所祥平 (Ursus hair Design)

Ursus hair Design所属・所祥平の口コミ・評判

• すずききょうこ さんの口コミ

私は、カット&インナーカラー&トリートメントを予約しました!
    まず、予約のやりとり段階からとても丁寧な対応をして下さいました₍•͈ᴗ•͈₎その際に、セルフで染めてしまって髪の毛が痛んでると相談したところ、カラー剤を痛みの無いものを用意し使用してくださいました(T_T)!

会話も面白くてたくさん話しかけてくれて嬉しかったです!髪型も希望通りになりました!₍•͈ᴗ•͈₎嬉しかったです₍•͈ᴗ•͈₎

お陰でパサパサでゴムみたいな髪の毛が少しずつ生き返ってきたような気がします⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄笑

帰る際にコンディショナーを頂きました…(T . T)♡
    予約したのは前日だったのに、
    こんなに良くして下さるなんて本当に感激しました(T_T)
    私なんかの悩みに真摯に対応してくれて、丁寧で、とても素敵な美容師さんです!

• MM さんの口コミ

今回初めて利用で、カット カラー トリートメントをお願いしました。カラーも迷よってましたが丁寧に選んでいたり、カットも私に合う感じにしてくれて大満足です。
    また、トリートメントでつやつやに生き返りました(๑♥ェ♥๑)あんなにパサパサで傷んでた髪が…
    また、よろしくお願いします✨

• かるめ* さんの口コミ

今までなかなか思い通りの髪色にならなくて
    様々な美容室を渡り歩いていましたが笑
    やっと思い通りの髪色にしていただけました!

施術中のお話しも楽しく
    あっという間に時間が過ぎた感じです(●´ω`●)

またお伺いさせていただきたいと思える
    素敵なお店と施術でした☆

• あすか さんの口コミ

当日のしかも二時間前予約にもかかわらず
    丁寧な対応で見本も出して説明してくれて
    凄く良かったです!!

他の美容院とは違って雰囲気も落ち着いてるので
    居心地もよく値段の説明もきちんとしてくれて
    大大大満足です☆★☆彡.。

絶対にまた行きます(´▽`*)!

• ♡L♡ さんの口コミ

カットや02回ブリーチは予約していなかったのですが髪をしっかり見ていただき急遽追加させていただきました。ありがとうございました!
    前日予約だったので申し訳なかったですが他の方が言っているとおり対応もすごく良くてお店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです(^_^)いろいろ教えてくださったりして髪色もすごく気に入って完璧の一言です✩°。

• ふみか さんの口コミ

2回目で、ブリーチの色入れをお願いしました(^ ^)
    一回目を考慮して真剣に色を作ってもらい、素敵なブルーを作ってもらえました(╹◡╹)♪
    いつもありがとうございます!またお願いしますね(o^^o)

• Yume さんの口コミ

ブリーチなしでここまで色が綺麗に入ると思ってなかったのでとっても嬉しいです!
    外に出ると色がとっても綺麗で、色が抜ける今後もとても楽しみです!

• しほ さんの口コミ

グレーのグラデーションにしていただきました。
    理想通りに仕上げて頂き、大満足で帰ることができました(*^_^*)
    私は美容師さんに話しかけられると緊張してしまうのですが、所さんや他のスタッフの方々が温かく迎えて下さったおかげでリラックスできて、色々なお話してるのも楽しかったです!
    是非また所さんにカラーお願いしたいと思いました(*´∀`*)

• つんたろ さんの口コミ

ハイライトもカラーも今までにないくらい綺麗に
    入れていただきました!
    とても満足な髪の色です(^^)

• nyanko さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのカラーでしたが、思い通りの髪色になってとても満足です。予定ではなかったカットも追加しておかげでサラサラ復活しました(>_<)本当に満足です!ありがとうございました(*^^*)

• こゆき さんの口コミ

まず施術前の予約をしてからすぐのミニモでの対応もとても良かったですしお店の雰囲気もとても落ち着いていました!黒染めや過去のブリーチのせいで相当酷かった私の髪を、本当に希望通りに近づけようと精一杯していただいて技術のレベルももちろん高くて凄かったのですが、そのお客様に対しての姿勢が素敵でした!仕上がりも満足でうれしいです☺︎ お店にも、所さんにもまたお願いしたいです!

• yuri さんの口コミ

カット カラー トリートメント をしていただきました!!
    私の髪は色ムラもあるし、傷んでいるし、って感じだったのですが
    綺麗に染めていただいてつやつやにしてもらいました(*^^*)
    親切丁寧でお話していても楽しかったです✩
    またお願いしたいなと思いました!!
    ありがとうございましたヽ(^ω^)ノ

• ろい さんの口コミ

カラー・トリートメント・ブローをしていただきました。お店に伺うにあたり、「就活の為に髪色を暗くしたいが黒染めは避けたい」との旨は事前に伝えていました。

カウンセリングの際に髪をしっかりチェックした上で意見を提案してくださり、その通りにお任せしてとても満足な仕上がりになりました!

就活を早めに終えて、次はカットとグラデーションカラーもお願いできたらと思います!笑

• くるみ さんの口コミ

初めて行きましたが、満足の一言です。私はカラーとトリートメントをしました。カラーは自分がしたい髪色にすることが出来て、本当に感謝です(^ ^)!最後に巻いてもらったのも、とても良かったです。また行きたいと思える美容室でした!

• 鎌田優 さんの口コミ

美容師さんとお話するのが苦手なのですが、
    適度な距離感できもちのいい対応をしていただきました。サービスやメニューにも満足です。

いまも十分素敵な色ですが、色落ちもたのしみ。髪がつやつやいい匂いで幸せです

また伺います

• こなつ さんの口コミ

サロンやミニモでの対応はもちろん、施術もとても素敵に仕上げてくださり大満足です!!!

• そら さんの口コミ

本当に技術、接客、知識、大満足です!
    初来店で不安な気持ちもやりとりの段階から丁寧に対応していただき無くなりました(゚∀゚)
    やりたい事も明確にわからなかった私にもオーダーを聞いてくれながら似合うものを提案してくれました!

日頃の髪の扱い方とか美容の豆知識とか他の美容院で聞いた事もないような事まで真剣に教えてくれて…

所さんのような本気でお客さんの事考えてくれるスタイリストさん初めてで本当に行って良かったです(*≧∀≦*)
    とても話しやすくて気さくな方でした!

仕上がりも透明感がかわいすぎて大満足!お友達にも家族にも大好評☆
    これからも是非よろしくお願いします!
    カラーを綺麗にしていく秘訣♡実践していきますね!笑

• なほ さんの口コミ

説明もわかりやすく、丁寧な対応でとても良かったです!
    普段美容師さんとお話するのが苦手な私でも沢山話せました!仕上がりもさらっさらで満足です!また所さんにお願いしたいと思いました!

• 渡辺晴香 さんの口コミ

2回目でした!
    今回は、カットをお願いしました。
    長さなどを当日のカウセリングでお話しさせてもらいました。
    毛先が傷んでると相談したら色々アドバイスを頂けました。

また二回目ということもあり、お話が楽しかったです。今後もお世話になろうと思います。

• ななおーん さんの口コミ

はじめにしっかりとカウンセリングをして、髪質のことなども考えたシャンプーもして下さいました!
    カットの間も楽しくお話しをしてくれたので時間が経つのがあっという間でした^^
    次は髪色を変える時にまたお願いしに行きますヾ(*´∀`*)ノ

• mamiko さんの口コミ

一言で(^ ^)信頼できる美容師さんです♡♡
    技術だけでなく心も満たされました。