松本平太郎美容室立川店所属・所祥平

㊗️ハイトーン&グラデーションカラー特化美容師㊗️2017年流行るカラーや外国人風グラデーションカラーならお任せ下さい(o^^o)!!赤系カラーには力を入れてます‼️周りと差を付けるならお早めに!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとございます。

松本平太郎立川店所属

✨4年目トップスタイリスト✨
(カラースペシャリスト)の所 祥平です!

表参道有名サロン勤務
又、下北沢での勤務経験を生かし
全身全霊で全てをさせて頂いています!

全技術に自信があることはもちろん(*^^*)
お客様の希望や、悩みをしっかりしたコンサルティングで共有して
最高峰の技術、接客でお迎えいたします⭐︎!

㊗️㊗️㊗️㊗️立川屈指の赤味消し職人㊗️㊗️㊗️㊗️

日本人に多いとされる赤味が強い髪の毛ので思ったようなカラーが出来ない方オススメ!!
カラー調合を独自に研究して赤味を消してなりたい髪色へと変化させるのが得意です(╹◡╹)!!

⭐︎カラーについて⭐︎

うちで使用しているカラー剤は
業界トップクラスの低ダメージ&ほぼトリートメント成分で構成されているカラー剤を使用
発色もよし!
持ちもよし!
ツヤも出ます!
何より1人1人の髪質に合ったカラー選定を得意としています
無駄なダメージを与えず、極力ダメージが少ないカラー剤選定でミニモ内での仕上がり評価⭐︎5!
頂いております!ありがとうございます❤️!

尚、毎週金曜日は
下北沢店でも出張営業いたしますので
お気軽にご相談下さい(*^^*)!

⭐︎カットについて⭐

全国の美容室初
3つハサミが繋がっている三丁シザーを使用!
熟年の技術で軽いのに荒れない
しかもまとまり易い髪質に変えられます。

質感調整が得意なので
髪が多い方!
まとまらない方!
癖が強い方!
そんなお客様に多くの支持を頂いています❤️!

カットだけでサラサラになるなんて嬉しいですよね♪

⭐︎グラデーションカラーについて⭐︎

グラデーションカラーの醍醐味
毛先につれて徐々に色が変わっていく
見た目も可愛い&美しいカラーも大得意としています!
高技術なグラデーションカラーならお任せ下さい♪ご希望通りに仕上げます(*^_^*)♪

うちのサロンは全体的にカラーレベルが高く
特にグラデーションに関しては他のサロンに負けません

❤️【さらにポイント!】❤️
カラー剤に含まれるアルカリ
それがダメージの主な原因です
そのアルカリをシャンプーの時に
水と酸素に分解してくれる
【酵素水】を必ず使用しています!
酵素の力でダメージを軽減さて
更にカラー剤に含まれるトリートメント成分
のおかげで髪の毛がサラサラー(*^_^*)
になります!!
普通の美容室よりも
【ダメージレス】にトコトン!
こだわり抜いたサロンです❤️!
一度お試し下さい♪

⭐︎ストレート縮毛矯正について⭐︎
おかげさまで店内トップの縮毛矯正率^_^❤️

*真っ直ぐにしたいけどペタンとしたくない

*ただのストレートじゃなくて、自然に内巻きになるような仕上がりにしたい

*自分のダメージにあったストレートをかけたい

*ボリュームがでるので抑えたい

全て可能です。

うちのお店で使ってる薬剤は原価がかなり高価で、髪に優しく自然な仕上がりを実現することができるものを使用しています♪

ストレートパーマで失敗した方、髪の毛がチリチリになった方、少なくないとは思います(*^^*)
一からしっかりコンサルティングを行う1人1人に合うお薬を使って、綺麗な髪の毛を手に入れるお手伝いをいたします♪

前髪のみの
ストレートパーマの場合は4000円でできます♪この場合カットはついていないので宜しくお願いします!

ミニモはモデル募集のサイトですが
スタイリストとして一般のお客様同様、丁寧にカウンセリングからお仕上げまで
責任を持ってさせて頂きます!!

もう一度行きたい!あの人にやってもらいたい!
そう感じて頂だけるのが僕の生き甲斐でもあり、美容師を始めた理由でもあります!
必ず満足させて頂けるよう全力でやらせて頂きますので
宜しくお願いします(^_^)♥️!

人、一人一人には必ずあなただけの輝き、魅力が存在します。
まだ見つけられていない、、、
もしくわその輝きをまだ生かしきれていないだけ、、、
もったいなくはないですか?
美の発掘を徹底的に研究してきた経験を元に
あなただけの可愛さ、美しさを提供いたします♪

✨プチ告知✨
【今ならインナーカラー&グラデーションカラーがかなりお安く出来ます!!周りと差を付けたいなら今がチャンス(*^^*)!!】ご予約の50㌫がグラデーションとインナーカラーです!

