中目黒 まつげまゆげサロンの掲載
中目黒 まつげまゆげサロンのプロフィール画像

中目黒駅5分 / 代官山駅14分 / 祐天寺駅9分 / 恵比寿駅18分

中目黒 まつげまゆげサロンの口コミ

礼芽さんの口コミ

私の目は右側が少し皮膚が下がっているのでパリジェンヌをしても少しまつ毛がどうしても下がってしまいます。それを伝えても上手くまつ毛を上げれる方と上げれない方がいて…いつも上手い人を探すのに苦労していました😭でも今回バチバチにグッと上げて下さり…やっと上手くて、丁寧で、優しい方を見つけた〜‼️と思えました✨話しやすくてまた来月も是非ともお願いしたいと思えました‼️本当に朝早くにありがとうございました✨とても素敵な方なので皆様も是非まつ毛のお悩みを相談してみてください🍀

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

礼芽様 なんと素敵でアツイお言葉…早速ありがとうございます❣️❣️とても恐縮の限りではございますが、そこまで喜んで頂けたなんて、一生懸命させてもらった甲斐がございました😭🙏💖
    モチがいいことを願います💓また朝早くでもお受けするので、お会いできるのを楽しみにしておりますね😊💐

返信日:2022年3月17日
  • maiさんの口コミ

カウンセリングなどの対応が親切でした、とても居心地が良かったです。 とても満足しています^^ありがとうございました

mai様
    本日は数あるサロン様の中から当サロンにお越し頂き、早速の嬉しく温かい口コミまで、誠に有難う御座います💞🥹
    ご満足頂けたようで何よりでございます☘️
    美しのまつげライフを送れるお手伝いがまた出来たらと願っております😌心よりお待ちしております♥️

返信日:2024年3月22日
  • 琴楠さんの口コミ

自分に合ったあげ方をしてくださり、要望にも応えてくださりとても満足しました。ありがとうございます。

琴楠様
    先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂き、早速の温かい口コミご投稿まで誠に有難う御座います😌💗
    次回は是非ご希望の上下パーマで更に美まつげに整えさせて頂けたらと思います💪🩵またのご来店お待ちしております♥️

返信日:2024年1月11日
  • ちゃんちいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもバチバチに上げてもらって大満足でした☺️⭐️
    清潔感あふれる店内で居心地もすごい良かったです。
    またよろしくお願いします!!

ちゃんちぃ様
    すでに当サロンへ何度かお越し頂き、嬉しい口コミご投稿まで誠に有難う御座います☺️
    他店様でしっかり上がったことが無いとのことでしたので、ご満足頂けたようで何よりでございます🥰
    今後とも快適にご利用頂けるよう技術,サロン磨きに尽力して参ります💪

返信日:2024年1月11日
  • miさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番によかったです!
    カウンセリングから細かく希望を聞いてくださり、施術も本当に丁寧で仕上がりも大満足で次回もお願いしようと思います!

mi様
    初回ご来店後は早速の温かい口コミ、そして先日は2回目のご来店、誠に誠に有難う御座いました🙇‍♀️💖
    今までで1番とは大変恐れ多い御言葉ですが、せっかく頂けたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も技術磨きに精を出して参ります。ぜひ今後ともmi様のまつげを美しく整えさせてください😌💐

返信日:2023年11月30日
  • aymさんの口コミ

目の形にあったパーマを提案してくださって、たくさん話をきいてくれたので、本当に満足なパーマになりました!また、お気遣いでとても幸せな気持ちになりました!色々なまつげパーマのサロンに行きましたが、次もお願いしたいです☺️ありがとうございました!

aym様
    この度は当サロンをお選び頂き誠に有難う御座いました💐
    わざわざ足を運んでくださったからには少しでもハッピーなお気持ちで帰って頂きたいという心持ちでおります為、その様に言って頂けて心から嬉しい気持ちです🥲💕
    またaym様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年8月22日
  • sumireさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧で綺麗なマツパをかけて下さり本当にありがとうございました♪
    椅子が柔らかくて気持ちが良くうっかり寝てしまいました。
    私は一重なので上がりすぎると似合わないのですが、すごく丁度いいカール加減で、それなのにしっかり一本一本上がっているので感動しちゃいました。そして他の場所より、作業も単純じゃなさそうだなぁと感じました。

