Sherry/R 三川町 ayakaの掲載
Sherry/R 三川町 ayakaのプロフィール画像

Sherry/R Sherry/R 三川町 ayaka

八丁堀駅3分 / 胡町駅5分 / 立町駅5分 / 銀山町駅8分 / 袋町駅9分 / 本通駅7分

Sherry/R 三川町 ayakaのメニュー

Sherry/R 三川町 ayakaのフォト

Sherry/R 三川町 ayakaの口コミ

4.0
  • みさぽんさんの口コミ

髪のケアや巻き方を教えてくれて助かりました。
    髪もサラサラで色も気に入ってます!

• モニさんの口コミ

初めての美容院で、カウンセリングを受けてアッシュカラー、レイヤーカット、そしてオーダーメイドトリートメントを受けましたが、その結果に驚きと感動でいっぱいです!髪の艶感が凄かったです💝
    美容師さんの丁寧な施術とカウンセリングに感謝しています。髪の質感やお悩みをしっかり理解してくれて、それに合わせたトリートメントを提供してくれました。本当に好みにドンピシャ過ぎてびっくりしました❗

カラーもカットも、自分の理想通りの仕上がりで、初めての美容院選びが大成功でした。これからもずっとお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました!

Sherry/R 三川町 ayakaのアピールポイント

当日予約OK!【大人かわいいナチュラルスタイル゚・*:.】暗髪〜ハイトーンカラーまで透明感のある艶カラーが得意です✨右上の ♡ボタンを押して頂きますとメッセージのやりとりがスムーズに出来できます❁⃘*

一人一人のライフスタイルや好みに合わせてご提案をさせていただきます!

Sherry/Rスタイリストのayakaです♪
Instagram▷▷@sherry_ayaka

柔らかい系、ナチュラル系な大人可愛いスタイルが得意です!
ダメージを極力押えながら施術させていただきます゚・*:.。❁

[cut]
切りっぱなしボブ~ロングヘア得意なのでお待ちしています!

[color]
艶×透明感のあるカラーが得意です!
暖色〜寒色カラーまでお任せ下さい☆

[straight]
縮毛矯正、髪質改善ストレートで
つやつやさらさらにします✽.。.:*・゚
癖広がりはしっかり抑えて手触りも柔らかくします!

Sherry/R 三川町 ayakaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❁⃘*.゚
Sherry/Rスタイリストのayakaです

丁寧なカウンセリングでお客様のライフスタイルや好みにあったスタイルをご提案させていただきます♪❁⃘*.゚

子育てをしながらのサロンワークで時間は限られますが
どうぞよろしくお願いします(*^^*)

艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、ブリーチ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
ハイトーンはもちろん暗髪でもかわいい透明感のあるカラーが得意です! 暖色、寒色問わずご相談ください(*^^*) 丁寧なカウンセリングで一人一人のライフスタイルや好みに合わせたカット、カラーをご提案させていただきます✽.。.:* 是非おまかせください。·͜·。
カフェ巡り、音楽、韓国ドラマ

Sherry/Rの詳細情報

Sherry/Rの内観・外観1

Sherry/Rの内観・外観2

Sherry/Rの内観・外観3

広島県広島市中区三川町2-2 サンリバービル4F (地図

[広島八丁堀駅からお越しのお客様]中央通りを直進し、ドンキホーテ様を通過。信号を渡るといきなり!ステーキ!様が見えますので、そのビルの4Fにございます。[アストラムライン本通り駅からお越しのお客様]本通り駅の東2番出口から、本通り商店街をパルコ方向まで通過し、スターバックスコーヒー様を右折して、並木通りを直進。古着屋Jam様の角を左に曲がると中央通り沿いにいきなりステーキ様のビルの4Fにございます

八丁堀駅

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sherry/R付近の駅の美容室・美容院を探す