• まきこ

とても丁寧に施術して頂きました。一つ一つ説明してもらったので、ヘアケアの知識も増えました!本当に綺麗な色味に仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

2016年12月06日

• エリカ

初めて行ったお店でしたが、 私の髪質を理解して下さり、カラーの調合をしてくださいました。初めてのお店は緊張しますが、安心しました!
    髪もサラサラになり満足です。
    トリートメント商品を紹介してもらいたかったですが、ケアしていただいたこの状態保てるようにホームケアしたいと思います!

2016年12月04日

• 那奈

カラーとトリートメント、ブローをしていただきました!
    カラーはあまり決めていかなかったですが、色の入り方等色々詳しく教えていただいて安心して決める事が出来ます!
    ピンク系の色にしていただきましたが、とっても綺麗に染まって素敵な色に染まり満足できます!(*´꒳`*)
    トリートメントは、本当にたくさん種類があってどれがいいのか正直選べなかったので、
    [どれがいいと思いますか?]って聞いてみたら、その中から私の髪質を分析して、私に合ったトリートメント、シャンプーなどを選んでくれたのでとても良いです!(๑╹ω╹๑ )
    他にもブロー方法や乾かし方もポイントポイントで教えてくれるので、勉強になります( ˆoˆ )/
    そして、シャンプーがとても上手で心地良かったです(*´꒳`*)
    美容室は、[緊張する!]ってイメージが強い方が多いと思いますが、とてもゆったり過ごせて、リラックスできる雰囲気でしたので、とってもオススメです\( ˆoˆ )/

2016年12月03日

• なな

初めておうかがいしました(^^)
    初めてのグラデーションカラーで、一つ一つ相談しながらしてもらえたので安心してやってもらえました(^^)
    色の事とか髪の事話してもらえて、わかりやすかったし、シャンプーも絶妙に気持ちいい!!
    担当が途中で変わったりするとめんどくさい時もありますが、最初から最後まで観てもらえるのでとても良かったです。
    髪切りたくなったらまた行きたいと思います(^^)

2016年11月29日

• 渡辺晴香

人生初の髪染めでした!
    かなりお気に入りですカラー選ぶ時も色々教えてくれて助かりました!

自分的にかなりお気に入りです
    また行きたい

2016年11月27日

• ゆっこ

他の方が書いているとおり、迅速かつ丁寧な対応で施術もとてもよかったです(*´︶`*)❤︎
    説明が丁寧で、髪についてよく知ることが出来ました。不満な点は特にありませんが、私は美容師さんとお話するのが好きなので、もう少し雑談してくれたら嬉しかったかな……(笑)
    炭酸シャンプーの時に指圧が気持ちよくて寝かけました(笑)結構ガシガシと強めにやってくれて、私はそれがとてもよかったです!ホットタオルの香りも爽やかでした(´˘`*)
    美容室はあまりリピートしないのですが、また行ってようかな〜と思ってます!ありがとうございました。

2016年11月23日

• 土屋 真帆

全てにおいて完璧でした!施術中には髪に関するいろいろな知識を教えていただき、また、普通の会話も楽しかったです。仕上がりも大大大満足です!ありがとうございました!!

2016年11月17日

• 金子 もも

友達にたくさん褒められました✨
    鏡見るたびに嬉しくなります
    グラデーションがとっても綺麗です
    すごく満足しました

2016年11月11日

• さや

希望日の朝というかなり直前に予約をしたのにもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応してくださって感激しました。
    激しい色のグラデーションカラーをお願いしたのですが、グラデーションがとても綺麗に仕上がっていてお願いして良かったと思っています。
    私の髪質に合わせてスタイリングの仕方も教えていただき、シャンプーやトリートメントにも大変満足しています。友人にもおすすめしたいです。ありがとうございました!

