Ursus hair Design所属・所祥平

✨都内で磨いた高技術をあなたへ✨新宿や下北沢での経験を生かして全身全霊で可愛い❤️をお手頃価格で提供いたします!ロング料金や全体染め料金は一切頂いてないので安心せしてご来店下さい(´∀`)!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!!)^o^(

5年目TOPdesigner・colorlistの所 祥平です。

表参道有名サロンや新宿、渋谷勤務
又、下北沢での勤務経験を生かし
全身全霊で僕、1人がシャンプーからお帰り頂くまで全てをさせて頂いています!

なので、安心して頂けると思います!

都会に行かなくても最高の技術をここ茨城でも再現いたします(´∀`)!!

全技術に自信があることはもちろん(*^^*)
お客様の希望や、悩みをしっかりしたコンサルティングで共有して
最高峰の技術、接客でお迎えいたします⭐︎!

㊗️㊗️㊗️㊗️20代前後のお客様からの絶大な支持率㊗️㊗️㊗️㊗️

お蔭様で、ハイトーンに力をかなり!!!
そうなんです、か、な、り、力を入れている為、大学生などからの支持率もかなり頂いています)^o^(本当にありがとうございます!!

僕も毎日成長させて頂いています。。。

もちろん通常カラーも得意なのでご安心を、、、(°▽°)♬

㊗️㊗️㊗️カラーについて㊗️㊗️㊗️

うちで使用しているカラー剤は
業界トップクラスの低ダメージ&ほぼトリートメント成分で構成されているカラー剤を使用
発色もよし!
持ちもよし!
ツヤも出ます!
何より1人1人の髪質に合ったカラー選定を得意としています
無駄なダメージを与えず、極力ダメージが少ないカラー剤選定でミニモ内での仕上がり評価⭐︎5!
頂いております!ありがとうございます❤️!

尚、ブリーチについては自分で問屋まで足を伸ばして。。。
ええ、、、長い旅でした、、、
やっと見つけたんです、試して、実験、、、毛束を使った試験の繰り返しの末、、、
最高のブリーチ剤を見つけました(^^)!!
程ダメージですが綺麗に抜けてくれるブリーチを起用しているので髪の毛にも、優しいです‼️‼️‼️

ブリーチだけでなく最新のカラー剤を自分で買って使用しているので、仕上がりは抜群です!!ミニモでご予約頂いた方だけの
特別なサービスです!!

⭐︎カットについて⭐

質感調整が得意なので
髪が多い方!
まとまらない方!
癖が強い方!
そんなお客様に多くの支持を頂いています❤️!

カットだけでサラサラになるなんて嬉しいですよね♪

㊗️㊗️㊗️グラデーションカラーについて㊗️㊗️㊗️

グラデーションカラーの醍醐味
毛先につれて徐々に色が変わっていく
見た目も可愛い&美しいカラーも大得意としています!
高技術なグラデーションカラーならお任せ下さい♪ご希望通りに仕上げます(*^_^*)♪

うちのサロンは全体的にカラーレベルが高く
特にグラデーションに関しては他のサロンに負けません!!

最後に、、、

スタイリストとして一般のお客様同様、丁寧にカウンセリングからお仕上げまで
責任を持ってさせて頂きます!!

もう一度行きたい!あの人にやってもらいたい!
そう感じて頂だけるのが僕の生き甲斐でもあり、美容師を始めた理由でもあります!
必ず満足させて頂けるよう全力でやらせて頂きますので
宜しくお願いします(^_^)♥️!

人、一人一人には必ずあなただけの輝き、魅力が存在します。
まだ見つけられていない、、、
もしくわその輝きをまだ生かしきれていないだけ、、、
もったいなくはないですか?
美の発掘を徹底的に研究してきた経験を元に
あなただけの可愛さ、美しさを提供いたします♪

※表示価格は税抜きです。
必ず注意事項は読んでからご予約下さいませ。
※全体染めの場合は➕1000円頂いておりますので、宜しくお願いします。
又、肩に付く長さからロング料金として➕1000円頂いておりますので、よろしくお願いします。

お店の混雑状況により少しお待たせしてしまう可能性がありますのでその時は申し訳ございません!(*^^*)
なおストレートパーマに関しては時間要相談という形でお願いいたします♪

Ursus hair Design 所祥平

松本平太郎美容室立川店

スタイリストの所 祥平です
兼カラーリングスペシャリスト✨
兼ケアリスト✨

表参道、原宿、下北沢で働いていた経験
をもとに全ての技術に自信があります❤️^_^!!

