四木 亜衣美の掲載
四木 亜衣美のプロフィール画像
Every Day Beauty 池袋店 エブリ デイ ビューティ イケブクロテン 四木 亜衣美

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

四木 亜衣美の口コミ

六花さんの口コミ

初めて利用しましたがとても手際がよく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。担当してくださったお姉さんも感じが良く可愛らしい方でした。またお願い致します^ᴗ.ᴗ^♡

四木 亜衣美さんからの返信

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました!
    お褒めのお言葉も嬉しいです😊
    ブルーのラメでキラキラで、とてもお似合いでした!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • mokaさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

四木 亜衣美さんからの返信

本日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました😊
    パール入りのネイビーが冬っぽくて、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • しまさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!
    10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、快く施術してくださり、本当にありがとうございました!
    高いヒールを履く機会が多いのですが剥げや、欠け、浮きもないです!

四木 亜衣美さんからの返信

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました!
    冬にぴったりなお色で、とてもお似合いでした😊
    浮きもなく、大丈夫そうで良かったです!
    ぜひまた、お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月13日
  • mu-mさんの口コミ

お話しながらなので、あっという間に終わります!

mu-m様

本日はご来店、どうもありがとうございました!
    満足して頂けて、よかったです!
    徐々に抜けやすくなっていきますので、ぜひ今後も続けてみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

返信日:2020年12月7日
  • みずきさんの口コミ

直前にメニュー変更したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします!

本日はご来店、どうもありがとうございました!
    ご希望のデザインに仕上がり、良かったです☆
    キラキラで、気分も上がりますね!
    とてもお似合いでした!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年9月25日
  • なさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきました、ありがとうございます。
    施術に関してはとても良く、お店の雰囲気も心地よく少しだけ眠りそうになりました(笑)
    しかし、お店の場所がとてもわかりづらく、私も直前に電話させていただきましたし、私の後にいらっしゃった方も電話をしている様子でした。

四木 亜衣美さんからの返信

先日はご来店、どうもありがとうございました!
    サンダルにも映える、キレイなお色でお似合いでした!
    良かったです!
    入口の場所が分かりづらく、お手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした💦
    ぜひまたのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年8月30日
  • モモカさんの口コミ

ケアもしっかりやって頂きカラーもとても気に入りました!ありがとうございました😊❤︎

四木 亜衣美さんからの返信

本日は、ご来店頂きまして、どうもありがとうございました!
    ケア、カラーと気に入って頂けて良かったです☺️
    ラメでキラキラで、涼しげでとてもお似合いでした!
    残りの夏、サンダル履いて楽しんで下さい!
    またお待ちしております✨

返信日:2019年8月17日
  • るんさんの口コミ

とても綺麗でスピーディで大満足です!
    急な時間変更にも対応していただいて助かりました。また機会があればお願いしたいです!

四木 亜衣美さんからの返信

本日はご来店どうもありがとうございました!
    ピンクラメ、とてもお似合いでキレイでしたね!☺️
    キラキラネイルで、残りの夏休みも楽しんで下さいね♪
    またぜひ、お待ちしております☆

返信日:2019年8月15日

フットネイルでお伺いしました。
    担当頂いた方の手際が良かったです。
    また、施術時のベッドも座りやすく落ち着いて受けることが出来ました。
    ただビル(マンション?)の一室にあるサロンの為、看板も無く入り口は分かりづらいです。ビル周辺をグルグルしてしまいました。
    前もって確認してから訪れた方が時間のロスも防げます。

四木 亜衣美さんからの返信

本日はご来店頂き、どうもありがとうございました!
    キレイなラメで、とてもお似合いでした☺️
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    施術席、気に入って頂けて良かったです!

店舗の場所が分かりづらく、お電話頂くことになり、お手間をお取りしてしまい、申し訳ございませんでした💦

またのご来店、ぜひお待ちしております!
    宜しくお願いします!

返信日:2019年7月28日
  • あいさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックス脱毛だったけど、
    丁寧にやってもらえて良かったです!
    ありがとうございました(●´ω`●)

四木 亜衣美さんからの返信

本日は、ご来店頂き、どうもありがとうございました!
    時間がかかってしまい、すみませんでした💦
    喜んで頂けて、良かったです☺️
    ぜひまた、宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月27日
  • 紗耶さんの口コミ

ハンドもフットもとても丁寧に仕上げて頂きました!デザインもイメージ通りで、とても満足です!ネイルだけでなく、マツエクにも興味があるので、利用したいです😂
    今度も四木さん、指名します!

