Ursus hair Design所属・所祥平 の口コミ・評判

5.0
口コミ:56件
返信率:100%
お気に入り数:998

来店したユーザーの口コミ・評判

56件の口コミ中1~56件表示
  • あすか

    2017年03月28日

    当日のしかも二時間前予約にもかかわらず
    丁寧な対応で見本も出して説明してくれて
    凄く良かったです!!

    他の美容院とは違って雰囲気も落ち着いてるので
    居心地もよく値段の説明もきちんとしてくれて
    大大大満足です☆★☆彡.。

    絶対にまた行きます(´▽`*)!

  • ♡L♡

    2017年03月27日

    カットや02回ブリーチは予約していなかったのですが髪をしっかり見ていただき急遽追加させていただきました。ありがとうございました!
    前日予約だったので申し訳なかったですが他の方が言っているとおり対応もすごく良くてお店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです(^_^)いろいろ教えてくださったりして髪色もすごく気に入って完璧の一言です✩°。

  • ふみか

    2017年03月22日

    2回目で、ブリーチの色入れをお願いしました(^ ^)
    一回目を考慮して真剣に色を作ってもらい、素敵なブルーを作ってもらえました(╹◡╹)♪
    いつもありがとうございます!またお願いしますね(o^^o)

  • Yume

    2017年03月22日

    ブリーチなしでここまで色が綺麗に入ると思ってなかったのでとっても嬉しいです!
    外に出ると色がとっても綺麗で、色が抜ける今後もとても楽しみです!
    ありがとうございました!

  • しほ

    2017年03月20日

    グレーのグラデーションにしていただきました。
    理想通りに仕上げて頂き、大満足で帰ることができました(*^_^*)
    私は美容師さんに話しかけられると緊張してしまうのですが、所さんや他のスタッフの方々が温かく迎えて下さったおかげでリラックスできて、色々なお話してるのも楽しかったです!
    是非また所さんにカラーお願いしたいと思いました(*´∀`*)

  • つんたろ

    2017年03月15日

    ハイライトもカラーも今までにないくらい綺麗に
    入れていただきました!
    とても満足な髪の色です(^^)
    ありがとうございました!

  • 浅井美咲

    2017年03月11日

    先日はありがとうございました!!
    久しぶりのカラーでしたが、思い通りの髪色になってとても満足です。予定ではなかったカットも追加しておかげでサラサラ復活しました(>_<)本当に満足です!ありがとうございました(*^^*)

  • こゆき

    2017年03月09日

    まず施術前の予約をしてからすぐのミニモでの対応もとても良かったですしお店の雰囲気もとても落ち着いていました!黒染めや過去のブリーチのせいで相当酷かった私の髪を、本当に希望通りに近づけようと精一杯していただいて技術のレベルももちろん高くて凄かったのですが、そのお客様に対しての姿勢が素敵でした!仕上がりも満足でうれしいです☺︎ お店にも、所さんにもまたお願いしたいです!

  • yuri

    2017年03月08日

    カット カラー トリートメント をしていただきました!!
    私の髪は色ムラもあるし、傷んでいるし、って感じだったのですが
    綺麗に染めていただいてつやつやにしてもらいました(*^^*)
    親切丁寧でお話していても楽しかったです✩
    またお願いしたいなと思いました!!
    ありがとうございましたヽ(^ω^)ノ

  • ろい

    2017年03月07日

    カラー・トリートメント・ブローをしていただきました。お店に伺うにあたり、「就活の為に髪色を暗くしたいが黒染めは避けたい」との旨は事前に伝えていました。

    カウンセリングの際に髪をしっかりチェックした上で意見を提案してくださり、その通りにお任せしてとても満足な仕上がりになりました!

    就活を早めに終えて、次はカットとグラデーションカラーもお願いできたらと思います!笑

    本日はありがとうございました!

  • くるみ

    2017年03月07日

    初めて行きましたが、満足の一言です。私はカラーとトリートメントをしました。カラーは自分がしたい髪色にすることが出来て、本当に感謝です(^ ^)!最後に巻いてもらったのも、とても良かったです。また行きたいと思える美容室でした!

