所祥平 (Ursus hair Design)

✨都内で磨いた高技術をあなたへ✨新宿や下北沢での経験を生かして全身全霊で可愛い❤️をお手頃価格で提供いたします!ロング料金や全体染め料金は一切頂いてないので安心せしてご来店下さい(´∀`)!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!!)^o^(

5年目TOPdesigner・colorlistの所 祥平です。

表参道有名サロンや新宿、渋谷勤務
又、下北沢での勤務経験を生かし
全身全霊で僕、1人がシャンプーからお帰り頂くまで全てをさせて頂いています!

なので、安心して頂けると思います!

都会に行かなくても最高の技術をここ茨城でも再現いたします(´∀`)!!

全技術に自信があることはもちろん(*^^*)
お客様の希望や、悩みをしっかりしたコンサルティングで共有して
最高峰の技術、接客でお迎えいたします⭐︎!

㊗️㊗️㊗️㊗️20代前後のお客様からの絶大な支持率㊗️㊗️㊗️㊗️

お蔭様で、ハイトーンに力をかなり!!!
そうなんです、か、な、り、力を入れている為、大学生などからの支持率もかなり頂いています)^o^(本当にありがとうございます!!

僕も毎日成長させて頂いています。。。

もちろん通常カラーも得意なのでご安心を、、、(°▽°)♬

㊗️㊗️㊗️カラーについて㊗️㊗️㊗️

うちで使用しているカラー剤は
業界トップクラスの低ダメージ&ほぼトリートメント成分で構成されているカラー剤を使用
発色もよし!
持ちもよし!
ツヤも出ます!
何より1人1人の髪質に合ったカラー選定を得意としています
無駄なダメージを与えず、極力ダメージが少ないカラー剤選定でミニモ内での仕上がり評価⭐︎5!
頂いております!ありがとうございます❤️!

尚、ブリーチについては自分で問屋まで足を伸ばして。。。
ええ、、、長い旅でした、、、
やっと見つけたんです、試して、実験、、、毛束を使った試験の繰り返しの末、、、
最高のブリーチ剤を見つけました(^^)!!
程ダメージですが綺麗に抜けてくれるブリーチを起用しているので髪の毛にも、優しいです‼️‼️‼️

ブリーチだけでなく最新のカラー剤を自分で買って使用しているので、仕上がりは抜群です!!ミニモでご予約頂いた方だけの
特別なサービスです!!

⭐︎カットについて⭐

質感調整が得意なので
髪が多い方!
まとまらない方!
癖が強い方!
そんなお客様に多くの支持を頂いています❤️!

カットだけでサラサラになるなんて嬉しいですよね♪

㊗️㊗️㊗️グラデーションカラーについて㊗️㊗️㊗️

グラデーションカラーの醍醐味
毛先につれて徐々に色が変わっていく
見た目も可愛い&美しいカラーも大得意としています!
高技術なグラデーションカラーならお任せ下さい♪ご希望通りに仕上げます(*^_^*)♪

うちのサロンは全体的にカラーレベルが高く
特にグラデーションに関しては他のサロンに負けません!!

最後に、、、

スタイリストとして一般のお客様同様、丁寧にカウンセリングからお仕上げまで
責任を持ってさせて頂きます!!

もう一度行きたい!あの人にやってもらいたい!
そう感じて頂だけるのが僕の生き甲斐でもあり、美容師を始めた理由でもあります!
必ず満足させて頂けるよう全力でやらせて頂きますので
宜しくお願いします(^_^)♥️!

人、一人一人には必ずあなただけの輝き、魅力が存在します。
まだ見つけられていない、、、
もしくわその輝きをまだ生かしきれていないだけ、、、
もったいなくはないですか?
美の発掘を徹底的に研究してきた経験を元に
あなただけの可愛さ、美しさを提供いたします♪

※表示価格は税抜きです。
必ず注意事項は読んでからご予約下さいませ。
※全体染めの場合は➕1000円頂いておりますので、宜しくお願いします。
又、肩に付く長さからロング料金として➕1000円頂いておりますので、よろしくお願いします。

Ursus hair Design
茨城県ひたちなか市笹野町2-1-1ガーデンヒルズ U (地図
勝田駅から車で5分
いつでも大丈夫です!

口コミ・評判

• すずききょうこ さんの口コミ

私は、カット&インナーカラー&トリートメントを予約しました!
    まず、予約のやりとり段階からとても丁寧な対応をして下さいました₍•͈ᴗ•͈₎その際に、セルフで染めてしまって髪の毛が痛んでると相談したところ、カラー剤を痛みの無いものを用意し使用してくださいました(T_T)!

会話も面白くてたくさん話しかけてくれて嬉しかったです!髪型も希望通りになりました!₍•͈ᴗ•͈₎嬉しかったです₍•͈ᴗ•͈₎

お陰でパサパサでゴムみたいな髪の毛が少しずつ生き返ってきたような気がします⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄笑

帰る際にコンディショナーを頂きました…(T . T)♡
    予約したのは前日だったのに、
    こんなに良くして下さるなんて本当に感激しました(T_T)
    私なんかの悩みに真摯に対応してくれて、丁寧で、とても素敵な美容師さんです!

• MM さんの口コミ

今回初めて利用で、カット カラー トリートメントをお願いしました。カラーも迷よってましたが丁寧に選んでいたり、カットも私に合う感じにしてくれて大満足です。
    また、トリートメントでつやつやに生き返りました(๑♥ェ♥๑)あんなにパサパサで傷んでた髪が…
    また、よろしくお願いします✨