四木 亜衣美さんからの返信

本日は、ご来店頂き、どうもありがとうございました☺️
    フットも夏っぽくかわいく、お似合いでしたし、ハンドのお色も良かったです!!
    マツエクは、別の者が担当になりますが、他のメニューは担当できますので、ぜひまた宜しくお願いします💫
    月額プランも、とてもお得なので、ご検討してみて下さい!
    お問い合わせなど、お店のLINEでも受け付けておりますので、ぜひご利用下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2019年7月26日
  • 紗愛さんの口コミ

久々のフットネイル、ケアから丁寧にやって頂けて、仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

四木 亜衣美さんからの返信

本日はご来店頂き、どうもありがとうございました!
    夏カラーで、貝のアートも、とてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    海外、気を付けて行ってきて下さいね!
    またお待ちしております☺️

返信日:2019年7月18日
  • ももさんの口コミ

ジェルネイルをお願いしました。
    とても丁寧でかつ手際よくしていただき、
    仕上がりもよく満足しています!♡

つぎは、月額プランでお願いしようかなと
    考えています。

四木 亜衣美さんからの返信

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました( ^^ )
    満足して頂けて良かったです!
    もちなど、何かありましたら、次回お聞かせ下さい!

プランのコースは、他のメニューも受けれてとてもお得なので、オススメです!
    ご希望の場合は、登録して頂いたLINEでお問い合わせ下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    宜しくお願いします☆

返信日:2019年7月11日
  • motokaさんの口コミ

お店の行き方が不安だったのでメッセージを送ると詳しく教えて下さりとても親切でした^_^ 施術中も痛くないか気にかけてくれたので不安は無かったですし、一緒に入って下さったスタッフさんとも楽しくお話しできたので、時間があっというまでした^_^ お店に伺う前にHPで見て気になっていた「月額料金のコース」についても色々教えてもらい、お店の方の雰囲気が気に入ったので来月からお願いする事にしました!脱毛やネイルなど色々なメニューの中から毎月違うものを選べて、全て同じお店でやって貰えるのは凄くラクですし、たのしみです!これから宜しくお願いします(^^)

本日はご来店、どうもありがとうございました!
    お店の場所、迷わず良かったです☆
    他のメニューもできる月額コースも、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    毎月、お好きなメニューを選んで、楽しく通って頂ければと思います!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♡

返信日:2019年5月31日

光フェイシャル、
    とても良かったです!
    術後、毛穴がきゅっと引き締まりました。丁寧に光をあてていただけるので痛みなどはなく、あっという間に終わりました。
    スタッフさんの雰囲気もやさしくて、くつろげる時間でした✨

また是非よろしくお願い致します!

四木 亜衣美さんからの返信

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました!
    施術後の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    メニュー内容は、今後も不定期に変更がございますが、またの機会に、ぜひお会いできたら嬉しいです!
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月18日
  • 由衣さんの口コミ

バストマッサージが気持ちよすぎて、終わらないでと思いました。ずっとやってほしかったです笑
    バストが柔らかくなりました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

四木 亜衣美さんからの返信

本日は、ご来店どうもありがとうございました!
    光フェイシャルと、バストアップと2回来て頂いて、とても嬉しいです☆
    マッサージの力加減など、ちょうどよく、また効果を実感して頂けて良かったです!
    またの機会にぜひ、お待ちしてます!

返信日:2019年4月25日
  •  すさんの口コミ

この度はありがとうございました!

以前VIOがとても痛かったため、脱毛断念してしまったのですが
    今回は全く痛みを感じず、とてもよかったです!
    月額会員プランの入会も検討させていただきたいと思います☺

四木 亜衣美さんからの返信

ご来店頂きまして、どうもありがとうございました。
    痛みがなく、良かったです!
    月額プランは、脱毛以外のメニューもございますので、ぜひ、ご検討下さい。
    また、機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月8日

施術自体は丁寧にやっていただいたのですが、尋常でないほど寒かったです。服を着ていても肌寒いくらいの部屋で全裸になり、冷たいジェルを塗られ施術を受けること1時間。風邪をひいてしまいそうでした。1/3くらい施術が終わった頃に「寒くないですか?」とお声がけいただき1枚だったタオルを2枚にしていただきましたが、結局施術部分はタオルがかかってないので、体の半分はずっと寒かったです。
    対応は良い意味でも悪い意味でも練習台といった感じでした。カウンセリングは一切受けず、施術中の世間話などもなし(他のサロンも見習ってほしいです)、勧誘もゼロ。その点に関しては面倒なことがなく今までのサロンの中で1番気に入りましたが、神経質な方だと不安になってしまうかもしれません。営業感が嫌いな方、施術中は余計な話をせずリラックスしたい方にはとてもオススメです。

四木 亜衣美さんからの返信

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございます。
    まだ経験が浅く、気が回らなかったこと、寒かったことの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、どうもありがとうございます。
    もし、また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月8日
  • なみさんの口コミ

親切な対応と丁寧な施術でした!

四木 亜衣美さんからの返信

本日は、遠い中ご来店頂き、どうもありがとうございました!
    春っぽく、可愛くてお似合いでしたね☆
    浮きなど、気になる点などありましたら、ご報告頂けると助かります。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月2日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Every Day Beauty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す