新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

RUBEUS【ルベウス】所属・杉本賢人の掲載

南海和歌山市駅より車3分(徒歩10分)京橋バス停より徒歩2分

a.kさんの口コミ

2回目の訪問になりますが大満足です!!
    美容院&髪マニアの為、髪に関しては妥協出来ない性分で(笑)
    他府県や有名な美容院全て行き尽くしましたが、
    なかなか100%満足出来るお店に出会えず諦めていました。
    しかし、杉本さんに出会えてやっと行きつけの美容院を見つけました!
    緊張しぃの私ですが、スタイリストさんの人柄の良さやトーク力のお陰で、
    カウンセリングから仕上がりまでとても飽きなく楽しく過ごせました◡̈⃝︎⋆︎*
    そして、丁寧な施術で、カラーやカットの仕上がりも理想通りで大満足です!(カラーの持ち等を見据えて、カラーリングやカウンセリングをして下さいます。カットも個人に似合うスタイルに仕上げて下さいます。)
    又、ヘアアレンジが苦手な私に、
    とてもご親切丁寧に相談に乗って下さり、
    自分でも簡単に出来るとても可愛いヘアアレンジ方法を教えて下さり本当に助かりました!
    (当日、お陰様で可愛いヘアスタイルで行事に参加する事が出来ました♡周りからも好評でした!本当にありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ))
    私の様に美容院探しで悩まれてる方は是非こちらの美容院に訪問されてはいかがでしょうか??(*´ω`*)おすすめです✩︎⡱

この度もご来店頂けたうえにこの上なく嬉しい口コミを
    頂き、本当にありがとうございます🙇‍♂️🌈

カウンセリングや技術・お話し・仕上がりなど全てを高く評価して頂き
    ますます知識や技術を上げる意欲が湧きます✨

今後もっと喜んで頂けるよう技術だけではなく空間・雰囲気・人間力・全てをもっと高めてまいります❗️❗️

全人生をかけてお約束します✨🙏
    これからもどうか期待と癒しを求めてお越しください🎶

本当にありがとうございます☺️

返信日:2020年3月30日
  • renαさんの口コミ

本日はありがとうございました✿
    ミニモやり取りから凄く丁寧で好印象で、
    お会いしてからも動作一つ一つが丁寧でお優しい方でした!

ブリーチ無しで綺麗な希望の色に染めていただき
    又、髪質や普段のケア方法等も教えて下さって
    シャンプーも気持ちよくとても満足でした(ノ)*´꒳`*(ヾ)

次回もカラーお願いできたら嬉しいです🐥🌸

• 真紀さんの口コミ

初めて施術してもらったのは何年前でしょうか?ずっとお世話になっております。初回からずっとお任せでやってもらってますが期待を裏切ることなく毎回大満足してます♪♪今回は少し落ち着いたカラー♡職場のみんなにも好評です⋆*ೄいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします(o•ᴗ•o)

いつも遠いなかわざわざ当店までお越し頂き
    本当にありがとうございます😊✨
    もう通って頂いてから8年のお付き合いになると想います🌈
    大満足と喜んでいただき心からの感謝の気持ちで
    いっぱいです❗️❗️

前回よりも今回と、もっともっと喜んでもらえるよう
    新しい技術や知識、つねに向上していきますので
    また楽しみにお越しください☺️🎶

これからもどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2020年3月2日

✨リピート率・口コミ高評価✨資格多数取得👑講師もつとめる歴15年の総店長が一人で担当🌈丁寧なカウンセリングと自宅での再現しやすさ❗️再来日までの色ツヤ・綺麗さが大好評🌟

ご覧いただきありがとうございます
RUBEUSオープン2周年にさしかかり今だけの期間限定ミニモ価格でおもてなし🌈
ルベウス 総店長 杉本です🙇

今まで色々な薬剤を試してきましたが、髪にも頭皮にも負担なくツヤツヤになる薬剤にやっと出会えました☆
お客様の髪がどんどん綺麗になって、喜びのお声が聞けるのが大変嬉しく、私の1番のやりがいです✨

地元大阪で店長・講師を経験し、ケミカリスト・カラーリストの資格多数取得⭐️
大人世代のお客様からもご支持頂いています☆

来ていただいた方の生活スタイル×日頃の悩み×顔学から家でも簡単に再現できる1番似合うスタイルを提案させて頂きます❗️

そして髪のダメージにお悩みの方・どこに行っても駄目だった方こそ諦めずに何でも気軽に言ってみてください☺️
笑顔で帰って頂ける自信があります‼️✨

お気に入り登録していただきますとご連絡のやりとりが
スムーズに行えますのでお気に入りお願いいたします🤲

RUBEUS【ルベウス】所属・杉本賢人のプロフィール

周りから褒められるヘアスタイルにしませんか?地元大阪で店長・講師を経験し、ケミカリスト・カラーリストの資格多数取得。大人世代のお客様からご支持頂いています。生活スタイル×顔学から似合うスタイルを導きます。髪でお悩みのお客様、ぜひ一度綺麗にさせてください★男性のお客様もお気軽にご相談ください!!

ダブルカラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
より似合わせを叶えるために技術だけでなく理論知識を全て高めました!!ただなぜか男性に好かれる為、メンズスタイルも得意になりました。笑
美容、スポーツ全般、dIY、ボルタリング
店長/ディレクター

RUBEUS【ルベウス】の情報

RUBEUS【ルベウス】

和歌山県和歌山市十番丁36…【道案内・アクセス】和歌山城前のけやき大通りを和歌山城を右手にして中央郵便局の交差点を左折し、三つ目の十字路を右折します。きんでん和歌山支社の真ん前にサロンはあります。 (地図

和歌山市
あり

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