距骨サロンビオプラス大宮そごう店所属・上田 明美の掲載

距骨サロンビオプラス大宮そごう店所属・上田 明美のメニュー

距骨サロンビオプラス大宮そごう店所属・上田 明美のフォト

距骨サロンビオプラス大宮そごう店所属・上田 明美の口コミ

ちーちゃんさんの口コミ

整体を受けるのが初めてでしたが、朗らかにコミュニケーション取ってくださったので安心して受けられました。
    肩や首が少し動きやすく、軽くなって、もっと早く行けば良かったなぁとも思いました!
    日々のストレッチをおこないながら、また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

ちーちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    整体が初めてで、当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います❗️
    また、施術にも、お喜びいただけた様子と
    安心して受けて頂けたようで私も嬉しく思います😊、
    緊張せず、またリラックスしにいつでもいらしてください🍀😊
    続けてあげるともっと今より良くなります❗️

貴重な口コミくださりありがとうございます😊

返信日:2022年3月23日
  • ゆさんの口コミ

前日にお時間をずらしていただきありがとうございました!

久しぶりの整体でガタガタでしたが
    アドバイス等もいただいたので
    もう少し自分の身体を労ってあげようと思います😅

お時間過ぎてまで施術していただき
    ありがとうございました🥲

またよろしくお願い致します⭐️

ゆ様
    本日はご来店ありがとうございました😊貴重な口コミありがとうございます✨
    久しぶりの整体との事でしたが、だいぶお疲れが溜まっていらした様子でしたね。😌
    今日はケアできたので明日以降もスッキリしてたら嬉しいです。
    今日は睡眠もしっかりとって体を休めてくださいね😊✨
    身体を労わってあげないと、仕事中も辛い思いしちゃいますからね😵
    またいつでもご来店お待ちしてます🌷

返信日:2022年4月28日
  • れっさーさんの口コミ

体の不調続きで以前から気になっていたお腹のカッピングを初めてしました。腸セラピーのマッサージは、腸が動いている感じがしてしっかりほぐしてもらい心地よかったです。また、首や肩までほぐして頂きたくさんケアしてもらいました。ありがとうございました。また伺います。

れっさー様
    本日はご来店ありがとうございました😊

身体の不調は続いていたら体がケアして欲しいサインです。😣
    無理せず、またケアしにいらしてください✨
    まだ他にカルテのお悩み気になる症状は変えられます😊
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🌸

また、お会いできる日をお待ちしてます。

返信日:2022年4月13日

距骨サロンビオプラス大宮そごう店所属・上田 明美のアピールポイント

ピンポイントの押圧オーダーメイドのマッサージ👍✨🍀安心の女性スタッフが施術🍀当日ご予約大歓迎🙌場所は大宮SOGO内の1階です。お仕事帰りなど是非おまちしてます。😊🦶お着替えもあります👚

足のトラブル、足裏角質、うおの目、タコ、巻き爪、むくみ、疲れ、X脚、0脚、身体のケア、腸トラブル(便秘、腹部膨満、ガス溜まり)
頭痛、肩コリ、首コリ、腰痛、膝痛、顎関節や、歯ぎしりなどの悩みなど お気軽にご相談ください。
当サロンは靴の計測器をご用意しておりますので、🦶
足のお悩み症状、外反母趾による痛みも、是非ご一緒にご相談どうぞ😊[NHKでむくみケア距骨調整が取り上げられました]距骨調整のご質問も、もちろん施術も指名でできますので、お悩みありましたらおっしゃってください😌
外板母趾や足の悩みは女性同士ですので、話辛いこともなんなりおっしゃってください。😊🌻🌸🌹
男性の方の外反母趾もご相談ください。ご家族の方で外反母趾の方がおりますと遺伝によるものも考えられます。

姿勢カルテAIによる体の歪み診断導入されました!
ご希望があればと必要がある方へこちらからご案内させていただきます!😌
※ただし希望されても、お時間の都合ではお断りすることもございます。😞💦

距骨サロンビオプラス大宮そごう店所属・上田 明美のプロフィール

こんにちわ、大宮そごう内1階にあります
距骨サロンビオプラスにて働いております 。
女性整体セラピストです。
女性特有の悩み、日々の身体の疲労など、ご相談お待ちしてます。
得意なメニューは フットリフレ、ヘッドスパ、腸セラピー、肩や腰の不快感、足の悩み(外反母趾.巻き爪)
当日のご予約大歓迎です

フットケア、首・肩、腰
日々の疲れた身体のケアお任せ下さい! 頭痛、目の疲れ ヘッドスパ得意です! 脚のリフレ 程よい刺激が得意です! アロマボディマッサージ、腸セラピーは私が担当します! ※こちらはミニモ特別メニューになります!! ホームページ価格より大変お安くなってます。 2回目以降も同じ価格でご提供いたします。
喜んで貰えることが好きです、写真が好きです、食べることが好きです、お話しが好きです
柔道整復師、大腸小腸ケアセラピー認定取得、アロマボディマッサージ認定取得、ヘッドセラピー認定取得、リフレクソロジー認定取得、ハワイアンロミロミ認定取得、役職(副店長)

距骨サロンビオプラス大宮そごう店の情報

距骨サロンビオプラス大宮そごう店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6-2-1階大宮そごう (地図

大宮駅/北大宮駅
さいたま市大宮区
月 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco

あり
電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