  • 鎌田優

    2017年02月25日

    美容師さんとお話するのが苦手なのですが、
    適度な距離感できもちのいい対応をしていただきました。サービスやメニューにも満足です。

    いまも十分素敵な色ですが、色落ちもたのしみ。髪がつやつやいい匂いで幸せです

    また伺います

  • こなつ

    2017年02月24日

    サロンやミニモでの対応はもちろん、施術もとても素敵に仕上げてくださり大満足です!!!

  • そら

    2017年02月20日

    本当に技術、接客、知識、大満足です!
    初来店で不安な気持ちもやりとりの段階から丁寧に対応していただき無くなりました(゚∀゚)
    やりたい事も明確にわからなかった私にもオーダーを聞いてくれながら似合うものを提案してくれました!

    日頃の髪の扱い方とか美容の豆知識とか他の美容院で聞いた事もないような事まで真剣に教えてくれて…

    所さんのような本気でお客さんの事考えてくれるスタイリストさん初めてで本当に行って良かったです(*≧∀≦*)
    とても話しやすくて気さくな方でした!

    仕上がりも透明感がかわいすぎて大満足!お友達にも家族にも大好評☆
    これからも是非よろしくお願いします!
    カラーを綺麗にしていく秘訣♡実践していきますね!笑

  • なほ

    2017年02月07日

    説明もわかりやすく、丁寧な対応でとても良かったです!
    普段美容師さんとお話するのが苦手な私でも沢山話せました!仕上がりもさらっさらで満足です!また所さんにお願いしたいと思いました!

  • 渡辺晴香

    2017年02月02日

    2回目でした!
    今回は、カットをお願いしました。
    長さなどを当日のカウセリングでお話しさせてもらいました。
    毛先が傷んでると相談したら色々アドバイスを頂けました。

    また二回目ということもあり、お話が楽しかったです。今後もお世話になろうと思います。

  • ななおーん

    2017年01月29日

    はじめにしっかりとカウンセリングをして、髪質のことなども考えたシャンプーもして下さいました!
    カットの間も楽しくお話しをしてくれたので時間が経つのがあっという間でした^^
    次は髪色を変える時にまたお願いしに行きますヾ(*´∀`*)ノ

  • mamiko

    2017年01月28日

    一言で(^ ^)信頼できる美容師さんです♡♡
    技術だけでなく心も満たされました。

  • しゃん

    2017年01月24日

    カウンセリングでカラーかカットか決めたいという私のわがままにも応じてくださりカットがいいと決まり施術していただきました。長い時間こだわり抜いてカットとトリートメントをしてくださ大満足です。最後の最後まで私の要望に答えてくださりました。
    ドライヤーの仕方オススメのトリートメントやシャンプーなども教えてくださり本当に助かりました。
    美容院を転々としていた私ですが久しぶりに信頼できる美容師さんに会えて満足です!
    またお願いします!

  • 土屋 真帆

    2017年01月17日

    本日2回目でしたが、今回も対応も仕上りも大満足でした!お店の雰囲気もいいし、細かいところまで1つ1つ説明してくれたりアドバイスをくれたりと丁寧な接客をしてくれるので、コミュ障の私でも緊張せずにリラックスした時間を過ごせました。前回もグラデーションカラーをしてもらいましたが、たくさんの友達から好評でした!無知な私のオーダーにもしっかり応えてくれて、本当にすごいと思います。いままで色々な美容院に行きましたが、技術、接客どちらも所さんがいちばん良くて、初めて次もこの人にやってもらいたい!と思える美容師さんでした。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

  • mi-

    2016年12月30日

    急な予約にもかかわらず対応して頂き
    ありがとうございました!
    今回2回目でしたが相変わらず
    素晴らしい対応してくださいました☆
    髪色、髪型も丁寧に相談に乗って下さり
    所さんにお任せすれば間違いないので
    今回も安心してお願いする事が出来ました!
    色が落ちた時の色味なども考えて色を
    入れてくれたり先の事まで考えて対応して
    くれる優しさも有り難いです☆
    また来年もよろしくお願いします(o^^o)

