FASTNAIL 立川店の掲載
FASTNAIL 立川店のプロフィール画像
ファストネイル立川店 ファストネイルタチカワテン FASTNAIL 立川店

立川駅4分 / 立川南駅5分

FASTNAIL 立川店の口コミ

3.8

4.2

じーこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、大変やり取りも丁寧で安心出来ました。
    お得な料金ながらも、綺麗なネイルをして頂きありがとうございます。おかげで毎日爪先見ると元気がでます。また行きますね

• るなさんの口コミ

値段に対してのサービスとしては、普通くらいだった。
    ファストという名前の通り、素早くやって欲しい時によさそう。

• eriさんの口コミ

施術者の方は優しく良い方だったので悪くは描きたくないですが
    甘皮の処理や押し上げが甘いのかキューティクル周りやサイドが汚くてサロン帰りとは思えない状態です。再度の塗り残しもありサイドが削れていず自宅に帰ってから自分で手直しをしました。コーティングも厚めと希望しましたが薄くて先端が塗れていなくて鋭利で痛いです。5000円のネイルにしては値段不相応でした。残念です

• pieさんの口コミ

当日予約でオフのみお願いしましたが所用時間30分のはずなのに人がいないからなのか案内された後も散々待たされてあげく会計までトータル時間かかったのは50分でした。
    それに関しての謝罪はなしでびっくりしました。

• りさんの口コミ

仕上がり最悪でした、

• ねねさんの口コミ

私は二度と行かないです。

• ばしさんの口コミ

ネイルオフのみ頼みました。
    蒸気で蒸してネイルを取っていく方法は初めての施術でした。
    時間に追われているような、無理矢理削っていくかたちで、爪が引っ張られていましたし少し痛かったです。
    爪もかなり削られて薄くなり、施術した次の日にはアザができるほどです。
    他店でオフした際はこんなにボロボロになることがなかったので、とても残念な気持ちになりました。
    安さなりの理由があるなと、実感しました。

初めての利用でした。先にカラーを決めるスタイルで新規の利用は会員登録をPCでしなければならずスタッフが何人かでオフをするので驚いたが、慣れればいいのかもしれない。
    施術は1人がやるのだが、早くて安いので良いのかもしれません。

• なさんの口コミ

そこまで丁寧と言う感じはしませんでしたが特に不快感もありませんでした。
    クオリティも値段相応かなと。

• pipiさんの口コミ

仕上がりに2時間30分もかかったうえにフレンチのフチもバラバラでした。
    人によって技術に差があると感じました。

• MARUさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、分からないことだらけでしたが、希望の予算に近づくように且つイメージのデザインになるように、親身になって考えてくださいました。
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• manaさんの口コミ

施術して下さった店員さんの対応が凄くよく
    ケアもそうですし爪の形も丁寧に綺麗にしてくださって
    大満足です!またお願いしに行きます♡

• 岩下佳菜実さんの口コミ

仕上がり、スピード共大満足でした!

• misaさんの口コミ

イメージ画像通りの仕上がりでした。施術もとても丁寧で爪の形なども綺麗に仕上げて下さりました。スタッフさんネイルデザインもとても可愛かったです。
    最後までとても親切で丁寧なご対応でした。

• なさんの口コミ

塩対応で会話はなくて良いのですが、フィルムで削るのが今まで経験したサロンより3倍くらい多い気がしました。
    それに長さも指より少し長く見えるくらい、と注文したのに薬指だけ指より短く切られ、他の指も長さバラバラ、形もバラバラでブス爪になりました。
    フィルムで指も削られて痛いです。
    二度と行きません。

• Amyさんの口コミ

とてもよかったです!

• misaさんの口コミ

口コミ遅くなりました。渡邊さんと濱田さん。こちらのスタッフの方特にとても丁寧で毎回仕上がり大変満足です。カラーの説明等もとても分かりやすくて親切です。

• ちーさんの口コミ

卒業式の袴に合わせたネイルをお願いしました。
    いつもネイルを行ってくれる方が違うので正直とても心配でしたが、持ってきた画像通りのネイルにしてくださいました。

ほんとに細かいデザインだったのですが、1つずつ相談しながらやっていただいてとても満足です。

これで卒業式とても楽しめそうです。ありがとうございました。

• かおこさんの口コミ

いつも利用している他の店舗さんとは違い広々とした空間でゆっくり出来ました。
    仕上がりも満足です!

• 麻衣さんの口コミ

クチコミを見て少し不安でしたが、テキパキと早い時間でやって下さり、ワンカラーでも塗り方がうまく、可愛く仕上げて頂きました♥︎また伺います🤍

• わたこさんの口コミ

急遽ネイルオフの必要があり伺いました。
    サロンの丁寧な接客に慣れていると、こちらは結構淡白スムーズな感じなのでびっくりするかもしれません。
    雑な訳ではないです。
    おそらく担当さんがいる訳ではなく、気づいたら施術の途中でネイリストさんが交代してました。
    名前の通りとてもスピーディーでした。

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル立川店付近の駅のネイルサロンを探す