Luxe🌺 ITOの掲載
Luxe🌺 ITOのプロフィール画像
Luxe eyelash & beauty 白楽 リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ハクラクテン Luxe🌺 ITO

白楽駅4分 / 妙蓮寺駅10分 / 東白楽駅18分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Luxe🌺 ITOの口コミ

• sさんの口コミ

初めてマツパをするのでわからない事だらけでしたが、丁寧に対応して頂き、とても素敵な仕上がりにして頂きました。

Luxe🌺 ITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもお似合いでした💌わからないことやパーマの持ち含め、デザインなど次回もされたいご要望ございましたら、遠慮なくお申し付けください‼︎
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月15日

丁寧なカウンセリングからスタートし、安心して施術を受けることができました。自まつ毛が傷んでおり不安だったのですが仕上がりも大満足です、ありがとうございました!!これからも頑張ってください!!!!

Luxe🌺 ITOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎仕上がり満足いただけて、嬉しい限りです。マツエクの持ちだったり、次はこうして欲しいなどご要望あれば、遠慮なくお申し付けください。できる限りお答えいたします🫡
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年5月13日
  • 陽菜さんの口コミ

接客対応とても雰囲気良くて心地よかったです。仕上がりについてはまつ毛がカクッとなっている、毛先バラバラ、一部カールがつきすぎでまつ毛が二重の溝に食い込んで不快です。お金払ってこれなのでなんだかなぁといった具合です。

Luxe🌺 ITOさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりご満足いただけなかったということで、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術面を磨いてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月8日
  • しばさんの口コミ

久々のまつ毛パーマでした!
    とても丁寧に施術していただきました✨
    リピート確定です☺️
    またよろしくお願いします♡

Luxe🌺 ITOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    技術接客まだまだですが、これから精進いたします🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2022年5月8日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe eyelash & beauty 白楽付近の駅のマツエクサロンを探す