  • 岩崎ななみ

    2016年12月23日

    前髪を作ってフルカラーしたので印象を大きく変えることが出来ました✨髪についての相談にも真摯に答えて下さり、非常に満足しています
    また利用したいと思います!ありがとうございました

  • 後藤 ひろか

    2016年12月13日

    希望通りの髪色になりました☆ 対応もすごく良くしてくれてリピーターになりそうです♪ありがとうございました

  • まきこ

    2016年12月06日

    とても丁寧に施術して頂きました。一つ一つ説明してもらったので、ヘアケアの知識も増えました!本当に綺麗な色味に仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

  • エリカ

    2016年12月04日

    初めて行ったお店でしたが、 私の髪質を理解して下さり、カラーの調合をしてくださいました。初めてのお店は緊張しますが、安心しました!
    髪もサラサラになり満足です。
    トリートメント商品を紹介してもらいたかったですが、ケアしていただいたこの状態保てるようにホームケアしたいと思います!

  • 那奈

    2016年12月03日

    カラーとトリートメント、ブローをしていただきました!
    カラーはあまり決めていかなかったですが、色の入り方等色々詳しく教えていただいて安心して決める事が出来ます!
    ピンク系の色にしていただきましたが、とっても綺麗に染まって素敵な色に染まり満足できます!(*´꒳`*)
    トリートメントは、本当にたくさん種類があってどれがいいのか正直選べなかったので、
    [どれがいいと思いますか?]って聞いてみたら、その中から私の髪質を分析して、私に合ったトリートメント、シャンプーなどを選んでくれたのでとても良いです!(๑╹ω╹๑ )
    他にもブロー方法や乾かし方もポイントポイントで教えてくれるので、勉強になります( ˆoˆ )/
    そして、シャンプーがとても上手で心地良かったです(*´꒳`*)
    美容室は、[緊張する!]ってイメージが強い方が多いと思いますが、とてもゆったり過ごせて、リラックスできる雰囲気でしたので、とってもオススメです\( ˆoˆ )/

  • なな

    2016年11月29日

    初めておうかがいしました(^^)
    初めてのグラデーションカラーで、一つ一つ相談しながらしてもらえたので安心してやってもらえました(^^)
    色の事とか髪の事話してもらえて、わかりやすかったし、シャンプーも絶妙に気持ちいい!!
    担当が途中で変わったりするとめんどくさい時もありますが、最初から最後まで観てもらえるのでとても良かったです。
    髪切りたくなったらまた行きたいと思います(^^)

  • ゆっこ

    2016年11月23日

    他の方が書いているとおり、迅速かつ丁寧な対応で施術もとてもよかったです(*´︶`*)❤︎
    説明が丁寧で、髪についてよく知ることが出来ました。不満な点は特にありませんが、私は美容師さんとお話するのが好きなので、もう少し雑談してくれたら嬉しかったかな……(笑)
    炭酸シャンプーの時に指圧が気持ちよくて寝かけました(笑)結構ガシガシと強めにやってくれて、私はそれがとてもよかったです!ホットタオルの香りも爽やかでした(´˘`*)
    美容室はあまりリピートしないのですが、また行ってようかな〜と思ってます!ありがとうございました。

  • 金子 もも

    2016年11月11日

    友達にたくさん褒められました✨
    鏡見るたびに嬉しくなります
    グラデーションがとっても綺麗です
    すごく満足しました
    ありがとうございました!

  • さや

    2016年11月01日

    希望日の朝というかなり直前に予約をしたのにもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応してくださって感激しました。
    激しい色のグラデーションカラーをお願いしたのですが、グラデーションがとても綺麗に仕上がっていてお願いして良かったと思っています。
    私の髪質に合わせてスタイリングの仕方も教えていただき、シャンプーやトリートメントにも大変満足しています。友人にもおすすめしたいです。ありがとうございました!