※表示価格は税抜きです。
※全体染めの場合は➕1000円頂いておりますので、宜しくお願いします。
又、肩に付く長さからロング料金として➕1000円頂いております。

【トリートメントについて】
トリートメントは無料で付いていますが効果は数日程度のマスクトリートメントになります(^.^)
➕2000円で効果が約3週間〜一カ月もつものにグレードアップできます♪
通常は4000円するサロン専用のトリートメントです(*^_^*)❤️
ダメージ、乾燥ケア、色持ち&艶

の3種類から選べるサロン専用トリートメントもありますのでカラーの後には色持ちと艶がオススメです!

尚、現役のケアリスト(頭皮のケア、スパ専門)でもあるので、髪の毛の悩みだけではなく頭皮の悩みまで一緒に解決していきましょう(≧∇≦)♪

お店の混雑状況により少しお待たせしてしまう可能性がありますのでその時は申し訳ございません!(*^^*)
なおストレートパーマに関しては時間要相談という形でお願いいたします♪

人気No. 1❤️!グラデーションカラー(ブリーチ込み)⭐︎&高濃度ダメージケアシャンプー&マスクトリートメント

¥21000 ¥6500

周りと差を付けたい!
もっと自分を磨きたい!、、、
いろいろ若いですし、やりたいことありますよねぇー、、、と、いうより今しかできない!!ですもんね(*^^*)
若い時、学生時代にしかできない事はかなり多いです、、、社会人になってみて実感しておりますw

この機会にグラデーションにしちゃいましょう!!
どんな風にしたいかわからない場合とかにはこちらから提案もいたしますし、更に可愛くなるための手助けをいたします!
使ってるブリーチもかなり低ダメージのものを使っています♪
ブリーチ込み、ダブルカラーの料金になります

❤️尚、ブリーチは普通のよりも
高級で低ダメージのものを使用しています❤️

*このコースにはカットは含まれておりません
されたい場合は➕2000円でできますので
ご希望の方はお気軽にご予約の際に、お申し付け下さいませ。
*全体染めの場合は➕1000円
※ロング(鎖骨より長い)の場合は➕1000円
※ダブルブリーチすると色の入りも良くなりますが、その場合は別途で➕2000円頂いておりますので宜しくお願いします

尚、縮毛矯正&デジパーをかけている方の施術はお断りしておりますのでご了承下さいませ^_^

3D&グラデーションカラー(ブリーチ込み)&ダメージ補修濃厚ヘアマスクトリートメント✨

¥24800 ¥8500

表面にハイライト、またローライトを入れ
ただのグラデーションだけじゃなく
3.D効果のあるこの夏!大人気のメニュー!!

普通のグラデーションカラーだけじゃ飽き足りない方にオススメ(*^_^*)❤️!

全体染めの場合➕1000
肩より長い場合は➕1000いただいております♪

また、追加ブリーチをして鮮やかな色を出したい方は➕2000円でできます♪

カットはこのコースに含まれてませんので
したい方は➕2000円のオプションメニューになりますので、よろしくお願い致します^_^

透明感抜群!グラデーションカラー【2回ブリーチ】&オンカラー&ケラスターゼシャンプー&トリートメントコース

¥9000

よりハイトーンに、色鮮やかにしたい方にオススメのメニューになります!
毛先のブリーチを2回にオンカラーの一回
合計トリプルカラーのメニューです(o^^o)!!
ロングの場合はプラス1000円
全体的に染める場合はプラス10000円になりますのでよろしくお願い致します(^ω^)!

✨人気✨ブリーチしないグラデーションカラー&高濃度マスクトリートメント!!

¥12000 ¥5000

ブリーチをしないグラデーション
根元は暗い薬剤、毛先は明るめの薬剤を使いグラデーションを演出します(o^^o)✨
もちろんブリーチしたグラデーションには敵いませんが、自然なグラデーションができ、ダメージも少ないのでオススメです!!

なお、黒染めをしている方の施術はいたしませんのでよろしくお願い致します(o^^o)

肩より長い場合のみロング料金➕1000円頂いていますのでよろしくお願い致します(o^^o)!

流行りを先取り!!ハイライト&低ダメージカラーブロー✨&高濃度トリートメント&酵素ケア

¥5500

今年の流行り、ハイライトを10枚
約50-70本の細いハイライトを入れる事で髪の毛全体の動きや、立体感を出す事で
普通のカラーでは味わえない一味違う可愛さを演出出来ます!