特にカラーリングに関して

⭐︎全てのなりたいを叶える⭐︎
をモットーにお客様のなりたいを実現するため
日々勉強してきた成果をご覧にいれます!

どんな女の子にも、魅力は必ずあります!

その魅力を最大限に生かして骨格に合わせて日々鍛錬を積んで磨き上げたカット技術とさまざまな研究を元に髪の毛へのダメージ(*^^*)を最小限に抑えたカラー選定と塗布技術でカラーの後とは思えないツヤ髪✨を再現いたします♪

現在はスタイリスト兼、ケアリスト【ヘッドスパに特化した役職で特定の試験を合格した者のみなれる】としてお客様を最後まで責任を持ってさせて頂いています♪

いつでも大丈夫です!
茨城県ひたちなか市笹野町2-1-1ガーデンヒルズ U
勝田駅から車で5分

• あすか

2017年03月28日

当日のしかも二時間前予約にもかかわらず
    丁寧な対応で見本も出して説明してくれて
    凄く良かったです!!

他の美容院とは違って雰囲気も落ち着いてるので
    居心地もよく値段の説明もきちんとしてくれて
    大大大満足です☆★☆彡.。

絶対にまた行きます(´▽`*)!

• ♡L♡

2017年03月27日

カットや02回ブリーチは予約していなかったのですが髪をしっかり見ていただき急遽追加させていただきました。ありがとうございました!
    前日予約だったので申し訳なかったですが他の方が言っているとおり対応もすごく良くてお店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです(^_^)いろいろ教えてくださったりして髪色もすごく気に入って完璧の一言です✩°。

• ふみか

2017年03月22日

2回目で、ブリーチの色入れをお願いしました(^ ^)
    一回目を考慮して真剣に色を作ってもらい、素敵なブルーを作ってもらえました(╹◡╹)♪
    いつもありがとうございます!またお願いしますね(o^^o)

• Yume

2017年03月22日

ブリーチなしでここまで色が綺麗に入ると思ってなかったのでとっても嬉しいです!
    外に出ると色がとっても綺麗で、色が抜ける今後もとても楽しみです!

• しほ

2017年03月20日

グレーのグラデーションにしていただきました。
    理想通りに仕上げて頂き、大満足で帰ることができました(*^_^*)
    私は美容師さんに話しかけられると緊張してしまうのですが、所さんや他のスタッフの方々が温かく迎えて下さったおかげでリラックスできて、色々なお話してるのも楽しかったです!
    是非また所さんにカラーお願いしたいと思いました(*´∀`*)

• つんたろ

2017年03月15日

ハイライトもカラーも今までにないくらい綺麗に
    入れていただきました!
    とても満足な髪の色です(^^)

• 浅井美咲

2017年03月11日

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのカラーでしたが、思い通りの髪色になってとても満足です。予定ではなかったカットも追加しておかげでサラサラ復活しました(>_<)本当に満足です!ありがとうございました(*^^*)

• こゆき

2017年03月09日

まず施術前の予約をしてからすぐのミニモでの対応もとても良かったですしお店の雰囲気もとても落ち着いていました!黒染めや過去のブリーチのせいで相当酷かった私の髪を、本当に希望通りに近づけようと精一杯していただいて技術のレベルももちろん高くて凄かったのですが、そのお客様に対しての姿勢が素敵でした!仕上がりも満足でうれしいです☺︎ お店にも、所さんにもまたお願いしたいです!

• yuri

2017年03月08日

カット カラー トリートメント をしていただきました!!
    私の髪は色ムラもあるし、傷んでいるし、って感じだったのですが
    綺麗に染めていただいてつやつやにしてもらいました(*^^*)
    親切丁寧でお話していても楽しかったです✩
    またお願いしたいなと思いました!!
    ありがとうございましたヽ(^ω^)ノ

• ろい

2017年03月07日

カラー・トリートメント・ブローをしていただきました。お店に伺うにあたり、「就活の為に髪色を暗くしたいが黒染めは避けたい」との旨は事前に伝えていました。

カウンセリングの際に髪をしっかりチェックした上で意見を提案してくださり、その通りにお任せしてとても満足な仕上がりになりました!

就活を早めに終えて、次はカットとグラデーションカラーもお願いできたらと思います!笑

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院