  • 富田飛鳥

    2016年10月06日

    とても丁寧に接客していただきました!
    髪も自分が考えていた色になり
    綺麗なグラデーションにして頂き
    とっても満足してます✨
    予約のやり取りも丁寧にして頂きまして
    親身に相談に乗ってくださいました!
    とってもよかったです!
    ありがとうございました( ・⊝・ )

  • 内野美咲

    2016年09月25日

    初グラデーションとってもいい仕上がりになりました

  • 中村実茄

    2016年09月13日

    最初から最後まで丁寧ですごい良かったです!
    トークも楽しかったし、ドライヤーのアドバイスなど、
    すごい的確で実際に今日から実践してみようと思います!
    また切る時がきたら予約させてもらいます!

  • 原田夏帆

    2016年09月06日

    とても可愛い色にしていただきました♪
    お店での対応もとても丁寧でいろんなことを教えてくださってとても参考になりました(。-_-。)
    話しやすくてとてもいい方だったのでまた利用させていただきたいです

  • たかはしるな

    2016年09月04日

    対応もとても丁寧で
    とってもかわいい髪色にしていただきました。
    また伺います。

  • 谷澤阿里沙

    2016年08月21日

    今日は、ありがとうございました(*^^*)
    カラーもカットも満足です!\(^o^)/
    今度から、利用します♪(^^)

  • gumi

    2016年08月10日

    ふんわりと優しい感じが出るようにカットしてもらいました(*´╰╯`๓)♬カラーも思ってた通りになり満足です。話もおもしろく丁寧な方でした(♡ˊvˋ♡)ありがとうございました✨

  • りな

    2016年08月10日

    髪色も髪型も決めず伺いましたが、わたしの悩みや頭の形に合わせて素敵な髪色、髪型にしていただきました!
    ミニモでのやりとりもとても親切で助かりました。
    ありがとうございました!

  • しおぱん

    2016年08月04日

    昨日はどうもありがとうございました★
    髪のクセなどをしっかりみて
    カットしていただいたことに
    とても感動しました。
    カラーも綺麗な色でお気に入りです‼
    友人から短いの可愛い!と好評でした(^^)
    次回も伺いたいと思います‼

  • 土屋めぐみ

    2016年07月26日

    今までにないくらい丁寧で一人ひとりの特徴を見分けてカットしてくださり、仕上りもとっても気に入りました。また行きたいです。

  • ひろこ

    2016年07月10日

    細かいカウンセリングで仕上がりのイメージを伝えて下さったので思い切って前髪にもパーマをかけてもらいました。
    シャンプー台への移動の際にも足元の段差にお気をつけ下さいなどの声掛けもあり、居心地のいい時間を過ごせました。
    お会計時に他のスタッフさんからもパーマの仕上がりいいですね!と声を頂けたのは嬉しかったです。
    家からは遠いですが、またお世話になりたいと思います。

  • もえか

    2016年07月09日

    グラデーションカラーをお願いしました!!

    色の相談から最後のセットまでとても丁寧に対応していただきました(*´˘`*)♡
    とても綺麗な色にしていただき、大満足です\( ¨̮ )/

    成人式が終わったらまた利用したいので、その時はばっさり切ってください\( ¨̮ )/笑

    今日は本当にありがとうございました(*´˘`*)♡

  • 太田 まさみ

    2016年07月06日

    先日3D立体グラデーシヨンカラーで仕上がりがメチャクチャ渋みのあるワインレッドにしあげて頂きました。想像以上の仕上がりに、とても気に入りました。
    赤身係、カシス係もろもろ赤身係希望する方はぜひ、所さんをおすすめしす、かならず気に入るはずです!
    私は次回の色を何色にするかもう楽しみにしています(笑)今回は希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

  • 塩島 怜奈

    2016年06月27日

    縮毛矯正とカットをお願いしました。

    びっくりするほどサラサラ、ツヤツヤな仕上がりで大満足です!
    高いトリートメントも半額以下の価格でして頂きましたし、いつもの美容院とは違うすき方をして頂いたおかげで気にしていた広がりもなくなりました。

