RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人の掲載

和歌山市駅/紀和駅/和歌山駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人のメニュー

RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人のフォト

RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人の口コミ

リョウコさんの口コミ

先日は凄く良い1日をありがとうございました☺️✨
    お出迎えからカウンセリング・カット・カラーの技術は完璧で、何か1つでも持って帰ってもらおうという要所要所の素敵なアドバイス🎵‼️
    どれも圧巻で素晴らしかったです😊

伏せてましたが実は私はベテラン美容師です🙇‍♂️その私が思うほどの最高の技術・空間・雰囲気でした😙✨

なのでこの高評価口コミの中に1人だけ低く評価されてる方が納得いきません🥺
    それが気になり話を聞くと、近所でよく聞くクレーマーさんの話とぴったり‼️
    喜んで帰ったのに、次の日無理を言い返金しなかったら低評価口コミ書く人がいます。
    他のサロンに行ったら髪をボロカス言われたとかね。。
    前のスタイルを悪く言うだけで、あたかも自分の方が上手く優れているとアピールできると考える美容師も少なくないので、、
    杉本さんが可哀想です😔。

とにかく他の口コミの方皆んなが褒めてるように最高の美容師さんなので迷われてる方は是非一度杉本さんにして頂いてください😁🎶

大丈夫ですから🎵🎵🎵

✨透明感カラー🌈 杉本賢人さんからの返信

この度は初めてお越し頂けたうえに、
     とても励みになる嬉しいお言葉を頂き
     本当にありがとうございます😭✨

実は美容師さんだったのですね🤣🎶ww

ご存知のアドバイスなどしてしまっていたらすみません🙇‍♂️💦

技術や仕上がりや簡単にできるアドバイスなど喜んで頂けて
    もの凄く嬉しいです😁🎶

しかも口コミ見てのご来店でご心配までして頂きありがとうございます✨
    自分の接客や技術・全てにおいてしっかり見直して考える
    機会になったと想っています。
    想いが伝わらず喜んで頂けなく、申し訳無かったと毎日考えています。。

日々もっと精進し、1人でも多く、少しでも感動度を上げれるように前を向いていきたいと想います☺️

成長を見守って頂けると嬉しいです✨✨

本当にありがとうございました😭🙇‍♂️

返信日:2022年4月12日

このたびはカラーして頂きありがとうございました!私はずっと同じ美容室に行っていたのですが、思い切ってインナーカラーに挑戦したくて、口コミや、写真を見て杉本さんにカラーをお願いしました。初めてのインナーカラーでこちらがたくさん質問したにも関わらず、一つ一つにとても丁寧にお答えして頂き、メッセージのやり取りもとても迅速な対応して頂きました!カラー当日もカラーについて、染めた後の事なども親切に教えて頂きました。仕上がりも私の想像以上に綺麗なカラーにして頂き、周りからもとても好評で本当に感謝しています!!施術中のお話もとても楽しくて、時間があっという間でした!本当に最高の仕上がりで書ききれないくらいの感謝でいっぱいです!!また機会があれば是非お願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します◎このたびはありがとうございました!

✨透明感カラー🌈 杉本賢人さんからの返信

初めての美容室で不安のある中
    お越し頂いたうえに、
    とても嬉しいメッセージと口コミをいただき
    本当にありがとうございます😭✨❗️

お客様の大切なお時間をより快適に楽しくしたくて、
    ブリーチメニューの場合
    ご来店前から事前カウンセリングをさせて頂いて
    おります✨
    心良くお答え頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛のお話しやカラーの仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しいです😁🎶

またLIVEがどうだったかなどもお聞きしたいですし、
    楽しく満足して頂けたらなと思いますので

是非またお越し頂けたら嬉しいです☺️✨
    楽しみにお待ち致しております♫

ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2022年6月25日
  • chachaさんの口コミ

カットやカラーをどうするか色々迷っていたところ、とても丁寧に時間をかけてアドバイスして頂きました😊
    ここまで短くするのは久々なのでとても勇気が必要で、口コミをみて信頼できる方にお願いしたいなぁと初めてこちらに来させていただきましたが、杉本さんにお願いして本当よかったなぁと思いました🥰
    とても似合っていると家族にも大好評で、もっと早くきればよかったなと思いました😂
    カラーもブリーチなしでこんなに明るくしていただけたのは初めてで嬉しいです😆
    またぜひよろしくお願い致します🤲
    ありがとうございました😊

