韓国レイヤー髪質改善 山本隼正の掲載
韓国レイヤー髪質改善 山本隼正のプロフィール画像

Produce相模原 プロデュースサガミハラ 韓国レイヤー髪質改善 山本隼正

相模原駅5分 / 矢部駅20分

韓国レイヤー髪質改善 山本隼正のメニュー

韓国レイヤー髪質改善 山本隼正のフォト

韓国レイヤー髪質改善 山本隼正の動画

韓国レイヤー髪質改善 山本隼正の口コミ

Shioさんの口コミ

当日予約だったのに、事前にコメント返して頂き安心して来店できました。
    久々のハイトーンにびびってしまい多々注文&相談してしまったのですが、随時相談に乗っていただき仕上がりも大満足でした!
    接客もガツガツしていなくて心地よかったです。
    何より可愛くしていただきありがとうございます😊

• 恵理子さんの口コミ

今日は綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    カラーのアドバイスや丁寧に髪質改善をして頂いて、
    ホームケアのシャンプーやコンディショナーに至るまで
    親切また穏やかに対応して頂いて、本当に良かったです。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

• あやぴぴさんの口コミ

バチくそ可愛くしてもらいました!!安定に信頼出来る美容師さんです!!ありがとうございました!

韓国レイヤー髪質改善 山本隼正のアピールポイント

年内限定クーポンあり!!!相模原駅お気に入り数NO.1デザインカラー&髪質改善トリートメントで人気の艶々&透明感のカラーを楽しみましょう。営業後20時ダブルカラーモデル募集!!

↑右上の♡を押していただきたいです。
お気に入りが無いとメッセージが送れない仕様にミニモ がなっているのでご了承下さい。

https://www.instagram.com/ y.syunseee

下記の中から1つでもチェックが当てはまれば
是非担当させてくだい!

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 相模原周辺で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ スタイリングが上手くいかない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

目次
各施術の説明を記載しておいります。
カラー剤     ①
髪質改善     ②
トリートメント  ③
ヘッドスパ    ④

↓下にスクロール

------------------①カラー剤-----------------
【イルミナカラー】
「イルミナカラー」には、どんな特徴があるかご存じでしょうか。 カラーの際に髪のダメージが気になる人もいるかもしれません。 そんな心配を吹き飛ばしてくれるイルミナカラーについてご紹介したいと思います。 イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

【N.カラー】
エヌドットカラーは、さらなる色へのこだわりを追求し、3ステップのティントロックシステムを採用し、高発色でも色もちの良さを実現しました。5種類の和草エキスによるボタニカルリフレッシャー効果でヘアカラー特有の気になるにおいを抑え、施術中のストレスを軽減。シアバターをはじめとする天然由来成分の効果で毛先までみずみずしい仕上がりに。

【アプリエカラー】
アプリエカラーとは、ダブルカラーをしなくても
外国人のような透明感のあるカラーになれるという
PROMASTER APPLIE(プロマスター アプリエ)
というカラー剤で染めた髪のこと。

今まで、透明感のあるカラーをするには
ブリーチで髪を明るくしてから
重ねてカラーをしていましたよね。

ですがアプリエカラーはその工程が
1度で済んでしまう魔法のカラー剤なんです!

---------------- ②髪質改善----------------

髪質改善トリートメント【サイエンスアクアトリートメント】で使用する水は、普通の水ではなく特殊なアルカリ電解水と
脂質系のアミノ酸トリートメントを使っています。

アルカリ電解水で髪の毛を柔らかくし、水に溶け込ませた
ホホバオイルやバリン、イソロイシンなどの必須アミノ酸も入れ込んでいくことによって、髪の毛
の形状を変化させてダメージ毛、パサつきやクセがおさまりやすくなったりしてくれます。

髪の内部に栄養がしっかりと入り、髪の毛一本一本がしっとりとして柔らかい手触りを体感します。
また、表面もツヤ感がまし綺麗な髪の毛になります。

----------------③トリートメント----------------

【グローバルミルボン】
あなたの髪質やダメージの状態に合わせて、シャンプー&ヘアトリートメント、アウトバストリートメントをラインナップ。サロンでの仕上がりを持続させるために、ホームケア用アイテムを充実させました。
理想は「月1回、プロの技術によるサロンケア」と「4週間、毎日のシンプルなホームケア」をくり返すこと。
この“4Weeks Beauty Cycle”により、360°どこから見ても美しく、365日すこやかな髪へ。
毎朝美しい髪で目覚める

---------------- ④ヘッドスパ----------------

地肌トラブルの要因となる過剰な脂肪酸を除去し、適切な油分とうるおいを補給して、健やかな地肌に導きます。

韓国レイヤー髪質改善 山本隼正のプロフィール

写真等撮らせてくれたら嬉しいです!

✂️ https://www.instagram.com/y.syunseee/ ✂️

ブリーチ
ロング、セミロング、ミディアム
外国人風
派手髪、ブリーチ、グラデーション 任してください!! しっかり相談して髪の毛をファッションとして楽しみましょう!!!
ジム、映画、肉
スタイリスト

Produce相模原の詳細情報

Produce相模原の内観・外観1

神奈川県相模原市中央区相模原3-3-10 (地図

相模原駅5分 / 矢部駅20分

JR相模原駅の改札を右に出て、突き当りを左に曲がり大きな広場の方に出ていただきます。 広場に出ると左斜め前にエレベーターがあり、その裏側(三菱東京UFJ銀行さん側)の階段を下りてください。 そのまま真っ直ぐ進んでいただくと、2つめの交差点を渡らずに右へ曲がっていただくと右手に当店がございます。

相模原駅
お電話で相談可