってスムーズに進められました。
    イオンが含まれるパックは初めてでしたが、ニキビの炎症や赤みがだいぶ引いたと実感出来たかと思います!マッサージも指圧がちょうど加減が良かったです。満足です。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨効果の方もご実感頂けたようでとても嬉しいです☺️イオンはお肌の土台までアプローチが可能です。特にイオンパックは肌トラブルを起こしやすいお肌を一気に活性化してくれます☀️心身のお疲れも溜まっていたと思うので、またいつでもケアをしにいらして下さい🌱心よりお待ちしております🌻

返信日:2022年6月11日
  • 碧海さんの口コミ

すごい白くなってリラックスできてよかったです!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊

• なつさんの口コミ

一度でしっかりトーンアップして驚きました(^^)
    勧誘もなく、とても過ごしやすかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^
    またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいませ!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