Sawada Mimiの掲載
Sawada Mimiのプロフィール画像
jam by neolive 高円寺店 ジャム バイ ネオリーブ コウエンジテン Sawada Mimi

高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

Sawada Mimiの口コミ

いつもありがとうございます!手際もセンスもいいので安心してお任せできます🤤

• soさんの口コミ

思っていた通りのデザインで、1週間経っても欠けたりせずに綺麗に保たれてます!😹🫶🏻ありがとうございました!

• ありんこさんの口コミ

丁寧に素敵なネイルに仕上げて頂けてとても満足です♡

• Suさんの口コミ

丁寧に施術して頂けてよかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です
    またお願いします🙇🏻‍♀️

とても手際の良い施術で仕上がりも大満足です☁️🤎
    いろんなお話できて楽しかったです🤣
    ぜひ次回もよろしくお願い致します🤍

• gigiさんの口コミ

要望に応えてくださり、予想以上のとても素敵な仕上がりに大満足です🐻❤️
    お話も楽しく快適な施術時間を過ごすことができました。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• ぴぴさんの口コミ

色の相談にも丁寧に乗っていただき、すごくかわいいネイルになりました♡
    たくさんお話もできて、楽しかったです!

• eさんの口コミ

デザインや、形など一緒に考えてくださったので決めやすかったです!またお願いしたいです。

• namiさんの口コミ

ニュアンス系のネイルだったのですがとても可愛く仕上げていただきました😊甘皮などケアできていない部分も綺麗にしていただきとても満足しております!次回もぜひまたお願いしたいです✨

• つづみさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いてネイルもとても可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました✨

• anzzさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    グリーンネイル直ったらまたお願いしたいです!

• ポンさんの口コミ

今回1ヶ月以上ネイルに行けなかったのですが、前回のネイルが全く浮きませんでした!
    いつも接客も施術も丁寧でとても満足です!

• natsuさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました🙇🏻‍♀️
    K-popのお話とても楽しかったです🌟
    ストーン、何回見ても可愛過ぎて見る度気分あがります💞
    またお願いしたいです🫧

丁寧で綺麗なのに目安時間よりも早く仕上げてくださいました!色どうしようか悩んでる時もアドバイスしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• えっちゃんさんの口コミ

少し道に迷ってしまって、予約の時間を過ぎてしまいましたが丁寧に対応してくださいました🥲
    またネイルの色や爪の形で悩んでいましたが、試し塗りをしてくださったり色々お話を聞いてくださって初スクエアに挑戦できました🙌🏻
    施術中の会話もとても楽しかったです♪
    可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!

• なさんの口コミ

とてもかわいいデザインにしていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️

• なっつさんの口コミ

いつも丁寧に素早い施術ありがとうございます‼︎

爪のフォルムとジェルも綺麗な仕上がりで経験が浅いとは思えません笑
    これからメニューがもっと増えるよおに頑張って下さい☺︎

とてもお話上手な方で、施術中も楽しく過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です!
    ありがとうございました🥰

• ななさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、ネイルの色味もとっても可愛くしていただきました(^^)丁寧な接客で、心地よかったです!また利用させていただきます♡

とっても可愛いお爪にしていただき、施術中もいっぱいお話させてもらって終始たのしかったです‪꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱またおねがいします〜!

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

jam by neolive 高円寺店付近の駅のネイルサロンを探す