秋山 なな葉の掲載
秋山 なな葉のプロフィール画像

RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷 リボーン ビューティー リゾートシンカマガヤ 秋山 なな葉

新鎌ヶ谷駅6分

秋山 なな葉のメニュー

秋山 なな葉のフォト

秋山 なな葉の口コミ

4.2

しゃおさんの口コミ

引越しをしたためサロンを探していて今回予約させて頂きました。

当日相談して、予約していたものとは別のプレミアムフラットにしてもらいました!
    今まで他店で自まつげの角度から取れやすかったりまつ毛の重みを感じていたのですが、
    プレミアムフラットにしてもらったら仕上がりも綺麗だし
    何よりつけてる感覚がないことに驚き快適で感動しちゃいました!
    また取れてきたら伺わせて頂きたいと思います、よろしくお願い致します🙇‍♀️

秋山 なな葉のプロフィール画像

秋山 なな葉さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。
    喜んで頂き私も嬉しいです😊
    その後のまつ毛の調子など不具合等ございませんでしょうか?
    またメニューやデザインの変更など気軽にご相談ください✨
    またのお越しお待ちしております。💕

返信日:2022年10月31日
  • かおりんさんの口コミ

つけて数日経ちましたがちゃんと着いてるしフサフサで準備が楽になりました!
    次の日に左の目尻が一本取れてしまいましたが、私の癖がいけなかったので、、、
    気をつけて生活するようにします!
    施術90分予定が60分ほどであっという間に終わり違和感もなくバラつきもなく綺麗につけてもらいました。
    行事に合わせて今回だけかなって思ってたけどリピしたいです!

まつげ、眉毛の仕上がりを思い通りにして下さいました!
    引っ越して家から通いやすいサロンを探し回ってたのですが、やっと定着できるアイリストの方に出会えました!
    施術後目が染みなかったのでよかったです!
    ありがとうございました🩷

秋山 なな葉のアピールポイント

アイラッシュコンテスト2位🥈 🌸4月18日空きございます🍀まだまだお待ちしております🧸🫧

❤︎マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
やり取りが出来ます🌟
右上の❤︎マークをポチっとして頂いて
お気軽にお問い合わせ下さい

沢山の募集から目を通して頂きありがとうございます

※注意事項を必ずお読みください!!

✨☘️シングルラッシュ☘️✨

カール【J,B,C,D】
長さ 【8〜14mm】
太さ 【0.15mm/0.2mm】
毛質 【ミンク(通常)・カシミヤセーブル(+¥1430変更可)
プレミアムカシミヤ(+¥2200変更可)

🔮グルー🔮
【通常グルー・低刺激グルー】

当店グルーは刺激の少ないオリジナルグルーです!

表示価格はすべて税込みになっております⭐️

アイリスト全員が厳しい講習に参加し、
ディプロマ取得済み、
アイリスト検定合格者のプロアイリストです💓

ぜひ皆様のご予約お待ちしております💖

当店はre-born Beauty Resort新鎌ヶ谷、店内併設サロンです🌟🌟

※当店ではひとり ひとり施術が終わり次第消毒を行っております。 またお客様へ入店時の手指消毒のご協力をお願いしております。
スタッフの手洗い・うがいの徹底、 出勤時の検温等、スタッフのマスク着用、感染対策は万全にし ております! お客様が安心して、気持ち良くお迎え出来るよう皆様へのご 理解・ご協力よろしくお願い致します。

皆さんの可愛いのお手伝いをさせてください ドシドシとご予約お待ちしております 是非ご予約をお待ちしております🧸💕

秋山 なな葉のプロフィール

新鎌ヶ谷でアイリストをしています!

マツパ、まつげデザイン提案
なりたいイメージやデザインなど気軽にご相談ください✨
美容師国家資格

RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷の詳細情報

千葉県鎌ヶ谷市新鎌ヶ谷2-19-16 (地図

新鎌ヶ谷駅6分
新鎌ヶ谷駅
火 定休日

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷付近の駅のマツエクサロンを探す