2016年11月01日

• mi-

対応も良く施術も凄く丁寧にして下さり
    カットもカラーも大満足の仕上がりに
    なりました!
    絶対失敗しないで可愛くしてくれるという
    安心感もありました。
    次も絶対所さんにお願いしたいと思います☆

2016年10月12日

• 富田飛鳥

とても丁寧に接客していただきました!
    髪も自分が考えていた色になり
    綺麗なグラデーションにして頂き
    とっても満足してます✨
    予約のやり取りも丁寧にして頂きまして
    親身に相談に乗ってくださいました!
    とってもよかったです!
    ありがとうございました( ・⊝・ )

2016年10月06日

• 内野美咲

初グラデーションとってもいい仕上がりになりました

2016年09月25日

• 中村実茄

最初から最後まで丁寧ですごい良かったです!
    トークも楽しかったし、ドライヤーのアドバイスなど、
    すごい的確で実際に今日から実践してみようと思います!
    また切る時がきたら予約させてもらいます!

2016年09月13日

• 原田夏帆

とても可愛い色にしていただきました♪
    お店での対応もとても丁寧でいろんなことを教えてくださってとても参考になりました(。-_-。)
    話しやすくてとてもいい方だったのでまた利用させていただきたいです

2016年09月06日

• たかはしるな

対応もとても丁寧で
    とってもかわいい髪色にしていただきました。
    また伺います。

2016年09月04日

• 谷澤阿里沙

今日は、ありがとうございました(*^^*)
    カラーもカットも満足です!\(^o^)/
    今度から、利用します♪(^^)

2016年08月21日

• gumi

ふんわりと優しい感じが出るようにカットしてもらいました(*´╰╯`๓)♬カラーも思ってた通りになり満足です。話もおもしろく丁寧な方でした(♡ˊvˋ♡)ありがとうございました✨

2016年08月10日

• りな

髪色も髪型も決めず伺いましたが、わたしの悩みや頭の形に合わせて素敵な髪色、髪型にしていただきました!
    ミニモでのやりとりもとても親切で助かりました。

2016年08月10日

• しおぱん

昨日はどうもありがとうございました★
    髪のクセなどをしっかりみて
    カットしていただいたことに
    とても感動しました。
    カラーも綺麗な色でお気に入りです‼
    友人から短いの可愛い!と好評でした(^^)
    次回も伺いたいと思います‼

2016年08月04日

• 土屋めぐみ

今までにないくらい丁寧で一人ひとりの特徴を見分けてカットしてくださり、仕上りもとっても気に入りました。また行きたいです。

2016年07月26日

• ひろこ

細かいカウンセリングで仕上がりのイメージを伝えて下さったので思い切って前髪にもパーマをかけてもらいました。
    シャンプー台への移動の際にも足元の段差にお気をつけ下さいなどの声掛けもあり、居心地のいい時間を過ごせました。
    お会計時に他のスタッフさんからもパーマの仕上がりいいですね!と声を頂けたのは嬉しかったです。
    家からは遠いですが、またお世話になりたいと思います。

2016年07月10日

• もえか

グラデーションカラーをお願いしました!!

色の相談から最後のセットまでとても丁寧に対応していただきました(*´˘`*)♡
    とても綺麗な色にしていただき、大満足です\( ¨̮ )/

成人式が終わったらまた利用したいので、その時はばっさり切ってください\( ¨̮ )/笑

今日は本当にありがとうございました(*´˘`*)♡

2016年07月09日

• 太田 まさみ

先日3D立体グラデーシヨンカラーで仕上がりがメチャクチャ渋みのあるワインレッドにしあげて頂きました。想像以上の仕上がりに、とても気に入りました。
    赤身係、カシス係もろもろ赤身係希望する方はぜひ、所さんをおすすめしす、かならず気に入るはずです!
    私は次回の色を何色にするかもう楽しみにしています(笑)今回は希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

