距骨サロンビオプラス大宮そごう店所属・上田 明美の掲載

大宮駅/北大宮駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

距骨サロンビオプラス大宮そごう店所属・上田 明美のメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

必ずこちらのメニューはお電話かまたはこちらからご予約をお願い致します。🐥担当者(上田)のみミニモ限定メニュー価格となっております。
その際はミニモをご覧になられた方は『ミニモを見ました 』とお伝えください。
お店に直接いらしていただき担当の空きの予約を確認していただいても可能です!⚠️他のスタッフの場合は通常正規価格となりご案内できないことがございます。

お友達と一緒に来ても良いですか?のお言葉をいただいた事がありましたが、私一人で対応の為、交代での施術で宜しければ対応させていただきます。※事前にご相談ください。

ミニモ掲載メニューは ミニモ価格になります。🐣

ご予約当日の無断キャンセルは、お部屋やベットをご用意してお待ちしている為、他のお客様にも御迷惑となりますので御遠慮ください。
当日、時間の範囲内であればメニューの変更も追加もできることもございます。←こちらもご相談ください💁‍♀️
是非お悩みの症状にてメニューがわからなければメールでもお電話でも担当(上田)へお尋ねください。
お店は壁のグリーンが目印です
駅からですと、2階正面玄関からエスカレーターを降りて正面のお店です😊🍀1階突き当たりにあります。わからなければ遠慮なくお電話下さい🎵

女性はもちろん!男性のお客様のご利用も是非お待ちしております!
お時間内で
しっかりとご説明とお身体のケアを担当させていただきます😊✨オーダーメイドのお時間をお過ごしください!

感染対策してお待ちしてますのでご安心ください
アルコール消毒、検温のご協力マスク着用をいただきます

※整体が、はじめてで男性施術者が苦手なお客様からも、お喜びの声頂きました♪🌼😊🌸

距骨調整のお話も施術もできますので、ご相談ください。🦶✨
当サロンは
10時から20時までのSOGOと同じ営業時間となります。
蔓延防止措置にて営業時間が変わる場合、
予約終了時間が短くなることもございます。

個室完備しております[1部屋]
※但し、個室が先に他スタッフ、店頭直接にて予約等により先ご予約者さまにて使用中の場合には、
ご希望のお時間、または曜日にお断りする場合もあります
まずはご予約ご相談ください😌
⚠️営業時間中はお電話で担当を呼び出して頂いても可能ですか、施術中はすぐに対応ができない場合もございます。メール📧やりとり等。お電話お待たせしてしまうこともございます。

⚠️お時間に限りがある場合には事前にお伝えください。
⚠️症状によりご予約内容により時間にズレが生じてしまう場合もございます。

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