RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人の掲載

和歌山市駅/紀和駅/和歌山駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人のメニュー

RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人のフォト

RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人の口コミ

a.kさんの口コミ

2回目の訪問になりますが大満足です!!
    美容院&髪マニアの為、髪に関しては妥協出来ない性分で(笑)
    他府県や有名な美容院全て行き尽くしましたが、
    なかなか100%満足出来るお店に出会えず諦めていました。
    しかし、杉本さんに出会えてやっと行きつけの美容院を見つけました!
    緊張しぃの私ですが、スタイリストさんの人柄の良さやトーク力のお陰で、
    カウンセリングから仕上がりまでとても飽きなく楽しく過ごせました◡̈⃝︎⋆︎*
    そして、丁寧な施術で、カラーやカットの仕上がりも理想通りで大満足です!(カラーの持ち等を見据えて、カラーリングやカウンセリングをして下さいます。カットも個人に似合うスタイルに仕上げて下さいます。)
    又、ヘアアレンジが苦手な私に、
    とてもご親切丁寧に相談に乗って下さり、
    自分でも簡単に出来るとても可愛いヘアアレンジ方法を教えて下さり本当に助かりました!
    (当日、お陰様で可愛いヘアスタイルで行事に参加する事が出来ました♡周りからも好評でした!本当にありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ))
    私の様に美容院探しで悩まれてる方は是非こちらの美容院に訪問されてはいかがでしょうか??(*´ω`*)おすすめです✩︎⡱

✨透明感カラー🌈 杉本賢人さんからの返信

この度もご来店頂けたうえにこの上なく嬉しい口コミを
    頂き、本当にありがとうございます🙇‍♂️🌈

カウンセリングや技術・お話し・仕上がりなど全てを高く評価して頂き
    ますます知識や技術を上げる意欲が湧きます✨

今後もっと喜んで頂けるよう技術だけではなく空間・雰囲気・人間力・全てをもっと高めてまいります❗️❗️

全人生をかけてお約束します✨🙏
    これからもどうか期待と癒しを求めてお越しください🎶

本当にありがとうございます☺️

返信日:2020年3月30日
  • 麻美さんの口コミ

今回も表面のカラー提案ありがとうございました。
    凄く気に入りました😊
    また今度よろしくお願いします。

✨透明感カラー🌈 杉本賢人さんからの返信

いつもありがとうございます😁✨

今回のカラーは特に今も楽しめて、
    さらに色落ち後はもっと綺麗で
    ワクワクするカラーなので毎日の変化を楽しんでください🌈

次回もまた楽しみにお待ち致しております🎶

本当にありがとうございます☺️🤲

返信日:2021年4月4日
  • ^ ^さんの口コミ

初めての訪問。
    すごく丁寧な接客で
    前回のカラーのやり取り
    今、自分がしたい感じ
    色々話し合って
    提案も沢山していただきました!
    ゴリ押しで進めるわけでもなく
    一緒に考えながら
    自分らしさを引き出してもらいました
    (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    子供の髪の相談も乗ってもらい♡
    すごく助かりました!!
    次回も了解したいです!

(*´꒳`*)

✨透明感カラー🌈 杉本賢人さんからの返信

初めてのご来店と嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます😊✨

お話しや提案を喜んでいただいたうえに
    すごく助かったと言って頂けて凄く嬉しいです♪

1番最高のデザインにしてみせますので
    これからも一緒に考えて素敵していきましょう🌈

次回も楽しみにお待ちいたしております🎶✨

返信日:2021年4月4日

RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人のアピールポイント

コロナ対策徹底❗️ 平日ご予約でトリートメントをサービス☆リピート率・口コミ評価オール5👑歴16年の総店長が1人で担当🌈丁寧なカウンセリングで自宅での再現の良さ& 次回来店までの綺麗さが大好評🌟

ご覧いただきありがとうございます
RUBEUSオープン3周年キャンペーン🌈コロナ対策を万全に行い、お越し頂くお客様には感謝の気持ちを込めて今だけの期間限定で通常の最低30%オフにておもてなしさせて頂きます🌈
つきっきりのマンツーマン担当なので安心してお任せください❗️❗️
はじめまして✨ルベウス 総店長 杉本です🙇

今まで色々な薬剤を試してきましたが、髪にも頭皮にも負担なくツヤツヤになる薬剤にやっと出会えました☆
お客様の髪がどんどん綺麗になって、喜びのお声が聞けるのが大変嬉しく、私の1番のやりがいです✨

地元大阪で店長・講師を経験し、ケミカリスト・カラーリストの資格多数取得⭐️
大人世代のお客様からもご支持頂いています☆

来ていただいた方の生活スタイル×日頃の悩み×顔学から家でも簡単に再現できる1番似合うスタイルを提案させて頂きます❗️

そして髪のダメージにお悩みの方・どこに行っても駄目だった方こそ諦めずに何でも気軽に言ってみてください☺️
笑顔で帰って頂ける自信があります‼️✨

そして、お客様から他店に行った際

【髪の長さ料金発生した!カラー剤によって値段上げられた!追加のアプローチを無理矢理されてお会計高くなった!】
などよくお聞きします😣❗️

当店ではお客様にしっかりとお話し納得して頂いたうえで施術にはいり、そのような事は一切ありませんので、
口コミをお読みのうえ安心してご予約ください😊🌸

【お気に入り登録していただきますとご連絡のやりとりが
スムーズに行えますのでお気に入りお願いいたします🤲】

良ければインスタグラムも拝見ください💇‍♀️🌈

RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人のプロフィール

周りから褒められるヘアスタイルにしませんか?😊✨
地元大阪で店長・講師を経験し、ケミカリスト・カラーリストの資格多数取得🏆大人世代のお客様からご支持頂いています✨生活スタイル×顔学から似合うスタイルを導きます🌈男性も女性も髪でお悩みのお客様、ぜひ一度綺麗にさせてください🍀

ダブルカラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
本物をこだわり抜くために商材は全て自分の髪で研究し本当に良いものだけを厳選して扱っています🙇‍♂️❗️人々の髪の悩みや生えぐせ等、勉強した理論技術だけに頼らず普段から自分の髪のカット・パーマ・カラーも全て自分でしています✨ プライベートでも常に毛髪の事を考えてる時が楽しくて仕方ありません🤣🎶笑
美容全て、セミナー活動や勉強会、読書、人と笑い合うこと、交流の場
総店長/ディレクター

RUBEUS【ルベウス】の情報

RUBEUS【ルベウス】

和歌山県和歌山市十番丁36…【道案内・アクセス】和歌山城前のけやき大通りを和歌山城を右手にして中央郵便局の交差点を左折し、三つ目の十字路を右折します。きんでん和歌山支社の真ん前にサロンはあります。 (地図

和歌山市駅/紀和駅/和歌山駅

南海和歌山市駅より車3分(徒歩10分)京橋バス停より徒歩2分

和歌山市
あり

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