本当にありがとうございましたm(__)m

sumire様
    先日は当サロンへお越し頂き、早速の丁寧な口コミご投稿まで誠に有難う御座います❣️❣️
    椅子は先月ふかふかなものに新調したばかりなのでリラックスして頂けたようで何よりでございます👼✨
    一重の方のラッシュリフトは正直塩梅が難しいところがありますので、慎重に考察致します。sumire様のお気に召して頂けたようでとても嬉しい限りでございます🥰
    まつげに一本入魂しつつ、しっかりケアしながら行ってるので、確かに作業工程は多めかと思います💪
    またぜひsumire様のまつげを整えさせて頂けたら光栄でございます😊

• はるさんの口コミ

とてもお話しやすい方で、まつ毛も綺麗に仕上げてくださいました!
    また来ます^_^

はる様
    先日は当サロンへお越し頂き、早速の口コミ投稿まで誠にありがとうございます❣️
    出来るだけ皆様には、リラックスして何でも気軽に話して頂きたいと思って努めております😇
    またはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼

• ayaさんの口コミ

目の形を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、
    いつも上がりにくい部分をお伝えしたところ、
    その部分も根本からしっかり上がて下さいました。
    モチも良いので是非また行かせて頂きます!

aya様
    先日は当サロンへお越し頂き、口コミご投稿まで誠に有難う御座います💖
    aya様のお悩みに応えることができたようで何よりでございます❣️🙇‍♀️
    モチの良さは1番大切にしてる所でありますので、ご満足頂けているようでほっと致しました🥰
    またaya様のご来店を心よりお待ちしております🍀

• Aさんの口コミ

要望を詳しく聞いてくださり、希望通りのまつ毛にしていただきました。
    またよろしくお願いします。

A様
    先日は当サロンへご来店&口コミご投稿まで、誠に有難う御座います☺️
    まつげを上げる一言に言っても上げ方でイメージやなりたい顔は変わってくるので、なるべくご希望にピタリと合わせたい思い取り組んでおりますので、ご希望に添えたようで何よりでございます🥰
    またA様にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年7月20日

とても丁寧に対応していただきました!
    ついていたマスカラが落ちにくいという
    咄嗟のトラブルにも手際よくやってくださいました。

仕上がりもとても綺麗で満足しています⭐︎

rina様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂き、口コミご投稿も誠に有難う御座います💖
    お時間がかかってしまい申し訳なかったですが、気に入って頂けたようで何よりで御座います。🙇‍♀️✨
    またご機会がございましたら是非またrina様のまつげを綺麗にさせて頂きたく存じます❣️✨
    ご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年5月23日

いつもぜんぜん上がらないけどしっかり根本から上がって目が開いた感じになりました🫶🏻✨

M様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました❣️
    とてもかかりにくく、でもしっかり立ち上げたいとのご相談でしたので、ご希望を叶えたい一心で、もちろんダメージは最小限に施術させて頂きました💪
    気に入って頂けたようでとても安心しております😌💓
    また何でもご用命下さい❣️心よりご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年1月17日
  • maoさんの口コミ

ウェディングの前撮りで、急遽予約させていただきました。
    予約してからコメントで色々相談しましたが、とても真摯に対応していただき、丁寧な施術で感動しました。
    接客も一つ一つが素晴らしく、心地の良い空間で、安心してお任せができました。
    そして理想通りのマツエクで、大満足です!
    またお伺いいたします。ありがとうございました♩

mao様
    先日はご多忙の中当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました💖早速の丁寧温かな口コミ、とても恐縮でございます🙇‍♀️
    より一層ご満足いただける仕上がりと、気持ち良くお過ごし頂けるよう精進致しますので、是非是非またお越し頂ければと存じます☺️🍀心よりお待ちしております💓

返信日:2022年9月5日
  • りさんの口コミ

細かい要望も聞いていただけました。
    店内も清潔感があり、仕上がりも大満足です。

り様
    先日はご来店頂き、また口コミご投稿も誠にありがとうございます😌💓
    お客様の細かいご要望・ニュアンスを汲み取り、仕上がりに表現出来るよう、尽力しております💪
    ですので、またお越しになって頂けた際は何でもご相談ください😉

