FASTNAIL 立川店の掲載
FASTNAIL 立川店のプロフィール画像

ファストネイル立川店 ファストネイルタチカワテン FASTNAIL 立川店

立川駅4分 / 立川南駅5分

FASTNAIL 立川店のメニュー

FASTNAIL 立川店のフォト

FASTNAIL 立川店の口コミ

3.8

4.2

じーこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、大変やり取りも丁寧で安心出来ました。
    お得な料金ながらも、綺麗なネイルをして頂きありがとうございます。おかげで毎日爪先見ると元気がでます。また行きますね

• るなさんの口コミ

値段に対してのサービスとしては、普通くらいだった。
    ファストという名前の通り、素早くやって欲しい時によさそう。

• eriさんの口コミ

施術者の方は優しく良い方だったので悪くは描きたくないですが
    甘皮の処理や押し上げが甘いのかキューティクル周りやサイドが汚くてサロン帰りとは思えない状態です。再度の塗り残しもありサイドが削れていず自宅に帰ってから自分で手直しをしました。コーティングも厚めと希望しましたが薄くて先端が塗れていなくて鋭利で痛いです。5000円のネイルにしては値段不相応でした。残念です

FASTNAIL 立川店のアピールポイント

ジェルネイル3,500円~🌟オフ無料🌟 1️⃣はやい2️⃣やすい3️⃣きれい 立川の超人気サロン🎶デザインはネット公開4000種超💕定額、安心のお会計✔️ネイル始めての方に特にオススメ📣

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
💕年間来店者数36万人突破記念💕
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

ネイルサロンFASTNAIL立川店でお🉐にジェルネイル体験しよう🎶
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです❗️

立川店は"立川駅南口より徒歩1分・立川南駅より徒歩2分" でアクセスバツグン❗️

💟ファストネイルが人気のワケ💟
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
✅ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
✅2500種の豊富なネイルデザイン
✅オフなしの場合、最短30分とスピーディー
✅付替え時はハンドソフトジェルの場合いつでもオフ無料
✅完全定額制の分かりやすい価格だからお会計も安心
✅安心の1週間保障

全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎🔆
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね❗️

⚠️営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

FASTNAIL 立川店のプロフィール

立川のネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)立川店は、ジェルネイルの基本プライスは7ラインのみ。付け替え時はいつでもハンドジェルオフが無料です。

高品質でバラエティー豊かなジェルネイルを毎月通えるお手頃価格でお客様に最高のネイル体験を提供する準備を整え、スタッフ一同お待ちしております。

ファストネイル立川店の詳細情報

東京都立川市錦町1丁目3-20 マツシマビル 4F (地図

立川駅4分 / 立川南駅5分

JR立川駅南口を出て、アレアレアの大画面ビジョンの手前にあるエスカレーターを下ります。(ファストネイルの赤い袖看板とモスバーガーの緑の袖看板が通りの左手奥に見えています)そのまま道なりに”すずらん通り商店街”を直進してください。左手1階にモスバーガーがあります。同じビルの4階がファストネイル立川店です。

立川駅
ファストネイルの簡単ネット予約もご参照ください。そちらは、営業時間に合わせた正しい空き枠を表示し24時間ネット予約を受付しております。

PayPay / LINE Pay

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル立川店付近の駅のネイルサロンを探す