隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の掲載
隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

終始丁寧な接客で、とても心地良く過ごせました。また、一回でも顔のトーンが上がりびっくりしています。
    また通いたいと思います。ありがとうございました😊

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お肌の変化を1回でもご実感いただけて嬉しく思います◎
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2022年7月10日
  • はなさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、強引な勧誘などもなく居心地よかったです!
    また、1回でもニキビ跡が薄くなっていたり肌がトーンアップしているのが分かりました。

りほ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    一度での変化を感じていただけたこと嬉しく思います♪
    また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます😌
    より一層綺麗になっていきましょうね✨

またお会いできることを楽しみにしております🌷

Accueil早舩

返信日:2022年5月30日

予約の対応からとても丁寧で、施術前の説明も詳しくして頂きとっても分かりやすかったです!
    施術も丁寧にして頂き、お肌もつやつやになりました(^^)

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしておりますね😌

返信日:2022年7月10日

大変丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

たっくん様🌸

昨日はお越しいただきありがとうございました✨
    綺麗なお肌がさらに綺麗になりましたね♪

またたっくん様の綺麗になるサポートが出来たら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしておりますね!

返信日:2022年5月7日

最初の説明もわかりやすく、しっかり悩みを聞いてくれて良かったです。
    施術も優しい感じで良かったです。
    私はマッサージもう少し強くっても良かったかなぁ〜
    でも気持ち良すぎて半分寝てました。
    その後もしつこい勧誘もなく、もう一度同じお値段でケアが出来るのは本当に良いシステムだと思います。
    正直1回では分からない事の方が多いので〜
    また来月行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、2回券のご購入もありがとうございます✨

次回はマッサージ少し強めでご案内しますね^^
    その後のお肌の経過をみて、また次回より一層綺麗なお肌質にしていきます!

ご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年4月14日
  • ぽーさんの口コミ

担当の方は違う方でしたが、丁寧に施術していただけました。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月14日
  • Francescaさんの口コミ

大満足!!
    スタッフが優しし、お仕上がりもとっても良いでした!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!

接客、お手当内容共にご満足いただけてとても嬉しいです✨
    また、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

返信日:2022年3月21日
  • 菜々さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしておりますね😌

返信日:2022年3月21日
  • ピさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださいました🎶

ピ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご不安な思いもありながら来てくださってとても嬉しかったです☺️

またいつでもいらしてくださいね^^

返信日:2022年3月4日
  • titiさんの口コミ

温冷のメリハリが気持ちよかったです。肌もトーンアップできました。ヘッドスパは指圧強めで血行が良くなりました

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の大人気のパックを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    頭の凝りをほぐすことにより、より一層お顔に栄養が行き届きやすくなるので、その結果のトーンアップになりますね♪

またお肌が気になった際は、ぜひメンテナンスしにいらしてくださいませ^^

返信日:2021年12月26日

細かくカウンセリングしてもらって親身になって原因を考えて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。1度でも赤みがひいて肌のトーンが明るくなってびっくりしました。

haru様
    口コミ投稿ありがとうございます!担当致しました貝塚です。
    ご安心して受けて頂け、とても嬉しいです😊
    これからコツコツと頑張っていきましょう🍀

本日はサロンに足を運んで下さり、ありがとうございました💐

また月末にお会い出来る事を楽しみにしています。

返信日:2021年12月11日
  • hyunさんの口コミ

一回で結構効果感じられました!
    とっても気さくにお話しいただきリラックスして施術受けられました☺︎ありがとうございました!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果が実感していただけてとても嬉しく思います^^
    リラックスする時間もとても大切ですので、またぜひいらしてくださいね♪

• 下瀬川夢華さんの口コミ

またいきたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• コハルさんの口コミ

肌のザラつきやニキビ跡が気になり施術をお願いさせて頂きました🥲
    カウンセリングを細かくして頂き嬉しかったです!その後ピーリングやパックなどとっても丁寧に施術して頂いて1回でトーンアップしニキビも少し治まりました!とっても嬉しいです!またサロンも落ち着く雰囲気になっていて施術中に寝てしまいました☺️
    フットのマッサージもとっても気持ちよくすっきりしました!また伺いたいと思います🙏🏻🤍

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

ごゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
    また、変化の実感もしていただけて、より一層お綺麗になりましたね^^

またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月10日

肌質も変わり、首肩のコリもほぐれました。
    満足度が高かったです!
    カウンセリングも親身に聞いてくださり
    心地良い空間でした。ありがとうございました!

ユリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    空間づくりをとても意識している身として、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    お身体の不調もお肌に直結するので、しっかりほぐせてよかったです^^

また何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ★

返信日:2021年10月18日
  • Lilacさんの口コミ

説明、施術とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

Lilac様

先日はありがとうございました♪
    接客、お手当内容共にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年10月18日
  • あおさんの口コミ

担当者の方の丁寧な説明と雰囲気でリラックスして受けることが出来ました😌
    わたしはまだ高校生だったので不安な面もあったのですが、とてもリラックスして担当者の方とのお話も楽しむことが出来て肌も綺麗になりましたし有意義な時間を過ごさせていただくことが出来ました!!
    ブツブツの毛穴がなくなって自分でも驚きました👏
    また絶対行きたいと思えました、お店の雰囲気も良かったですし何より担当者の方の気さくさに心惹かれましたほんっとうにオススメ出来るお店です☺️☺️
    友達にも紹介しようと思います!
    あと公式LINEなどでいつでも質問できる所もいいところだと思います!🥺
    またぜひお願いします😄

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

初めてのエステサロン、選んでいただけてありがとうございました✨
    緊張のなか(サロンのビルの外観も緊張するので…笑)足を運んでいただいたので、少しでもリラックスしていただきたいと思い、一生懸命ご案内させていただきました^^
    お肌の明るさやざらつきが見違えるほど良くなって、まだまだ綺麗になれる素質のあるお肌だと感じております✨
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうごさいます!
    またいつでもいらしてください♪

返信日:2021年7月13日
  • PIYO♡さんの口コミ

お肌の悩みについて相談したら親身に答えてくださり、とても感謝です。施術内容やお肌のトラブルについての説明もとてもわかりやすく、イメージがしやすかったです。1回の施術で自分の肌が綺麗になったことを実感出来たのですごくモチベーションが上がりました!周りの人にオススメしたいくらいです!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

PIYOさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステに当店を見つけて選んでくれたこととても嬉しく思います。また、さっそくの口コミ投稿もありがとうございます。お心遣い感謝致します。

お肌が変わると気分も上がりますよね♪
    当店のお手当の内容がPIYOさんにとって効果を感じて頂けたようで私もとても嬉しいです!(^^)!

PIYOさんの明るく可愛らしい姿に、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。スキンケアでお肌改善も可能なので今後とも
    ますます美しいお肌になれるように、一緒に頑張りましょうね♪

返信日:2023年4月9日

お店の雰囲気から素敵でした!ニキビや肌状態について親身になって聞いてくださり、悩み解決にアドバイスをくださいました。施術も大満足でした!また次回楽しみです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ニキビのできる原因が明確になり、改善のお手伝いができること、とても嬉しく思っております^^
    お店の内装、お手当内容にもご満足いただき本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2021年5月2日
  • ちゃんるーさんの口コミ

初めて行ったのですが、最初から最後まで丁寧にカウセリングして頂き自分の肌の悩みにも、向き合って下さりました😊
    施術もとても気持ちよく、終わったあとの肌のトーンがとても明るくなり、1回の施術でもここまで変わるんだなと、とても驚きました!
    またお願いしたいです!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

1回での変化に喜んでいただけて嬉しいです✨
    本当により一層のお肌改善ができる内容となっておりますので、またぜひご来店お待ちしております^^

返信日:2021年3月18日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