    色々なケアの仕方も細かくアドバイスしてくれたので感謝です(^^)
    今度はカラーをお願いしたいと思いました。

  • ゆりな

    2016年06月17日

    最初にミニモでの予約のやりとりの際に送った画像通りの髪色に仕上げていただきました!サロンでのお話もたのしく、髪のことについて詳しく色々教えてもらえてすごく満足です!友達からも可愛いと好評しえもらえたし、自分でも理想通りになってまた行きたい!またやってもらいたい!そう思いました!!!

  • なつ

    2016年06月14日

    初めての利用で、グラデーションカラーをお願いしました!!
    コンサルティングから最後まで丁寧に施術してもらって乾かし方とかお手入れの仕方を教えてくれました!

    接客もとても良くてお話しも楽しくあっという間の時間でした♪

    仕上がりも思い通りの綺麗なグラデーションを実現できてかなり満足です!こんな価格でこのクオリティーを出せるのは所さんくらいしかいないと思います!また必ず行きます♪
    ありがとうございました!*\(^o^)/*

  • なかの

    2016年06月14日

    私のフワフワとしたイメージから
    読み取って形にしてくれました!
    徐々に色が抜けていく工程も楽しみです!
    夏に向けてイメチェン出来たと思います
    ありがとうございました٩( 'ω' )و

  • 銭谷桃香

    2016年06月11日

    初めての美容室で感動しました!
    仕上がりも満足です◎\(^o^)/

  • すずききょうこ

    2016年04月08日

    私は、カット&インナーカラー&トリートメントを予約しました!
    まず、予約のやりとり段階からとても丁寧な対応をして下さいました₍•͈ᴗ•͈₎その際に、セルフで染めてしまって髪の毛が痛んでると相談したところ、カラー剤を痛みの無いものを用意し使用してくださいました(T_T)!

    会話も面白くてたくさん話しかけてくれて嬉しかったです!髪型も希望通りになりました!₍•͈ᴗ•͈₎嬉しかったです₍•͈ᴗ•͈₎

    お陰でパサパサでゴムみたいな髪の毛が少しずつ生き返ってきたような気がします⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄笑

    帰る際にコンディショナーを頂きました…(T . T)♡
    予約したのは前日だったのに、
    こんなに良くして下さるなんて本当に感激しました(T_T)
    私なんかの悩みに真摯に対応してくれて、丁寧で、とても素敵な美容師さんです!

  • りほ

    2016年04月02日

    カラーもカットもとても満足です!!やりたかったアッシュグラデーションがほんとに綺麗にでました。 お話も、とても楽しかったです!85°頑張ります!(*゚Д゚*) ありがとうございました

  • 加納光

    2016年01月08日

    とっても丁寧に施術していただきました!
    希望通りのカラーとカットで大満足です。
    コテで綺麗にセットもしていただき申し訳ない程でした。
    ありがとうございました!

  • 小菅 直美

    2015年12月22日

    カラーもカットも仕上がりが素敵で、とても満足です!
    対応も丁寧でお話しも楽しく、とても心地良かったです。こちらも色々と勉強になりました。
    本当にありがとうございました!次回は、きちんとお客さんとして来店します★

  • 長谷川香織

    2015年12月19日

    とても心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

  • m

    2015年12月15日

    スパがとても気持ちよかったです、ご丁寧にカラーも選んでいただいてありがとうございました。

  • 平井慧子

    2015年12月14日

    カラーもカットもイメージ通りで大満足です!
    接客も丁寧でとても良かったです(*^^*)
    ありがとうございました!

  • すが

    2015年12月13日

    とても気さくで明るく対応してくださりいろいろ教えてもらえました!前日に急に予約をいれたのに素早い対応助かりました^_^!かわいくカットしてもらえてよかったです♪

掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。

1/1

  • 1

アプリをダウンロードして予約