髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳の掲載
髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 仙台店 エレノア スパ トリートメント センダイ 髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳の口コミ

Yさんの口コミ

人生で初めて縮毛矯正を受けさせていただきましたが、自分の髪の毛がこんなにサラサラになるんだ、、と衝撃でした。お話も楽しく、縮毛してる時間もあっという間に感じられ良いことばっかりで良かったです。ありがとうございました!☺️

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正気に入っていただけて良かったです👏
    ツヤツヤでとっても素敵でした!
    最後お伝えしたとおり今後は根元の伸びてくる部分をリタッチするだけで大丈夫ですので、また機会がございましたらぜひお待ちしております😊

返信日:2022年11月2日
  • MARIさんの口コミ

縮毛矯正とカラーが同時にできるお店を探しており
    今回ミニモでこちらのお店を見つけました。
    今までで1番カウンセリングがしっかりしていて
    綺麗な髪を保てるような提案をしてくださり
    仕上がりもとても満足してます◎
    今まで縮毛矯正を続けていたのもあり
    他店では理想のカラーになかなかなりませんでしたが
    艶々で素敵な髪色になりました。
    アドバイスいただいた自宅ケアも頑張ろうと思います。
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました☺︎

mari様
    先日は御来店ありがとうございました!
    長い滞在となってしまい御負担おかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇
    現状の髪で最善の施術をさせていただきましたが今後もさらに綺麗に出来る髪質ですのでストレートであれば周期は半年目安でカラーであれば2ヶ月後頃が目安となっております!😊
    今後ともより良い髪の毛を目指して行ければと思います!
    またぜひ御来店お待ちしております!👏
    改めて御来店ありがとうございました!

返信日:2023年10月15日
  • あねもねさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心しました。また、理想に近づくためにはどうしたら良いのかを親身になって考えてくださるので嬉しかったです。ありがとうございました。

あねもね様
    先日は数多くいる美容師の中から選んで頂きそして御来店頂きありがとうございました!
    ロングまでの道のりですがなるべく綺麗に伸ばせるようにこれからもお手伝い出来ればと思います!👏
    今回はあくまでトリートメントですので形状は変わることは無いのでそのうちストレートとカラーでまたぜひお待ちしております😊
    御来店の際には今回のトリートメントやなにか気になったことございましたらしっかりとヒアリングさせて頂きより良い綺麗な髪の毛をご提供させて頂きます!
    改めてご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年8月10日
  • 🍎さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    3.4年ぶりのボブだったので似合うか、不安でしたがお任せして良かったです。
    ドライヤーで乾かした時、そこまで残りのパーマ部分が外ハネになる感じもなく内巻きになりました。
    カットのおかげだと思います。
    本当にありがとうございました。

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

こちらこそ担当させて頂きましてありがとうございました!😊
    ボブこそカットがとっても重要なのでご実感頂けて大変嬉しく思います!満足せずさらにより良い技術を御提案できるように精進致します!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております!

返信日:2023年3月2日

最後の最後でいい腕を上げてくれました。
    岩手でも頑張ってください。応援してます!!✩.*˚

もう対応は完璧です!✨

• rikaさんの口コミ

今回も素敵なお色味にしていただけて大満足です!
    ありがとうございました❤️

今回もご満足です!毎回毎回ですけど、皆さんの接客が素敵で何もかも笑顔で対応してくれて安心出来ました。また宜しくお願いします!!!!!!!

• ありちさんの口コミ

昨日、カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    髪のダメージのある部分と量を軽くして貰って首がとても楽になりました( ´∀`)
    カラーもからダークブラウンから柔らかい感じの黒にして可愛くしてもらって大満足です。
    またよろしくお願いします。

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

ありち様先日は御来店ありがとうございました!
    しっかりとカットはさせて頂きましたのでまた伸びて来た頃にお待ちしております😌
    カラーもささやかな変化ではありますが少しでも柔らかく見えるように工夫させていただきました!
    せっかくツヤもありますのでなるべくケアをしっかりしてお過ごしください!
    またカットでもカラーだけでもメンテナンスでお待ちしておりますね!ありがとうございました!😊

返信日:2021年10月8日
  • ayaさんの口コミ

クセやパサつきを考慮した髪型にしていただき満足です☺️

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

aya様先日は御来店頂きありがとうございました!
    季節的にも乾燥はしてくるとは思いますのでしっかりとご自宅でのケア、スタイリングに力を入れてみてください😊
    またいらっしゃった時にはより良いヘアを御提案させていただきます!ありがとうございました!🙋🏻

返信日:2021年10月8日

こんばんわ。昨日、お店でカット含めカラー、ブリーチしました。出来上がりが物凄く満足しており、毎回鈴木さん指名でしてもらってるんですけど本当に毎回毎回笑顔で対応してくれてそして笑顔で会話してくれて満足してます!!
    次も案外楽しみにしてます🎶