2016年07月06日

• 塩島 怜奈

縮毛矯正とカットをお願いしました。

びっくりするほどサラサラ、ツヤツヤな仕上がりで大満足です!
    高いトリートメントも半額以下の価格でして頂きましたし、いつもの美容院とは違うすき方をして頂いたおかげで気にしていた広がりもなくなりました。

色々なケアの仕方も細かくアドバイスしてくれたので感謝です(^^)
    今度はカラーをお願いしたいと思いました。

2016年06月27日

• ゆりな

最初にミニモでの予約のやりとりの際に送った画像通りの髪色に仕上げていただきました!サロンでのお話もたのしく、髪のことについて詳しく色々教えてもらえてすごく満足です!友達からも可愛いと好評しえもらえたし、自分でも理想通りになってまた行きたい!またやってもらいたい!そう思いました!!!

2016年06月17日

• なつ

初めての利用で、グラデーションカラーをお願いしました!!
    コンサルティングから最後まで丁寧に施術してもらって乾かし方とかお手入れの仕方を教えてくれました!

接客もとても良くてお話しも楽しくあっという間の時間でした♪

仕上がりも思い通りの綺麗なグラデーションを実現できてかなり満足です!こんな価格でこのクオリティーを出せるのは所さんくらいしかいないと思います!また必ず行きます♪
    ありがとうございました!*\(^o^)/*

2016年06月14日

• なかの

私のフワフワとしたイメージから
    読み取って形にしてくれました!
    徐々に色が抜けていく工程も楽しみです!
    夏に向けてイメチェン出来たと思います
    ありがとうございました٩( 'ω' )و

2016年06月14日

• 銭谷桃香

初めての美容室で感動しました!
    仕上がりも満足です◎\(^o^)/

2016年06月11日

• すずききょうこ

私は、カット&インナーカラー&トリートメントを予約しました!
    まず、予約のやりとり段階からとても丁寧な対応をして下さいました₍•͈ᴗ•͈₎その際に、セルフで染めてしまって髪の毛が痛んでると相談したところ、カラー剤を痛みの無いものを用意し使用してくださいました(T_T)!

会話も面白くてたくさん話しかけてくれて嬉しかったです!髪型も希望通りになりました!₍•͈ᴗ•͈₎嬉しかったです₍•͈ᴗ•͈₎

お陰でパサパサでゴムみたいな髪の毛が少しずつ生き返ってきたような気がします⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄笑

帰る際にコンディショナーを頂きました…(T . T)♡
    予約したのは前日だったのに、
    こんなに良くして下さるなんて本当に感激しました(T_T)
    私なんかの悩みに真摯に対応してくれて、丁寧で、とても素敵な美容師さんです!

2016年04月08日

• りほ

カラーもカットもとても満足です!!やりたかったアッシュグラデーションがほんとに綺麗にでました。 お話も、とても楽しかったです!85°頑張ります!(*゚Д゚*) ありがとうございました

2016年04月02日

• 加納光

とっても丁寧に施術していただきました!
    希望通りのカラーとカットで大満足です。
    コテで綺麗にセットもしていただき申し訳ない程でした。

2016年01月08日

• 小菅 直美

カラーもカットも仕上がりが素敵で、とても満足です!
    対応も丁寧でお話しも楽しく、とても心地良かったです。こちらも色々と勉強になりました。
    本当にありがとうございました!次回は、きちんとお客さんとして来店します★

2015年12月22日

• 長谷川香織

とても心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

2015年12月19日

• m

スパがとても気持ちよかったです、ご丁寧にカラーも選んでいただいてありがとうございました。

2015年12月15日

• 平井慧子

カラーもカットもイメージ通りで大満足です!
    接客も丁寧でとても良かったです(*^^*)

2015年12月14日

• すが

とても気さくで明るく対応してくださりいろいろ教えてもらえました!前日に急に予約をいれたのに素早い対応助かりました^_^!かわいくカットしてもらえてよかったです♪

2015年12月13日