返信日:2022年8月20日
  • あやさんの口コミ

スムーズで丁寧でした!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

あや様
    先日はお忙しい中、当サロンへお越し頂き、早速の口コミご投稿まで誠にありがとうございます💐
    当サロンは快適に過ごせてスムーズな施術、且つ美しい仕上がりを目指して日々鍛錬させて頂いております💪☀️
    ご不快な点などはございませんでしょうか?
    お忙しいとは存じますが、またご機会がございましたらぜひお越しください🌷心よりおもてなしさせて頂きます❣️

返信日:2022年8月16日

先日はありがとうございました。
    短い毛もひろっていただき嬉しかったです。
    下まつ毛に関しては、左右置いてる時間が違う感じがし、
    仕上がりも左右差があるように感じました。

また、linepayの支払い可能と買いてありますが、
    実際は使用できずでした。、、

a様
    先日はご来店頂き、口コミご投稿も誠にありがとうございます💐
    カルテを確認したところ、下まつげは初めてとのことでしたので左右対称にかかるよう、放置タイムは同じ時間でさせて頂きました。しかし不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。そしてお仕上がりも満足させて頂けず申し訳ございません。ご迷惑でなければお直しをさせて頂けますでしょうか?
    またLINE Payの記載に関しては、完全なるこちらのミスです。大変に失礼を致しました。
    この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月15日
  • たまきさんの口コミ

初めてミニモを使って当日に滑り込みで予約しましたが丁寧に対応してくださいました!
    かなり細かく仕上がりの理想を伝えてしまったのですが思った通りに施術していただいて大変満足しています!
    また利用させていただきます!

たまき様
    先日はご来店頂き、口コミご投稿まで誠にありがとうございます🥰
    あたたかく嬉しいお言葉に恐縮でございます💐
    至らぬ点はございませんでしたでしょうか?
    なりたいお目元に最大限近づけるよう、精一杯お努めさせて頂いております。もしまた次回があればその時も何でも遠慮せずご相談ください😉
    たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

• Nさんの口コミ

遅刻にも態度悪くなることなく接客してもらえました
    自宅サロンでされてて、のんびりできた!
    パリジェンヌやまつパに着いて細かく教えてくれたり
    久しぶりの自まつげの施術だったので心配だったけどばっちりあがってました
    次の日マスカラしたら、すごい目が大きく見えてよかった

N様
    先日はご来店頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます💐✨
    恐れ入ります、当サロンは自宅ではなくサロン専用として開かせて頂いております😌リラックスして頂けましたでしょうか?🍀
    お仕上がり気に入って頂けたようで何よりでございます🥰
    デカ目デザインだけでなく、上げ具合も様々変えることは可能でございますので、またご来店頂ける際には何でもお申し付けください😉💕

• Coniさんの口コミ

期待以上の仕上がりになりました。
    駅からも近く、清潔感のある店内と、
    スタッフの方の丁寧な対応で、
    リラックスできる時間が過ごせました。

Coni様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足頂けたようで何よりでございます🥰
    今後とも快適なサロンづくりと、お仕上がりも納得頂ける技術提供を目指して邁進して参ります💪✨
    Coni様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2022年8月16日

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    まつ毛も綺麗にあがっていて満足。
    また利用したいと思いました。
    ありがとうございます。

ひー様
    先日は沢山のサロンの中から当サロンにご来店、そして早速の口コミご投稿も誠にありがとうございます🥰
    お褒めのお言葉を頂けて大変恐縮でございます💐
    当サロンでは皆様に施術中はできるだけリラックスして頂き、お仕上がりもなるべく理想に近づけれるようお努めさせて頂いております。
    次回もご満足して頂けるよう尽力致します💪☀️
    ひー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☺️

• akiさんの口コミ

まつ毛のケアについて詳しく教えてくださったり、使われている物品にこだわっているのが伝わりました。
    丁寧な施術で、心地よくて寝てしまいました!笑
    当日予約でしたが、仕上がりも大満足でとても助かりました。
    また、よろしくお願いします!

aki様
    早速の丁寧で温かい口コミ、誠にありがとうございます🥰

当サロンはお客様によりご満足して頂けるよう、物品にはこだわって選定させて頂いております🍀また、ケアはなりたいまつげに近づく為に1番大切なことですので、最新のケア用品や、情報を仕入れております✨

ご満足頂けたようで何よりでございます🥹💓
    またいつでもご来店ください❣️楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2022年8月16日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noël blanc付近の駅のマツエクサロンを探す