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

葉月様いつも御来店ありがとうございます!
    マスクの下はもっとニコニコしてますよ。笑
    今回はバッサリカットで驚きましたがカラーも含め服装や系統に合っててとっても似合ってました!
    ブリーチベースを綺麗に育てて更によりよくしていきましょうね!😊
    またお待ちしております!🙋🏻

返信日:2021年9月12日
  • rikaさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりにして頂くことが出来ました!
    髪色や長さを決める時に輪郭を隠す切り方や似合う色など細かく一緒に決めてくださりすでに仕上がりが楽しみになっていました^ ^
    友人や家族からも好評です!またお願いします!❤︎

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

rika様今回もありがとうございました!
    トーンダウンにはなりましたが暗髪も似合ってましたよ!👏
    周りに好評なのはとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますね!🙋🏻

返信日:2021年7月24日
  • rikaさんの口コミ

施術も接客もとても優しくて丁寧で感動しました!
    素敵な髪色にして頂くことが出来て大満足です^ ^
    また行かせていただきます!!❤︎

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

rika様先日はありがとうございました!
    今度からはブリーチのリタッチのみで大丈夫だと思うのでまた伸びてきた頃にお待ちしております🙋🏻
    ありがとうございました!😊

返信日:2021年5月14日
  • オリコさんの口コミ

娘2人直前に予約させていただきましたが、快く対応して下さり感謝しております。
    とても気さくで、恥ずかしがりの娘たちも緊張せずに施術していただけたようです。
    大変丁寧に時間をかけて施術して下さり、仕上がりに娘たちも大満足です。
    2年前に私がお世話になったときより、更に技術の腕を上げられたのではないでしょうか。とても良い美容師さんです。また機会がございましたら願いしたいです。本日はありがとうございました。

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

オリコ様、本日はお嬢様お二人とも担当させて頂きありがとうございました!😊
    程よくクセを落として扱いやすいように作らせて頂きました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    よりいっそう良い技術をご提供できるように更なる技術向上に励みます!本日はありがとうございました!🙌

返信日:2021年4月29日
  • Bさんの口コミ

大きく印象は変えずに整えてもらったのですが、
    少しの手直しでできる似合う髪型の提案を
    色々してくれて
    すごくイメージがしやすくてありがたかったです!
    会話も楽しく
    もちろん仕上がりも大満足です!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

B様本日は御来店ありがとうございました!
    伸ばしていく過程でもオシャレに綺麗に出来ますのでそのお手伝いが出来て嬉しかったです!😊今日のフィニッシュはご自宅でも簡単に再現できるようにやらせて頂いたので同じようにできるはずです!またメンテナンスで是非お待ちしております!肌との兼ね合いをみて是非カラーとかも出来たらとも思っております!
    お話沢山させて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!🙋🏻

返信日:2021年2月11日
  • ドロップさんの口コミ

丁寧な施術で助かりました。またカラーやパーマなど宜しくお願いします。有難うございました。

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

ドロップ様いつも御来店頂きありがとうございます!
    前髪めちゃくちゃ大切なポイントなのでこまめにメンテナンスしていきましょ!🙌
    カラーは似合いそうなお色考えておきます!
    またお待ちしております!😆

返信日:2021年1月16日
  • かよさんの口コミ

カットは毛質に合わせてカットしてくれて
    めっちゃよかったです!
    トリートメントも凄いよくて
    髪がサラサラに戻りました😊
    ケアなど色々と丁寧に教えていただけて
    凄い分かりやすくて助かりました✨

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

かよ様昨日は御来店頂きましてありがとうございました!😊
    くせ毛は日頃のケアで扱い方に大きな差が出る髪です!
    日頃のケアの努力を髪の毛から感じれてとっても安心しました🙌あとはお伝えしたオイルの付け方を試してみてください!時間が経って膨らむクセが少しでも収まるはずです!
    また是非担当させてください!綺麗な髪の毛を維持させて頂きます!😌

返信日:2021年1月12日
  • sさんの口コミ

無理を言って予約したのにも関わらず、対応してくださりカラーもカットも好みでまた行きたいなと思いました^^
    巻かなくても出かけられる形にまとまるのが感動でした!
    ありがとうございました^^

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

s様先日は御来店ありがとうございました!
    色もヘアも気に入って頂けてよかったです😊
    再現しやすいように念入りに切らせて頂いたので、そう言って頂けて嬉しいです!😂
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年1月4日
  • chiさんの口コミ

カット+トリートメントお願いしました。
    今回も大満足です。またよろしくお願いします。

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

chi様、昨日は2回目の御来店ありがとうございました😌
    前髪アリが周りに好評だったと聞けてとっても嬉しかったです!
    来年もさらに技術向上してより良いヘアを御提案できるようにしておきます!ありがとうございました!😊

返信日:2020年12月27日

丁寧に対応していただきました。

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

の様、本日はカットさせて頂きありがとうございました!
    サラサラでとっても切りやすかったです😌
    色々忙しいとは思いますが落ち着いたら是非カラーでお待ちしておりますね!改めて本日はありがとうございました!🙋🏻

返信日:2020年12月9日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す