Sawada Mimiの掲載
Sawada Mimiのプロフィール画像
jam by neolive 高円寺店 ジャム バイ ネオリーブ コウエンジテン Sawada Mimi

高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

Sawada Mimiの口コミ

ハンドとフットを1日でやっていただけて助かりました✨
    また機会があれば宜しくお願いします!

• みなみんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
    初心者で分からないことについて色々質問させて頂きましたが、大変丁寧に教えて頂きました。
    また是非よろしくお願いいたします!

• hinakoさんの口コミ

楽しくお話ししながら出来て心地よかったです◎ ネイルも丁寧でちゅるんちゅるんの理想の爪になりました!また機会があれば是非よろしくお願いします◎

• ruhaさんの口コミ

接客も大変良く、可愛く仕上げていただきました◎
    ありがとうございます♩

• ふーちゃんさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました。
    お話もとても楽しかったです。
    ありがとうございました♪

• minaさんの口コミ

施術や対応も丁寧かつ手際よく、楽しくお話しながら可愛くしてもらいました!!デザインの選び方も適度にアドバイスしてくださる、素敵なお姉さんです。ありがとうございました!

• もちぱさんの口コミ

亀裂など無理なお願いにも対応していただき、とても綺麗に仕上げていただきました^_^ かわいくてお気に入りです🤍

• ポンさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗です!
    普段あまりネイルでお喋りしないのですが、今回は楽しく会話させていただきました!
    ぜひまたお願いしたです☺️

• 詩音さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、とても可愛くて大満足です☺️またお願いします❣️

• mikiさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました✨
    終始親切な対応をしていただき、またぜひお願いしたいと思えました😊
    ありがとうございました✨

夏らしくとっても可愛く仕上げてくださいました!❤️お話も楽しく施術もすごくて丁寧でずっと癒されてました😊またよろしくお願いいたします❣️

• ぴさんの口コミ

とても丁寧でよかったです♡
    フットお初ですが大満足でした♡

メッセージのやり取りの時から丁寧に対応してくださって、当日もカラー選びで2択で迷っていたらどっちも試してみましょうと言ってくださってうれしかったです!施術も丁寧で、ネイルもかわいくて大満足です。お話も楽しくてあっという間。ありがとうございました!

とても綺麗なワンカラーにしてもらいました!
    施術も丁寧でよかったです!またお願いしたいです!

• アンジュさんの口コミ

メッセージのやりとりも実際の施術もとても丁寧で安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🥺

• Hoshoさんの口コミ

サロンがすごく綺麗で気持ちよかったです。私はオフが大の苦手でいつもビクビクしながら挑むのですが、初めてこんなに、全く痛くなくて熱くなくてめっちゃ上手の方に出会えました✨丁寧で清潔で完璧に仕上げてもらいました♪お話も面白くて、本当に大満足でした😊‼️また行きたいですありがとうございました🙇❗️

丁寧な施術と明るいかわいらしい接客で
    良い時間を過ごさせてもらいました◎

• こまつさんの口コミ

ネイルオフをしていただきました☺️

初めはすごく眠くてほぼお話してなかったのですが、
    心地よいタイミングでお話はじめて下って楽しくトークしてたらあっという間に終わりました!笑

都度都度、デザインや形気になるところあれば教えてください🙏とお声かけいただいてありがとうございます🙋

今度はネイルメニューで、ぜひお願いしたいと思います✌️

初めて伺いました!道に迷って少し遅れてしまいましたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!ハンドケアも丁寧な施術で良かったです!また機会がありましたらお願いしたいです✨

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

jam by neolive 高円寺店付近の駅のネイルサロンを探す