FASTNAIL 立川店の掲載
FASTNAIL 立川店のプロフィール画像
ファストネイル立川店 ファストネイルタチカワテン FASTNAIL 立川店

立川駅4分 / 立川南駅5分

FASTNAIL 立川店の口コミ

3.8

4.2
  • jazzさんの口コミ

些細なこともしっかり聞いて下さり、とても丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足です!

• なつさんの口コミ

初めてこのお店を利用しました。
    担当してくださったネイリストさんはとても事務的で必要なこと以外無言でした。そして周りにたくさんの方がいるせいもあって時々何を言ってるのか聞き取れない。
    施術後も1週間経たないうちに浮いてきてしまいました。
    会員登録もさせられましたがもう二度と行かないと思います。

• だいふくさんの口コミ

また、宜しくお願い致します。

施術も作業的で担当者の人もただ淡々とこなすという感じでした。低価格な理由がわかりました。値段を気にする方は安く済むのでいいと思いますが、仕上がりも値段の割には雑で適当な感じです。回転率を上げて利益を出すためかと思いますが、丁寧な施術というのは全く感じませんでした。一度の施術で何人も担当者が変わるのも気になりました。受付の人もネイリストも非常に淡々と作業をこなすという感じで、ネイルサロンとは呼べない空間に感じました。

• na.さんの口コミ

たった3日でネイルが全て浮き剥がれました。
    初めてのネイルだったのでとてもショックです。
    ネイルをしたその日の夜によく爪をみたらほこりが混じっているのを発見しました。
    二度と行きません。

• めったんさんの口コミ

お願いしたデザインで右左のストーンの、数が違います。
    右手はネイルが平らではなくぽこっとしてて気になります。

値段も見た価格のものは限られた数種類で、今回希望した価格のも数点しかありませんでした。

どうであれ、左右でストーンの数が違うのには流石に気付きませんでした。価格はそんなに安いのを選んだわけではないのでちょっとショックです。

• 風香さんの口コミ

仕上がりはすごく綺麗で満足なのですが、ネイル前のケアが雑で怪我して血が出てしまったところがとてもきにくわなかったです。
    時間も30分くらいで終わって早くて良かったのですが、もう少し丁寧にやっていただきたかったです。

• らるさんの口コミ

機械的な対応でデザインを選んだら、淡々と作業。
    サービス重視の人には向かないです。
    無駄話が嫌いなので私は好きでした。
    塗りもてきぱき速いとみるか雑とみるか…
    オフなしで1時間くらいで終わりました。
    できばえは表面が凸凹で遠目から見たら綺麗に見えるかな⁉
    3000円しなかったので、まあこんなものかと…

• chxさんの口コミ

せっかくネイルして頂きましたが、その日の内に先端から剥がれてきました。そして、ケアしてもらった中指から出血しました。ケアがすごく痛かったです…。通い安いお値段だったので、良かったら通うつもりでしたが残念です。

• 芽依さんの口コミ

仕上がり後、ごつごつあるしキワまでぬれていないなど最悪でした
    施術後3日くらいで爪は剥がれるし、お直しでも満足行きませんでした
    また行きたいとは思えないです

スタッフの入れ替わりが多くて気が散りました。
    隣のお客さんがずっと放置されていた印象もあります。
    仕上がりも次の日から浮いてきてしまいました。
    一番嫌だったのは、スタッフの方と目が合った時、睨まれた気がしました。マスクもしており素顔がわかりずらいっていうのもあると思いますが、
    ニコリぐらい出来たんじゃないでしょか、、、

• y.nさんの口コミ

スタッフが入れ代わり立ち代わりで落ち着かず黙々と作業してるだけの冷たい店舗。

予約の時間の変更も直ぐにしていただけましたが、金額が予約金額より多く精算の時に割引なく払いました。選んだデザインのせいならば、この金額までとかなんの対応がなかったのは残念でした。でも凄い可愛いくして頂き気分上がりました。

• ゆうちょさんの口コミ

お安いお値段でスピーディーに素敵な爪にしていただきました!ありがとうございます。これで人前に自信を持って手を出せますっ

ネイルの仕上がりは値段相応という感じです。
    お店に予約をして行ったのに把握されておらず実際にネイルを始めたのは予約時間より20分遅れました。
    待つなら少し待つと言ってくれればいいのにそれもなく。正直不快でした。値段は安いですがもう行きません。

ありがとうございました♡
    とってもかわいくてお気に入りです!

• mocaさんの口コミ

お安い価格で希望どうりに仕上げていただけて良かったです(^^)
    ありがとうございます

• 菊地 えりかさんの口コミ

ハプニングがありましたがこちらもご迷惑おかけしたにもかかわらずご丁寧にお詫びまでしていただいてありがとうございました。仕上がりはとても早いうえ、とても綺麗で、カラーリングやラメ、ストーンは変えられるというところがいいなと思いました。ちょっと遠いので次は近い店舗でお世話になってみようかと思います。

• ぴよちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったけど、丁寧にして頂いてありがとうございました。
    デザイン凄く気に入ってます(*^^*)
    また、行かせて頂きたいです✨

• あやさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました。すごく可愛くしていただいて大満足です。
    痛くないか?とか、長さや形など、都度確認してくださったので安心してお任せできました。
    是非また伺いたいです。

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル立川店付近の駅のネイルサロンを探す