松本平太郎美容室立川店所属・所祥平

㊗️ハイトーン&グラデーションカラー特化美容師㊗️2017年流行るカラーや外国人風グラデーションカラーならお任せ下さい(o^^o)!!赤系カラーには力を入れてます‼️周りと差を付けるならお早めに!!

ご覧頂きありがとございます。

松本平太郎立川店所属

✨4年目トップスタイリスト✨
(カラースペシャリスト)の所 祥平です!

表参道有名サロン勤務
又、下北沢での勤務経験を生かし
全身全霊で全てをさせて頂いています!

全技術に自信があることはもちろん(*^^*)
お客様の希望や、悩みをしっかりしたコンサルティングで共有して
最高峰の技術、接客でお迎えいたします⭐︎!

㊗️㊗️㊗️㊗️立川屈指の赤味消し職人㊗️㊗️㊗️㊗️

日本人に多いとされる赤味が強い髪の毛ので思ったようなカラーが出来ない方オススメ!!
カラー調合を独自に研究して赤味を消してなりたい髪色へと変化させるのが得意です(╹◡╹)!!

⭐︎カラーについて⭐︎

うちで使用しているカラー剤は
業界トップクラスの低ダメージ&ほぼトリートメント成分で構成されているカラー剤を使用
発色もよし!
持ちもよし!
ツヤも出ます!
何より1人1人の髪質に合ったカラー選定を得意としています
無駄なダメージを与えず、極力ダメージが少ないカラー剤選定でミニモ内での仕上がり評価⭐︎5!
頂いております!ありがとうございます❤️!

尚、毎週金曜日は
下北沢店でも出張営業いたしますので
お気軽にご相談下さい(*^^*)!

⭐︎カットについて⭐

全国の美容室初
3つハサミが繋がっている三丁シザーを使用!
熟年の技術で軽いのに荒れない
しかもまとまり易い髪質に変えられます。

質感調整が得意なので
髪が多い方!
まとまらない方!
癖が強い方!
そんなお客様に多くの支持を頂いています❤️!

カットだけでサラサラになるなんて嬉しいですよね♪

⭐︎グラデーションカラーについて⭐︎

グラデーションカラーの醍醐味
毛先につれて徐々に色が変わっていく
見た目も可愛い&美しいカラーも大得意としています!
高技術なグラデーションカラーならお任せ下さい♪ご希望通りに仕上げます(*^_^*)♪

うちのサロンは全体的にカラーレベルが高く
特にグラデーションに関しては他のサロンに負けません

❤️【さらにポイント!】❤️
カラー剤に含まれるアルカリ
それがダメージの主な原因です
そのアルカリをシャンプーの時に
水と酸素に分解してくれる
【酵素水】を必ず使用しています!
酵素の力でダメージを軽減さて
更にカラー剤に含まれるトリートメント成分
のおかげで髪の毛がサラサラー(*^_^*)
になります!!
普通の美容室よりも
【ダメージレス】にトコトン!
こだわり抜いたサロンです❤️!
一度お試し下さい♪

⭐︎ストレート縮毛矯正について⭐︎
おかげさまで店内トップの縮毛矯正率^_^❤️

*真っ直ぐにしたいけどペタンとしたくない

*ただのストレートじゃなくて、自然に内巻きになるような仕上がりにしたい

*自分のダメージにあったストレートをかけたい

*ボリュームがでるので抑えたい

全て可能です。

うちのお店で使ってる薬剤は原価がかなり高価で、髪に優しく自然な仕上がりを実現することができるものを使用しています♪

ストレートパーマで失敗した方、髪の毛がチリチリになった方、少なくないとは思います(*^^*)
一からしっかりコンサルティングを行う1人1人に合うお薬を使って、綺麗な髪の毛を手に入れるお手伝いをいたします♪

前髪のみの
ストレートパーマの場合は4000円でできます♪この場合カットはついていないので宜しくお願いします!

ミニモはモデル募集のサイトですが
スタイリストとして一般のお客様同様、丁寧にカウンセリングからお仕上げまで
責任を持ってさせて頂きます!!

もう一度行きたい!あの人にやってもらいたい!
そう感じて頂だけるのが僕の生き甲斐でもあり、美容師を始めた理由でもあります!
必ず満足させて頂けるよう全力でやらせて頂きますので
宜しくお願いします(^_^)♥️!

人、一人一人には必ずあなただけの輝き、魅力が存在します。
まだ見つけられていない、、、
もしくわその輝きをまだ生かしきれていないだけ、、、
もったいなくはないですか?
美の発掘を徹底的に研究してきた経験を元に
あなただけの可愛さ、美しさを提供いたします♪

✨プチ告知✨
【今ならインナーカラー&グラデーションカラーがかなりお安く出来ます!!周りと差を付けたいなら今がチャンス(*^^*)!!】ご予約の50㌫がグラデーションとインナーカラーです!

※表示価格は税抜きです。
※全体染めの場合は➕1000円頂いておりますので、宜しくお願いします。
又、肩に付く長さからロング料金として➕1000円頂いております。

【トリートメントについて】
トリートメントは無料で付いていますが効果は数日程度のマスクトリートメントになります(^.^)
➕2000円で効果が約3週間〜一カ月もつものにグレードアップできます♪
通常は4000円するサロン専用のトリートメントです(*^_^*)❤️
ダメージ、乾燥ケア、色持ち&艶

の3種類から選べるサロン専用トリートメントもありますのでカラーの後には色持ちと艶がオススメです!

