隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の掲載
隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

• mayuさんの口コミ

今回初めてエステを利用させて頂きましたが、
    1回で目に見える変化が得られて
    この料金じゃ申し訳ないほどの仕上がりでした!
    担当の方もとてもお話しやすく親身に肌悩みを
    聞いてくださり安心して施術を受けることが
    出来ました!是非またお願いします!

• かめさんの口コミ

とても気持ちよく、リラックスして施術が行えました。
    1回で肌の質が変わったのを実感出来ました。
    また、施術前後の説明もわかりやすく、今後どのようにしていくことで肌が改善されるか真摯にご対応頂けて嬉しかったです。
    時間に余裕が出来たら、また来店したいです。

• 佳奈子さんの口コミ

とっても気持ちよかったです!!(^_^)肌が綺麗になりびっくりしました★ いろいろアドバイスをいただきありがとうございました(*^ω^*)

お店の雰囲気もとてもよく話しやすい方でほんとによかったです!
    仕上がりもとても満足です!!!!

• tさんの口コミ

とても綺麗な方でした!こんなに低い価格で体験させていただいたのに明らかにわかるレベルで肌が綺麗になりました!足のマッサージもしていただいて、足が太い原因もまで、教えて頂きました。またいきたくなるサロンでした。ありがとうございました!

• 友里さんの口コミ

エステでこんな良かったと思えたの初めてでした!良く寝て、良く笑って、スタッフの方も本当気さくな方だったので本音全部言っちゃいました!毛穴も目立たなくなって感動!こんなお店に出会えて良かったです!ありがとうございました!

• もいさんの口コミ

実際の施術担当の方は違いましたが、スタッフさんはどの方も感じが良く好印象でした!
    カウンセリングから施術まで丁寧で、追加でオプションも付けましたがどれもとても気持ちよくあっという間でした☺️
    食生活や生活習慣を見直して頑張りたいと思います!

担当様が面白い方でとても楽しかったです。

• 円香さんの口コミ

お肌の悩みから日常の悩みなど丁寧に相談に乗っていただいた後に施術をしていただきました。施術後の肌の感じも良いですが、明日の化粧ノリが楽しみです。

• 彩さんの口コミ

施術時間が2時間30分と長く不安でしたが、途中オイルマッサージもしてくださり、とてもリラックスできました!お肌の調子も良くなり、肌にハリが出たように感じます!気になっていた毛穴も小さくなりまた来たいと思いました!

• minさんの口コミ

とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    肌も綺麗になりました😌
    カウンセリングとアドバイスも丁寧にしていただき満足です。

• さやさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます✨
    本日4回目の施術でしたが、ゴモゴモした頬の頑固な赤いニキビが明らかに目立ちにくくなってます😭🙏🏻
    メイクが以前に比べて一段と楽になりました!
    森園さんのアドバイスも聞いてもっと良くしていきますので、これからもよろしくお願いします🎵

• rikaさんの口コミ

肌荒れで悩んでいて、どうにか改善したく来させて頂きました。初めての体験でしたが、施術所は赤みも少し引き、ニキビも目立たなくなり、改善されて嬉しいです!!とてもリラックス出来ましたし、親身になってお話も聞いてくださり、また利用したいと思いました!ありがとうございました☺︎

• chalさんの口コミ

ミニモでの対応から、説明、施術、丁寧に行っていただきとても良い方でした(^^)

施術は丁寧且つ気持ちよすぎで、熟睡してしまいました(笑)普通の顔パックとは全然違って、浸透する感じがたまらなく良かったです(*´-`)

スタッフさんみたいにすっぴんで歩けるぐらい、綺麗になれますように!

予約を間違えてしまったのですが快く対応していただいて良かったです。施術の方も良かったです。また行けたら行きたいと思います

• 里菜さんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧に行っていただけて、自分の生活習慣から原因も教えていただけてとても勉強になりました!
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。1回で変化が出て驚きました。

• ゆりさんの口コミ

予約、説明、施術共に丁寧で、安心して受けることが出来ました!

終わったあとは体もスッキリして、
    お肌ももちもちで、感動です!
    ありがとうございました^^

• かじゅさんの口コミ

すこし遅れてしまいましたが、優しく出迎えていただけ、スムーズにカウンセリングもしていただけました。

施術をするだけでなく普段の生活からのアドバイスもいただけ知らなかったこと、改善していけることのアドバイスをたくさんしていただけました。

施術中もとってもリラックスができました。
    また施術後のbefore afterの写真を見せていただき、その差に驚かされました。

• 슬ㅇㅖさんの口コミ

本日はありがとうございました!担当して頂いた方が、施術で使用した化粧品等の説明をしっかりとして下さいましたので、どんな効果があるのか理解をしながら受けることが出来ました。終始ご丁寧な対応をありがとうございました^ ^時間がありましたら、また是非来たいと思います。

最初の印象はよかったけどコースの紹介とか化粧品とか売りたいのはわかるし営業されるのはわかるけどそのつもりでいってなかったので。。こういうのあるんだ、体験できるんだっておもって予約して行ってる方はちょっと最後いい気分では帰れないかもです。。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