髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳の掲載
髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 仙台店 エレノア スパ トリートメント センダイ 髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳のメニュー

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳のフォト

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳の口コミ

Yさんの口コミ

人生で初めて縮毛矯正を受けさせていただきましたが、自分の髪の毛がこんなにサラサラになるんだ、、と衝撃でした。お話も楽しく、縮毛してる時間もあっという間に感じられ良いことばっかりで良かったです。ありがとうございました!☺️

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正気に入っていただけて良かったです👏
    ツヤツヤでとっても素敵でした!
    最後お伝えしたとおり今後は根元の伸びてくる部分をリタッチするだけで大丈夫ですので、また機会がございましたらぜひお待ちしております😊

返信日:2022年11月2日
  • MARIさんの口コミ

縮毛矯正とカラーが同時にできるお店を探しており
    今回ミニモでこちらのお店を見つけました。
    今までで1番カウンセリングがしっかりしていて
    綺麗な髪を保てるような提案をしてくださり
    仕上がりもとても満足してます◎
    今まで縮毛矯正を続けていたのもあり
    他店では理想のカラーになかなかなりませんでしたが
    艶々で素敵な髪色になりました。
    アドバイスいただいた自宅ケアも頑張ろうと思います。
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました☺︎

mari様
    先日は御来店ありがとうございました!
    長い滞在となってしまい御負担おかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇
    現状の髪で最善の施術をさせていただきましたが今後もさらに綺麗に出来る髪質ですのでストレートであれば周期は半年目安でカラーであれば2ヶ月後頃が目安となっております!😊
    今後ともより良い髪の毛を目指して行ければと思います!
    またぜひ御来店お待ちしております!👏
    改めて御来店ありがとうございました!

返信日:2023年10月15日
  • あねもねさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心しました。また、理想に近づくためにはどうしたら良いのかを親身になって考えてくださるので嬉しかったです。ありがとうございました。

あねもね様
    先日は数多くいる美容師の中から選んで頂きそして御来店頂きありがとうございました!
    ロングまでの道のりですがなるべく綺麗に伸ばせるようにこれからもお手伝い出来ればと思います!👏
    今回はあくまでトリートメントですので形状は変わることは無いのでそのうちストレートとカラーでまたぜひお待ちしております😊
    御来店の際には今回のトリートメントやなにか気になったことございましたらしっかりとヒアリングさせて頂きより良い綺麗な髪の毛をご提供させて頂きます!
    改めてご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年8月10日

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳のアピールポイント

【髪の毛の専門医💉🧑🏻‍⚕️】全ての施術が完全オーダーメイドであなたのなりたいを叶えます✨✨仙台では数少ない誤魔化しなしの本格的な髪質改善をご体感できます🧑🏻‍⚕️

仙台で叶う艶髪はぜひ僕におまかせください!
マンツーマンでじっくりお客様の髪の毛と向き合い自分史上最高を御提案致します!💯ヘアケアの知識も豊富ですのでお気軽に御相談ください🙌ぜひお待ちしております!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳のプロフィール

はじめまして😊
閲覧頂きありがとうございます!
エレノアの鈴木幸徳(すずきこうとく)です!
仙台で数少ない本格的な髪質改善を主に行っております✨
髪の毛のお悩みがある方はぜひ1度御相談ください😌

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
エレガント、シンプル、ナチュラル
お客様のお悩み解決のため幅広い知識と技術でご対応致します!😊今の髪にしっくりきてない方、髪の毛のお悩みがある方、簡単スタイリングで髪の毛綺麗に魅せたい方、etc… お客様1人1人に合わせた完全オーダーメイドな髪質改善で自分史上最高の艶髪をご提供致します!✨
ヘアケア、ドラッグストア、町中華
スタイリスト

Eleanor spa&treatment 仙台店の詳細情報

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観1

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観2

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル 4階 (地図

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

地下鉄広瀬通駅より【徒歩2分】・JR仙台駅より【徒歩5分】♪《広瀬通駅より》東1番出口を出て右折。商工中金のある十字路を右折し直進して頂くと左手側にございます。《仙台駅より》クリスロード内、ソフトバンク・ABCマートの間を右折し直進。キルフェボン斜め向かえのビル(1Fが『KINGS CAP』)の4Fとなります*※場所が分からない場合はお気軽にお問合せ下さい。ご案内させて頂きます*

広瀬通駅
営業中すぐに確認出来ず返信が遅れることがございます。なにかお時間のことで気になることがございましたらサロンに直接お電話でも大丈夫です!お気軽にお問い合わせください☎️

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す