尚、現役のケアリスト(頭皮のケア、スパ専門)でもあるので、髪の毛の悩みだけではなく頭皮の悩みまで一緒に解決していきましょう(≧∇≦)♪

お店の混雑状況により少しお待たせしてしまう可能性がありますのでその時は申し訳ございません!(*^^*)
なおストレートパーマに関しては時間要相談という形でお願いいたします♪

松本平太郎美容室立川店
所祥平

スタイリスト歴4年

松本平太郎美容室立川店

スタイリストの所 祥平です
兼カラーリングスペシャリスト✨
兼ケアリスト✨

表参道、原宿、下北沢で働いていた経験
をもとに全ての技術に自信があります❤️^_^!!

特にカラーリングに関して

⭐︎全てのなりたいを叶える⭐︎
をモットーにお客様のなりたいを実現するため
日々勉強してきた成果をご覧にいれます!

どんな女の子にも、魅力は必ずあります!

その魅力を最大限に生かして骨格に合わせて日々鍛錬を積んで磨き上げたカット技術とさまざまな研究を元に髪の毛へのダメージ(*^^*)を最小限に抑えたカラー選定と塗布技術でカラーの後とは思えないツヤ髪✨を再現いたします♪

現在はスタイリスト兼、ケアリスト【ヘッドスパに特化した役職で特定の試験を合格した者のみなれる】としてお客様を最後まで責任を持ってさせて頂いています♪

日時
いつでも大丈夫です!
東京都立川市曙町2-3-1パールインビル
立川駅徒歩1分

• 鎌田優

2017年02月25日

美容師さんとお話するのが苦手なのですが、
    適度な距離感できもちのいい対応をしていただきました。サービスやメニューにも満足です。

いまも十分素敵な色ですが、色落ちもたのしみ。髪がつやつやいい匂いで幸せです

また伺います

• こなつ

2017年02月24日

サロンやミニモでの対応はもちろん、施術もとても素敵に仕上げてくださり大満足です!!!

• そら

2017年02月20日

本当に技術、接客、知識、大満足です!
    初来店で不安な気持ちもやりとりの段階から丁寧に対応していただき無くなりました(゚∀゚)
    やりたい事も明確にわからなかった私にもオーダーを聞いてくれながら似合うものを提案してくれました!

日頃の髪の扱い方とか美容の豆知識とか他の美容院で聞いた事もないような事まで真剣に教えてくれて…

所さんのような本気でお客さんの事考えてくれるスタイリストさん初めてで本当に行って良かったです(*≧∀≦*)
    とても話しやすくて気さくな方でした!

仕上がりも透明感がかわいすぎて大満足!お友達にも家族にも大好評☆
    これからも是非よろしくお願いします!
    カラーを綺麗にしていく秘訣♡実践していきますね!笑

• ふみか

2017年02月14日

初めてミニモを通して、今まで行ったことのないサロンに行ったのですが、優しく真摯に対応してくれました✨
    カラーとハイライトまで入れてもらって、コテの新しい使い方も教えてもらって大満足ですこれからも通うことにしました(笑)ありがとうございます

• なほ

2017年02月07日

説明もわかりやすく、丁寧な対応でとても良かったです!
    普段美容師さんとお話するのが苦手な私でも沢山話せました!仕上がりもさらっさらで満足です!また所さんにお願いしたいと思いました!

• 渡辺晴香

2017年02月02日

2回目でした!
    今回は、カットをお願いしました。
    長さなどを当日のカウセリングでお話しさせてもらいました。
    毛先が傷んでると相談したら色々アドバイスを頂けました。

また二回目ということもあり、お話が楽しかったです。今後もお世話になろうと思います。

• ななおーん

2017年01月29日

はじめにしっかりとカウンセリングをして、髪質のことなども考えたシャンプーもして下さいました!
    カットの間も楽しくお話しをしてくれたので時間が経つのがあっという間でした^^
    次は髪色を変える時にまたお願いしに行きますヾ(*´∀`*)ノ

• mamiko

2017年01月28日

一言で(^ ^)信頼できる美容師さんです♡♡
    技術だけでなく心も満たされました。

• しゃん

2017年01月24日

カウンセリングでカラーかカットか決めたいという私のわがままにも応じてくださりカットがいいと決まり施術していただきました。長い時間こだわり抜いてカットとトリートメントをしてくださ大満足です。最後の最後まで私の要望に答えてくださりました。
    ドライヤーの仕方オススメのトリートメントやシャンプーなども教えてくださり本当に助かりました。
    美容院を転々としていた私ですが久しぶりに信頼できる美容師さんに会えて満足です!
    またお願いします!

• 土屋 真帆

2017年01月17日

本日2回目でしたが、今回も対応も仕上りも大満足でした!お店の雰囲気もいいし、細かいところまで1つ1つ説明してくれたりアドバイスをくれたりと丁寧な接客をしてくれるので、コミュ障の私でも緊張せずにリラックスした時間を過ごせました。前回もグラデーションカラーをしてもらいましたが、たくさんの友達から好評でした!無知な私のオーダーにもしっかり応えてくれて、本当にすごいと思います。いままで色々な美容院に行きましたが、技術、接客どちらも所さんがいちばん良くて、初めて次もこの人にやってもらいたい!と思える美容師さんでした。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す