✨透明感カラー🌈 杉本賢人さんからの返信

嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました✨

お店がたくさんあるなか選んで頂き凄く嬉しいです☺️

色々と長くお話ししてしまい、ご負担でなかったかが
    凄く気がかりでした🙇‍♂️

カットとカラーともに喜んで頂けて、ご家族にも大好評いただけて本当に良かったです😁🎶

お久しぶりのバッサリカットでお伝えした巻き方が上手くいかなかったり何かふと聞きたいことが出来ればいつでも
    お答えしますので何でもお気軽にご連絡くださいね😊

この度は本当にありがとうございました🎶✨

返信日:2022年6月11日

RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人のアピールポイント

コロナ対策徹底❗️ 平日ご予約でトリートメントをサービス☆リピート率・口コミ高評価🏆歴16年の総店長が1人で担当🌈丁寧なカウンセリングで自宅での再現の良さ& 次回来店までの綺麗さが大好評🌟

ご覧いただきありがとうございます✨
RUBEUSもオープンして4周年になり素敵な2022年を迎えることができました🌈 本年もコロナ対策を万全に行い、お越し頂くお客様には感謝の気持ちを込めて今だけの期間限定で通常の最低30%オフにておもてなしさせて頂きます🌈
付きっきりのマンツーマンで担当させて頂きますので安心してお任せください❗️❗️

はじめまして✨ルベウス 総店長 杉本です🙇

今まで色々な薬剤を試してきましたが、髪にも頭皮にも負担なくツヤツヤになる薬剤にやっと出会えました☆
お客様の髪がどんどん綺麗になって、喜びのお声が聞けるのが大変嬉しく、私の1番のやりがいです✨

地元大阪で店長・講師を経験し、ケミカリスト・カラーリストの資格多数取得⭐️
大人世代のお客様からもご支持頂いています☆

お越し頂いたお客様の生活スタイル×日頃の悩み×顔学から家でも簡単に再現できる1番似合うスタイルを提案させて頂きます❗️

そして髪のダメージにお悩みの方・どこに行っても駄目だった方こそ諦めずに何でも気軽に言ってみてください☺️
笑顔で帰って頂ける自信があります‼️✨

そして、よくお客様から他店に行った際のお話しで

【髪の長さ料金発生した!カラー剤によって値段上がった】
【追加のアプローチを無理矢理されてお会計高くなった!】
などよくお聞きします😣❗️

当店ではお客様にしっかりとお話し納得して頂いたうえで施術にはいり、そのような事は一切ありませんので、
口コミをお読みのうえ安心してご予約ください😊🌸

【右上の❤️マークを押して頂くと連絡のやりとりがスムーズに行えますので是非押しておいてください🤲】

宜しければ是非インスタグラムもご拝見ください💇‍♀️🌈

RUBEUS【ルベウス】所属・✨透明感カラー🌈 杉本賢人のプロフィール

周りから褒められるヘアスタイルにしませんか?😊✨
地元大阪で店長・講師を経験し、ケミカリスト・カラーリストの資格多数取得🏆大人世代のお客様からご支持頂いています✨生活スタイル×顔学から似合うスタイルを導きます🌈男性も女性も髪でお悩みのお客様、ぜひ一度綺麗にさせてください🍀

ダブルカラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
本物をこだわり抜くために商材は全て自分の髪で研究し本当に良いものだけを厳選して扱っています🙇‍♂️❗️人々の髪の悩みや生えぐせ等、勉強した理論技術だけに頼らず普段から自分の髪のカット・パーマ・カラーも全て自分でしています✨ プライベートでも常に毛髪の事を考えてる時が楽しくて仕方ありません🤣🎶笑
美容全て、セミナー活動や勉強会、読書、人と笑い合うこと、交流の場
総店長/ディレクター

RUBEUS【ルベウス】の情報

RUBEUS【ルベウス】

和歌山県和歌山市十番丁36…【道案内・アクセス】和歌山城前のけやき大通りを和歌山城を右手にして中央郵便局の交差点を左折し、三つ目の十字路を右折します。きんでん和歌山支社の真ん前にサロンはあります。 (地図

和歌山市駅/紀和駅/和歌山駅

南海和歌山市駅より車3分(徒歩10分)京橋バス停より徒歩2分

和歌山市
あり
電話番号

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