ハイライトコンテストにも出場経験ある為、技術には自信があります。

他では味わえないコンテスターならではの綺麗な仕事をご堪能下さい♩

なお、全体染めの場合は➕1000円
肩より長い場合は➕1000円になります!
カットは別途2000円で追加できますのでご予約の際に一声お願いいたします(o^^o)

ほとんどダメージのない!?カラー⭐︎艶髪酵素ケア&濃厚ダメージケアマスクトリートメント⭐︎ブローコース

¥11400 ¥3500

全体染めの場合も➕1000円ですのでよろしくお願いします♪

⭐︎カラーカット⭐︎&高濃度ダメージ&乾燥ケアマスクトリートメント

¥12500 ¥5000

全体染めの場合は➕1000円
鎖骨につく位の場合は➕1000円頂いておりますのでご了承願います。

高クオリティー㊗️!外国人風Wカラー!低ダメージのブリーチ1回➕オンカラー➕最高級ヘアトリートメント

¥32000 ¥8000

自分の足で問屋まで行き、選び抜いた低ダメージのブリーチ剤をを使用しています。

全頭ブリーチ1回とオンカラーと選べるトリートメントがついたお得なコースです(╹◡╹)!!

肩より長いロングの場合は➕1500円頂いていますのでよろしくお願い致します(^ω^)⭐︎!

㊗️超大好評㊗️抜けたグラデーションカラーの色入れ&トリートメント付き

¥7560 ¥4000

グラデーションカラーをしていて
色が抜けてしまった、、、、
そんな事良くありますよね?(*^^*)

グラデーションは出来てるけど、色を入れたい方のみのメニューです!!

ブリーチの事前の抜け具合によってはご希望の色に添えない事がありますのでご了承下さい

尚、ロング料金などはありませんのでよろしくお願い致します♪

✨超繊細質感調整!最強似合わせカット✨高濃度炭酸クリームシャンプー&マスクトリートメントケア

¥5600 ¥3500

似合わせカットと
5分間の頭皮の汚れを綺麗に落す炭酸スパと
ケラスターゼの毛先トリートメントをセットにした
通常ならかなり贅沢なコースを低価格で出来ます^_^

学生カット&トリートメント✨

¥4050 ¥3000

⭐︎今の時期大人気⭐︎縮毛矯正❤️!カット&高濃度ダメージケアシャンプー&マスクトリートメント

¥20000 ¥9980

癖が強い方限定の縮毛矯正です(*^_^*)
梅雨入りした今、本気で癖を伸ばしたい方必見!

通常2万円からミニモ限定で9000円引き致します!(*^^*)✨
尚、肩にかかる長さからロング料金として、プラス1000頂いておりますので予めご了承下さい♪

尚、ブリーチ、デジパーをしている方の施術はいたしませんので、よろしくお願い致します^_^!

似合わせカット&今風ゆるふわモテパーマ&トリートメント✨

¥11400 ¥7000

骨格に合わせてカットする事であたなだけに似合う、また悩みを解消する事が出来るのと3wayパーマによって、バリエーションも増やせすことができて扱いやすいパーマを提供いたします!
何よりうちで使っているパーマ剤は液体の物のあの特有のクサァーい匂い!(*^^*)
苦手な方、、、いませんか?
僕もあれ扱ってる身として苦手なんですが、、、あの匂いがしないのです!
そして液体ではなくドロドロのジェル状のものなんです!
このパーマ剤はあの臭いパーマ剤のような匂いがほとんどしない、無臭に近いパーマ剤なんですよ^_^しかもダメージが少ない
しかし、、、、わ
多分ほとんど見た事ある方はいないと思います♪

なんで見た事ないの?、、、
それは何よりコストが高いから!!!
美容室側からするといかに材料を安く出来るからが何より重要なこと!
うちではコストよりもお客様の髪の毛の事を考えた材料選びにこだわっています!

低ダメージでパーマをかけて扱い易く、可愛く、かっこ良くなりたいあなたに是非やって頂きたいです♪

日時いつでも大丈夫です!
場所東京都立川市曙町2-3-1パールインビル

スタイリストの所 祥平です
兼カラーリングスペシャリスト✨
兼ケアリスト✨

表参道、原宿、下北沢で働いていた経験
をもとに全ての技術に自信があります❤️^_^!!

特にカラーリングに関して

⭐︎全てのなりたいを叶える⭐︎
をモットーにお客様のなりたいを実現するため
日々勉強してきた成果をご覧にいれます!

どんな女の子にも、魅力は必ずあります!

