Lumos  nails&eyelashes 北堀江所属・Lumos Yuukiの掲載

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅8分

Lumos nails&eyelashes 北堀江所属・Lumos Yuukiのメニュー

Lumos nails&eyelashes 北堀江所属・Lumos Yuukiのフォト

Lumos nails&eyelashes 北堀江所属・Lumos Yuukiの口コミ

rさんの口コミ

すごくお話ししやすかったです🧡
    いつもネイル後に若干爪に重さなど
    違和感感じていたのですが、
    ほんまにナチュラルな質感で
    仕上がりもとても満足です🥰❤️
    ありがとうございました💚

Lumos Yuukiのプロフィール画像

Lumos Yuukiさんからの返信

r様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います😌

すごく自然なカラーで、すごくお似合いでした...♪*゚
    沢山お話させて頂けて楽しかったです😊

Lumosでは、沢山の可愛いカラーを揃えておりますので
    機会がありましたら是非お試しくださいませ✩

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年11月20日
  • ゆっちゃさんの口コミ

初めてネイルの施術を受けました。
    セルフでしかやった事がなかったので、どうなるかと不安でしたが色々説明しながらやってくださって自分が想像していた遥か上をいく施術をしてくださって爪が綺麗になったので嬉しかったです。‎🤍 ̖́-
    また来ようと思います♡

• りさんの口コミ

すごくかわいいネイルにしていただきありがとうございました!ちゅるちゅるネイル気に入ってますし友達にも褒められました😌
    お話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またリピートしたいです🐶🧡

Lumos nails&eyelashes 北堀江所属・Lumos Yuukiのアピールポイント

「ネイルの持ちが悪い…」「気に入るサロンに出会えない…」そんなお客様に!✨可愛いサンプル多数ご用意しております💅🤍

ご覧頂きありがとうございます☘︎︎

ご予約を頂いたことの無いお客様も、
可愛いデザインを多数アップしていきますので
是非お気に入り登録して頂けると嬉しく思います😌

お客様に可愛いをご提案させて頂きます!🥰
御予約お待ちしております😌🤍

Lumos nails&eyelashes 北堀江所属・Lumos Yuukiのプロフィール

こんにちは☺️
Lumos/nails&eyelashes北堀江店のYuukiです💅✨

シンプルネイル、ニュアンスデザイン大好きです❣️
カラーや可愛いサンプルも多く、お好きなデザインをお選び頂けるかと思います!落ち着く空間で、可愛く綺麗なネイルをさせて頂ければと思っております✲*゚

ナチュラル、ニュアンス、シンプル、オフィススタイル、アンニュイ
美容💇‍♀️✨、カラオケ🎤、カフェ巡り☕💭、ファッション👗、グルメ🍴𓈒𓂂𓏸

Lumos nails&eyelashes 北堀江の詳細情報

Lumos nails&eyelashes 北堀江

大阪府大阪市西区北堀江1-22-3 マインズ北堀江9E (地図

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅8分
西大橋駅
すぐ予約の場合でも、メッセージのやりとりが終了するまで
確定にはなりませんのでご注意ください。

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lumos nails&eyelashes 北堀江付近の駅のネイルサロンを探す