カラーの頻度やイメージについてもカラーチャートを用いて相違のないようにカウンセリングをして頂けました!
施術中のお話しも面白く和やかにご対応頂けました。
仕上げのイメージもヒアリングして頂けたので大満足で帰りました!ありがとうございました!
要望に合わせてとてもしっかりカウンセリング、施術して頂けました。
複雑な履歴があるにも関わらず素敵な髪色にして頂きありがとうございます!!お気に入りです!!
長いお時間になりましたがとても楽しく過ごさせて頂きました。また来ます!!
ざっくりとしたイメージを伝え、カット途中からの要望にも答えてくださり、とてもかわいくイメージ通りに切ってもらえました!初めての美容院で不安でしたが、大満足です😭またぜひお願いしたいです。
前撮り前で振袖に合う髪色が分からなかったので、
質問したところ、良いカラーを提案してくださり、お任せで
やってもらったのですが、とても可愛いカラーになって
とても満足しています。
とても優しく対応してくれて、希望とカラーにしてもらってとても良かったです。
特にシャンプーがとても気持ちよくて最高でした!
最高でした!!
またお願いします^_^
綺麗にカットして頂けてよかったです。
私の要望をたくさん叶えてくださり嬉しかったです。
カットも丁寧でぜひまた利用したいです!
髪型の希望を伝えると、丁寧なカウンセリング、希望に沿って分かりやすくアイデアを出して下さり、仕上がりに大満足しています。
施術中の会話も楽しかったです。
いろいろと相談に乗っていただいて、丁寧に施術してくださいました。
縮毛などの話も聞けて良かったです。
カット内容も真剣に聞いてくださり、カラーも満足いく仕上がりになりました!沢山お話聞いていただき楽しかったです!!!また利用させていただきます🙌🏻❤️🔥
カウンセリングも施術も丁寧で、終始好感のもてる接客でした。
していただいたカラーの色味もかわいく気に入っています!!
施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても良くしていただきました!
理想通りのカットとカラーでした!
またよろしくお願いします🥺
しっかりとカウンセリングをしてくれます!
毛量がとってもすっきりして、動きのあるスタイルになって、とっても満足です!
ありがとうございました^_^
気さくで会話もすごく楽しかったし、カットの要望に全て対応してくださってありがとうございました!☺️
大人っぽく仕上げてくださってめっちゃ気に入りました✨
仕上がりが良くて満足です❤️
私の今の髪型だと難しそうなスタイルでしたが、
イメージしていたよりも遥かに綺麗にカットしてくださいました!
毎日のセットが楽しみです✨
サロンの雰囲気も明るくて、カット中のお話も楽しかったです(*^^*)
また是非お願いします!
話しやすくて本当に理想の髪の量、長さにして下さりありがとうございました!!
また切るときはお願いします!^_^
1/1