nailroom  SRの掲載

南海高野線 北野田駅 車で10分 泉北高速鉄道 深井駅 車で10分 南海バス 西山 徒歩15分

nailroom SRのメニュー

nailroom SRのフォト

nailroom SRの動画

nailroom SRの口コミ

ひだまりさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、色味もすごくお気に入りです!
    また、行かせていただきます^_^ありがとうございました^_^

nailroom  SRのプロフィール画像

nailroom SRさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お色味も気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年2月2日
  • わさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきありがとうございました!楽しかったです!

• cocomamaさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただき嬉しかったです*\(^o^)/*( ᷇࿀ ᷆ و)وいっぱい話も聞いて下さってありがとうございます॰˳ཻ̊♡
    ネイルのサンプルもどれもお洒落で迷ってしまいました꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱
    丁寧で早く仕上がりも大満足です♡紅茶もごちそうさまでした॰˳ཻ̊♡またすぐにでも行きたいです☃︎.*·̩͙

nailroom SRのアピールポイント

堺市中区福田🤍[ ニュアンス,シンプル,大人カワイイ𝚗𝚊𝚒𝚕 ]安心の定額メニューあり𓍯空きが無くてもお気軽に予約リクエスト下さい✨ネイル初心者様大歓迎♡無料🅿️あります☺︎

[ ニュアンス、シンプル、ワンカラー、大人可愛い、大人カジュアルメインの𝚑𝚘𝚖𝚎𝚜𝚊𝚕𝚘𝚗 ]

ご覧いただきありがとうございます。
堺市中区福田のプライベートサロン 𝚗𝚊𝚒𝚕𝚛𝚘𝚘𝚖 𝚂𝚁 です☺︎

施術は決して早い方ではありませんが、丁寧な施術を心がけています𓍯
20〜50代のママさん世代に多くご来店いただいています。
ネイルが初めてで不安な方やお久しぶりな方、
『サロン迷子になってしまった…』という方も是非一度お越し下さい☺︎

当店は自宅サロンとなりますので、
ご予約日の前日までに詳細をお伝えいたします𓆸

⬇️必ず注意事項をご覧になられてからご予約をお願い致します
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

nailroom SRのプロフィール

はじめまして☺︎︎
ネイリストのminamiです。

20〜60代と幅広い年齢層でママさんにご来店いただくことが多いです‪。
ネイルが初めてで不安な方やお久しぶりな方、
サロン迷子になってしまった…という方も是非一度お越し下さい☺︎

シンプル、ニュアンス
他店様の付替えも出来る限りフィルイン(ベースの一層残し)で対応させていただいています☺︎
kpop💎、cafe、fashion
JNEC 1級、ネイルサロン衛生管理士

nailroom SR (エスアール)の詳細情報

nailroom SR (エスアール)の内観・外観1

nailroom SR (エスアール)の内観・外観2

nailroom SR (エスアール)

大阪府堺市中区福田

堺市中区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
・定休日:土日祝

堺市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