その魅力を最大限に生かして骨格に合わせて日々鍛錬を積んで磨き上げたカット技術とさまざまな研究を元に髪の毛へのダメージ(*^^*)を最小限に抑えたカラー選定と塗布技術でカラーの後とは思えないツヤ髪✨を再現いたします♪

現在はスタイリスト兼、ケアリスト【ヘッドスパに特化した役職で特定の試験を合格した者のみなれる】としてお客様を最後まで責任を持ってさせて頂いています♪

• 土屋 真帆

本日2回目でしたが、今回も対応も仕上りも大満足でした!お店の雰囲気もいいし、細かいところまで1つ1つ説明してくれたりアドバイスをくれたりと丁寧な接客をしてくれるので、コミュ障の私でも緊張せずにリラックスした時間を過ごせました。前回もグラデーションカラーをしてもらいましたが、たくさんの友達から好評でした!無知な私のオーダーにもしっかり応えてくれて、本当にすごいと思います。いままで色々な美容院に行きましたが、技術、接客どちらも所さんがいちばん良くて、初めて次もこの人にやってもらいたい!と思える美容師さんでした。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

2017年01月17日

• mi-

急な予約にもかかわらず対応して頂き
    今回2回目でしたが相変わらず
    素晴らしい対応してくださいました☆
    髪色、髪型も丁寧に相談に乗って下さり
    所さんにお任せすれば間違いないので
    今回も安心してお願いする事が出来ました!
    色が落ちた時の色味なども考えて色を
    入れてくれたり先の事まで考えて対応して
    くれる優しさも有り難いです☆
    また来年もよろしくお願いします(o^^o)

2016年12月30日

• 岩崎ななみ

前髪を作ってフルカラーしたので印象を大きく変えることが出来ました✨髪についての相談にも真摯に答えて下さり、非常に満足しています
    また利用したいと思います!ありがとうございました

2016年12月23日

• 後藤 ひろか

希望通りの髪色になりました☆ 対応もすごく良くしてくれてリピーターになりそうです♪ありがとうございました

2016年12月13日

• まきこ

とても丁寧に施術して頂きました。一つ一つ説明してもらったので、ヘアケアの知識も増えました!本当に綺麗な色味に仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

2016年12月06日

• エリカ

初めて行ったお店でしたが、 私の髪質を理解して下さり、カラーの調合をしてくださいました。初めてのお店は緊張しますが、安心しました!
    髪もサラサラになり満足です。
    トリートメント商品を紹介してもらいたかったですが、ケアしていただいたこの状態保てるようにホームケアしたいと思います!

2016年12月04日

• 那奈

カラーとトリートメント、ブローをしていただきました!
    カラーはあまり決めていかなかったですが、色の入り方等色々詳しく教えていただいて安心して決める事が出来ます!
    ピンク系の色にしていただきましたが、とっても綺麗に染まって素敵な色に染まり満足できます!(*´꒳`*)
    トリートメントは、本当にたくさん種類があってどれがいいのか正直選べなかったので、
    [どれがいいと思いますか?]って聞いてみたら、その中から私の髪質を分析して、私に合ったトリートメント、シャンプーなどを選んでくれたのでとても良いです!(๑╹ω╹๑ )
    他にもブロー方法や乾かし方もポイントポイントで教えてくれるので、勉強になります( ˆoˆ )/
    そして、シャンプーがとても上手で心地良かったです(*´꒳`*)
    美容室は、[緊張する!]ってイメージが強い方が多いと思いますが、とてもゆったり過ごせて、リラックスできる雰囲気でしたので、とってもオススメです\( ˆoˆ )/

2016年12月03日

• なな

初めておうかがいしました(^^)
    初めてのグラデーションカラーで、一つ一つ相談しながらしてもらえたので安心してやってもらえました(^^)
    色の事とか髪の事話してもらえて、わかりやすかったし、シャンプーも絶妙に気持ちいい!!
    担当が途中で変わったりするとめんどくさい時もありますが、最初から最後まで観てもらえるのでとても良かったです。
    髪切りたくなったらまた行きたいと思います(^^)

2016年11月29日

• 渡辺晴香

人生初の髪染めでした!
    かなりお気に入りですカラー選ぶ時も色々教えてくれて助かりました!

自分的にかなりお気に入りです
    また行きたい

2016年11月27日

• ゆっこ

他の方が書いているとおり、迅速かつ丁寧な対応で施術もとてもよかったです(*´︶`*)❤︎
    説明が丁寧で、髪についてよく知ることが出来ました。不満な点は特にありませんが、私は美容師さんとお話するのが好きなので、もう少し雑談してくれたら嬉しかったかな……(笑)
    炭酸シャンプーの時に指圧が気持ちよくて寝かけました(笑)結構ガシガシと強めにやってくれて、私はそれがとてもよかったです!ホットタオルの香りも爽やかでした(´˘`*)
    美容室はあまりリピートしないのですが、また行ってようかな〜と思ってます!ありがとうございました。

2016年11月23日

口コミ・レビューをもっと見る